Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
а чо б нет. Как в оригинальной озвучке звучит Хакс? По сравнению с другими ролями Глисона. Может, он как будто сказки про Винни Пуха читает Ну и вот, Кайлуша в растрепанных чувствах удаляется поплакать, а Хакс приходит с томиком Милна - идиллия
Хакс, в отличие от Кайло, звучит по разному в зависимости от того, с кем он разговаривает и в каком контексте. Когда он произносит речь перед уничтожением Хосниан, он звучит ту мач Гитлер стайл (при этом это выглядит так, словно в какой-то момент он решает, что пора полностью отдаться чувствам, которые не то чтобы очень естественны). Когда По сбегает и Кайло спрашивает об этом, он звучит очень спокойно, буднично, без капли неприязни. В этот момент Кайло, кстати, тоже ведет себя спокойно, пока Хакс отдает указания на мостике. Просто буднично. Когда он разговаривает со Сноуком, он собран и красноречив, как лучший студент на очень сложном экзамене, к которому он долго готовился. Когда он отдаёт приказы в emergency situations, он выглядит несколько нервозным, но говорит внятно.
Короче, два нервных хипстера-девственника.
Почему хипстера-то?)))
Потому что подчёркнутое следование определённому имиджу (стилю) и духовной богатости по сравнению с товарищами из сопротивления, которые звучат как обычные люди из типичного американского сериала.)) как нормальные люди по сравнению с хипстерами. Но это уже особенности канона...
По просьбе анона и других, поддержавших его, в треде введены локальные правила (см. шапку). Если будет много возражающих против этого, вопрос вернётся на пересмотр.
Спасибо.
Спасибо!
Аноны, на фикбуке прочитала фик "Сердце в огне". Это колледж АУ. Фик понравился, после предупреждений читать было жутковато. Смутили два момента
Смутили два момента
А что тебя смутило во втором моменте? Это с медицинской точки зрения косяк? Я не грач.
Аноны, а подскажите, есть ли что-нибудь с неопытными Кайло и/или Хаксом, без абьюза, без тотального AU (то есть чтобы все происходило на момент фильмов и в тех же декорациях) или "на самом деле они встречались 10 лет назад, а потом судьба свела их на Финализаторе"? Я тут пытался читать "Любовь - убийственная штука", но оно не подошло
.
Я тут пытался читать "Любовь - убийственная штука", но оно не подошло
Прости, посоветовать ничего не могу, но так улыбнуло. Шли годы, кайлаксеры продолжали наступать на грабли этого фика. Хотя фанатам нездоровых отношений он подходит.
Небольшой дайджест по недавнему:
https://ficbook.net/readfic/9507760
Перевели фик про Кайло и двух Хаксов
https://archiveofourown.org/works/24564463
Англофик, мне не очень влез в канон, но зачесть вполне можно
https://archiveofourown.org/works/22721 … s/58845100
Здесь опять два Хакса, но
Прости, посоветовать ничего не могу, но так улыбнуло
И что особенно прекрасно, автор дописал до нцы, описал, как выяснилось, свой жизненный опыт, и забил)
И что особенно прекрасно, автор дописал до нцы, описал, как выяснилось, свой жизненный опыт, и забил)
Ну, там было ещё после секса несколько глав. Жаль, что забросил. Пусть бы слил концовку как-нибудь, но дописал.
А что тебя смутило во втором моменте? Это с медицинской точки зрения косяк? Я не грач.
Я тоже, просто по сюжету он
Я списала это на далекое будущее и условность фика
Отредактировано (2020-06-08 11:49:13)
Аноны, а есть что-нибудь годное с Кайло/Clan Techie из Судьи Дредда с сюжетом, а не PWP? Я так возгорел
, теперь легко могу представить, в какой режим переходит Хакс в ультракритических ситуациях))
теперь легко могу представить, в какой режим переходит Хакс в ультракритических ситуациях))
Перестает стричься?
Анон, есть целый подраздел кайлакса с пейрингом Мэтт/Тэчи но мне такое не заходит совсем, не могу ничего порекать.