Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Комета, как эвфемизм кайлаксеров, летящих на тяге своего пукана после 8 и 9
Комета, как эвфемизм кайлаксеров, летящих на тяге своего пукана после 8 и 9
Слушайте, а ведь был даже кайлаксный комикс и видос с кометой
Он же наверное моется холодной водой за 2 минуты весь целиком, по армейским нормам. И ест только сухпайки и пьет только воду.
Но, но, а как же фаноны про пену для ванн, это в детском лего даже было Про воду, а как же кореллианский виски
Сначала ванна с пеной и уточкой, потом сидеть на голубом диване в чёрном халате, все правильно. Канон же ))
1 год назад": как он с глуповатым выражением лица молча стоит
А что бывают и такие выражения на его лице. не верю1
Он же наверное моется холодной водой за 2 минуты весь целиком, по армейским нормам. И ест только сухпайки и пьет только воду.
Ну прям. Он, наверное, хочет, чтобы в это верили всякие его подчиненные — это да.
Подписывайте, пожалуйста, каты!
▼Скрытый текст⬍
Плачущего Кайло много у этого автора: https://ficbook.net/authors/322469
Аноны, а
Только драббл знаю такой,
.
Хм, анон в 15:34:07, перечитал своё сообщение, я коряво выразился. Надеюсь, ты меня понял.
Хм, анон в 15:34:07, перечитал своё сообщение, я коряво выразился. Надеюсь, ты меня понял.
Да, спасибо!
Я слоупок, и я только что добрался до комикса "Эра сопротивления. Генерал Хакс".
Я слоупок, и я только что добрался до комикса "Эра сопротивления. Генерал Хакс".
▼Скрытый текст⬍
К сожалению, нет.
К счастью, нет.
Да-да, мы помним, кайлакс это такой здоровый пейринг двух уважающих друг друга мужиков. А шаг влево-вправо - кинкшейминг и прочая.
Да-да, мы помним, кайлакс это такой здоровый пейринг двух уважающих друг друга мужиков. А шаг влево-вправо - кинкшейминг и прочая.
Поддерживаю,
Кайлакс настолько суров, что упоминание канона является сквиком