Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
В общем, нашел я тот секс, перечитал. Несуразное говно. Да и сам фик неровный, времена прыгают, персонажей называют попеременно то по имени, то по фамилии. А Хакс ещё и Рыжий.
В общем, нашел я тот секс, перечитал. Несуразное говно. Да и сам фик неровный, времена прыгают, персонажей называют попеременно то по имени, то по фамилии. А Хакс ещё и Рыжий.
Спасибо, что предупредил, анончик! Теперь удалю его из закладок и помою руки.
Спасибо, что предупредил, анончик! Теперь удалю его из закладок и помою руки.
Э, ну я бы не был так категоричен. Вдруг тебе зайдёт.
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/24844054 пвп, но с неожиданным флаффом в конце.
Относительно свежееОно милое)) Но:
▼Скрытый текст⬍
Да, меня тоже это несколько, гм, озадачило) собственно, в основном вотэтоповорот и порадовал)
Анон пишет:Он тогда от злости разломает весь душ и голый пойдет искать того, кто написал этот ебучий устав, а когда найдет, голый же пройдет на мостик и скажет: "Генерал, у меня к вам конфиденциальный разговор, давайте выйдем".
Хакс: Ого, Верховный Лидер, вы всё-таки сделали эпиляцию в связи с поправкой 420.1.1-А? А можно потрогать?
Кайло (с надеждой): Да, можно.
Хакс: Митака, потрогайте!
А есть фанфики с голым Кайло и одетым Хаксом на мостике?
Отредактировано (2020-06-28 00:48:33)
Еще раз - если бы был чуханом, было бы видно по каким-то деталям внешности типа грязных волос, недостаточно аккуратно побритого лица, мятой одежды или просто хуевой или заношенной одежды
Ну в кино было такое, он летит после какого-то сражения, помыться не успел, весь потный-грязный, но это скорее исключение. Так-то он прилично выглядел, ну, кроме финала в драном свитере по понятным причинам.
А шо все это значит? istj, infp?
Это соционика очередная?
как я нагуглила, это типа соционики. Хакс istj "Администратор", а Кайло infp "Посредник". а по-нашему бгг они Макс и Есенин
господи, еще б знаки зодиака всем раздали и типы крови, как в аниме и манге у кайлуши была бы 4, отвечаю лол
А что зодиака раздавать? Я почти уверена, что они соответствуют знакам Адама и Донала. Кайло типичный скорп, а Хакс телец.
как я нагуглила, это типа соционики. Хакс istj "Администратор", а Кайло infp "Посредник". а по-нашему бгг они Макс и Есенин
господи, еще б знаки зодиака всем раздали и типы крови, как в аниме и манге у кайлуши была бы 4, отвечаю лол
Это не типа, а она и есть) но трактовка спорная)
но трактовка спорная)
Как еся я от еси Кайло заорал, распугав котов соседей
Разве Кайло Еся? Гамлет же
Разве Кайло Еся? Гамлет же
Ну я б тоже на это поставил. Хотя видел версию Дона еще
А по сиционике эти типы совместимы? Или раздражают друг друга? Секс нормально идет?
Я думаю, рациональный Хакс против любого типирования с не доказанной наукой эффективностью.
А по сиционике эти типы совместимы? Или раздражают друг друга? Секс нормально идет?
Секс от соционики не зависит (и вообще она про рабочие взаимодействия в коллективе) но да, еси и гамлеты с максами совместимы)
В англофандоме сейчас идёт Kylux Positivity Week 2.0. Тэгают кто в лес, кто по дрова, но всякий флафф и обнимашки можно найти, если актуально
В англофандоме сейчас идёт Kylux Positivity Week 2.0.
Там есть симпатичные арты с канцлером Хаксом и ВЛ Кайло
Макс и Есенин
Про Макса согласна, а Кайло, может, Гамлет?
А различия между Гамлетом и Есем только в том, что Гамлет экстраверт? Остальное ведь одинаково - интуит, этик, иррационал.
Может просто понять, Кайло экстраверт или интроверт и так произойдет типирование? Или надо как-то по научному с дихотомиями и всякие еще есть ЧЭ, БЛ и прочее?
Я надеялся, что любители прикладывать эту ересь с соционикой к персонажам останутся в дветыщдесятом
Или надо как-то по научному с дихотомиями и всякие еще есть ЧЭ, БЛ и прочее?
Надо по научному (псевдонаучному), но в заданных условиях это в любом случае сложно, хотя бы потому, что канон у нас шатается во все стороны))
Экстраверсия и интроверсия в соционике, кстати, совсем не то, что обычно под этим понимается в психологии.
https://archiveofourown.org/works/24947548 ещё одна версия, как Прайд пытался подгадить Хаксу, но эпично проебался.
В той же серии, кстати, есть фик про то, как Прайда съела Миллисент
Отредактировано (2020-07-01 22:52:58)