Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#5151 2020-06-27 22:30:17

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Хаксу волосы расчесывает тоже дроид

Не, ну это уж слишком)

#5152 2020-06-27 22:31:43

Анон

Вы бы ещё спросили, кто им жопу моет))

#5153 2020-06-27 22:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хаксу волосы расчесывает тоже дроид

Не, ну это уж слишком)

Дроиду он это дело ещё может доверить, а вот Кайло явно нет =D

#5154 2020-06-27 22:34:09

Анон

Как вы думаете, бритые ли у Хакса подмышки? Ну, и не только.

#5155 2020-06-27 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Думаю, что да, он же аккуратист во всем. Торчащая волосня, собирающая запах, это явно не к нему.

#5156 2020-06-27 22:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что да, он же аккуратист во всем. Торчащая волосня, собирающая запах, это явно не к нему.

Мне кажется, и у Кайло бритые. Но не регулярно, а по настроению. И не только тоже без волосни, но там реже бреет, чем подмышки - раз в пару месяцев, тоже по настроению.

#5157 2020-06-27 22:42:50

Анон

Анон пишет:

от устава зависит, лол

#5158 2020-06-27 22:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю, как он перед первым сексом запихивает Кайло вместе с чёрной хламидой в стиральную машинку, а потом, подумав, наливает туда еще кондиционер для волос

#5159 2020-06-27 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Представляю, как он перед первым сексом запихивает Кайло вместе с чёрной хламидой в стиральную машинку, а потом, подумав, наливает туда еще кондиционер для волос

Я встречал фик, где Кайло заявился к Хаксу на первое свидание весь больной и в соплях, и тот его вытолкал лечиться, а сам пошёл пить винцо и жрать заготовленные пироженки :lol:

#5160 2020-06-27 22:50:41

Анон

Анон пишет:

а потом, подумав, наливает туда еще кондиционер для волос

Если ещё и отбеливателем полирнул, то так и получился Мэтт =D

#5161 2020-06-27 22:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Кайло же не чухан какой-то. У него в нормальном состоянии ногти и волосы, лицо всегла бритое, костюм и маска в нормальном состоянии. Из всех персонажей мне не внушают доверия в плане свежести только дядя Люк и Хан, причем еще в старых фильмах было такое ощущение, не знаю, отчего у меня такая реакция(

#5162 2020-06-27 22:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом, подумав, наливает туда еще кондиционер для волос

Если ещё и отбеливателем полирнул, то так и получился Мэтт =D

А если ВЛ Кайло запретит Хаксу стричься и изменит устав, запретив Хаксу с ним ознакомиться и тем самым спровоцировав серию панических атак, получится Clan Techie  =D

#5163 2020-06-27 22:54:48

Анон

Анон пишет:

изменит устав, запретив Хаксу с ним ознакомиться

Это оксюморон какой-то  :smoke:

#5164 2020-06-27 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, что да, он же аккуратист во всем. Торчащая волосня, собирающая запах, это явно не к
Зачем? Кайло же не чухан какой-то. У него в нормальном состоянии ногти и волосы, лицо всегла бритое, костюм и маска в нормальном состоянии. Из всех персонажей мне не внушают доверия в плане свежести только дядя Люк и Хан, причем еще в старых фильмах было такое ощущение, не знаю, отчего у меня такая реакция(

По поводу Люка и Хана согласен! Но вряд ли Кайло, который вечно бывает в разъездах и много тренируется, часто принимает душ. Слоев одежды на нем не меньше, чем на Хаксе, а физической активности явно побольше будет...

#5165 2020-06-27 22:58:22

Анон

Анон пишет:

Слоев одежды на нем не меньше, чем на Хаксе, а физической активности явно побольше будет...

Ещё и в разных температурных условиях. Плюс волосы под шлемом ну такое себе. Зависит от обстоятельств, короче, но лично простирнуть не помешает, а то мало ли

Отредактировано (2020-06-27 22:58:39)

#5166 2020-06-27 22:58:36

Анон

В TFA когда на экране был Хан, я прям чувствовал запах прокуренного такси, искусственная кожа и беломор  :lol: до сих пор не понимаю, почему

#5167 2020-06-27 22:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изменит устав, запретив Хаксу с ним ознакомиться

Это оксюморон какой-то  :smoke:

Это психологическая пытка

#5168 2020-06-27 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Это психологическая пытка

Это повод написать свой устав =D
Сойдёт за начало укуренного сюжета: в результате сбоя Хакс не смог прочитать новую версию устава, вышел из себя и внедрил свою

Отредактировано (2020-06-27 23:02:20)

#5169 2020-06-27 23:08:21

Анон

Ябпочитал. Чтоб Хакс сначала посокрушался, потом ночами под стимуляторами писал устав, потом показал Кайло, и Кайло на него так внимательно посмотрел, и оказалось, что устав, написанный Хаксом, это бессвязный поток сознания, потому что стимуляторы на самом деле были галлюциногенами))

Отредактировано (2020-06-27 23:08:53)

#5170 2020-06-27 23:15:13

Анон

Анон пишет:

устав, написанный Хаксом, это бессвязный поток сознания, потому что стимуляторы на самом деле были галлюциногенами))

Это ООС уже, хотя прикольно  =D

Ябпочитал про то, как Хакс протащил поправки к уставу методом голосования, причём среди них были и разумные, и с оттенком трололо

#5171 2020-06-27 23:28:44

Анон

Анон пишет:

По поводу Люка и Хана согласен! Но вряд ли Кайло, который вечно бывает в разъездах и много тренируется, часто принимает душ. Слоев одежды на нем не меньше, чем на Хаксе, а физической активности явно побольше будет...

Ну так на свидание он придет чистый, с чистой головой, чистым членом и (на всякий случай) и чистой жопой.
Когда тренируется и потеет, принимает душ. Еще раз - если бы был чуханом, было бы видно по каким-то деталям внешности типа грязных волос, недостаточно аккуратно побритого лица, мятой одежды или просто хуевой или заношенной одежды.
А в разъездах он сидит в летательном аппарате и пилотирует, там особо не провоняешь. Но в любом случае, если он собрался на одно из первых свиданий с Хаксом, он помоется весь. Если уже какое-то время ебутся и привыкли друг к другу, то будет уже мыться не всегда перед свиданием, а в обычном режиме, но у меня никогда не складывалось впечатления, что Кайло грязный и для него обычный режим мыться - это реже 1-2 раз в сутки.

Анон пишет:

В TFA когда на экране был Хан, я прям чувствовал запах прокуренного такси, искусственная кожа и беломор   до сих пор не понимаю, почему

Анон, да. Именно это, а еще запах псины, который из-за тесных контактов и обнимашек с Чубаккой (от Хана псиной пахнет больше, чем от него самого).
И при этом мне кажется, что от Рей вообще не пахнет и при всей своей "дикости" она аккуратная.
Еще иногда вопросы вызывал По, у меня сложилось ощущение, что от него должно пахнуть потом и сигаретами, но не как от Хана, а в приличном и лайтовом варианте.

#5172 2020-06-27 23:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

устав, написанный Хаксом, это бессвязный поток сознания, потому что стимуляторы на самом деле были галлюциногенами))

Это ООС уже, хотя прикольно  =D

Ябпочитал про то, как Хакс протащил поправки к уставу методом голосования, причём среди них были и разумные, и с оттенком трололо

- Введение обязательной эпиляции для старшего офицерского состава.
- Нужна ли эпиляция штурмовикам?
- Включение сухого шампуня в набор средств первой необходимости для миссий на поверхности планет.
- Высокий приоритет - Кондиционер для непослушных волос: проведение тендера на закупку для Финализатора.

#5173 2020-06-27 23:32:26

Анон

Анон пишет:

Когда тренируется и потеет, принимает душ. Еще раз - если бы был чуханом, было бы видно по каким-то деталям внешности типа грязных волос, недостаточно аккуратно побритого лица, мятой одежды или просто хуевой или заношенной одежды.

Вот был у меня однокурсник, который все время приходил в свежей рубашке, у него были длинные волосы (всегда чистые), но от него совершенно чудовищно воняло потом! И поэтому с ним никто не общался. И, кстати, не то чтобы у Кайло было много друзей....

#5174 2020-06-27 23:32:26

Анон

Анон пишет:

- Высокий приоритет - Кондиционер для непослушных волос: проведение тендера на закупку для Финализатора

Во, я как раз про что-то типа этого думал. Моет Кайло голову, уже вроде закончил, а дверь кабинки не открывается и динамик сообщает "вы не использовали кондиционер и ополаскиватель для волос. Согласно поправкам к Уставу от такого-то числа..."
А поправки меж тем в народе пользуются большой популярностью.

Отредактировано (2020-06-27 23:34:29)

#5175 2020-06-27 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Во, я как раз про что-то типа этого думал. Моет Кайло голову, уже вроде закончил, а дверь кабинки не открывается и динамик сообщает "вы не использовали кондиционер и ополаскиватель для волос. Согласно поправкам к Уставу от такого-то числа..."

Он тогда от злости разломает весь душ и голый пойдет искать того, кто написал этот ебучий устав, а когда найдет, голый же пройдет на мостик и скажет: "Генерал, у меня к вам конфиденциальный разговор, давайте выйдем". Наверное, тогда Кайло будет еще больше злой, но уже и со стояком, потому что будет предвкушать. Но ему пофиг, кто что подумает, потому что он вообще считает этих военных слишком стремными и официальными. А вот Хакс будет волноваться, ведь пойдут слухи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума