Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#476 2016-07-11 11:44:11

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Сюжетная последовательность же, законы жанра, зло надо сносить по нарастающей. В первом фильме большим злом был Старкиллер, большой, страшный, но безличная машина. Во втором, скорее всего будут убивать зло второго уровня - т.е. "первого помощника" главного злодея. В третьем уже пойдут на Сноука, как главное мегазло.
Если бы Кайло светила роль именно злодея, то могло быть Старкиллер+Хакс - Кайло - Сноук, но так как весь первый фильм нам старательно капсом кричали как он СОМНЕВАЕТСЯ, результат немного предсказуем.

выглядит так, как будто ты не смотрел ОТ.

учитывая уровень копипасты с нее и законы жанра, в восьмом эпизоде Республика получит от ПО пизды, и там как раз может не погибнуть никто из значимых ПОшников, максимум - какого-нибудь адмирала подорвут с его кораблем или, если рыцари Рен прискачут, самого хилого из них выпилят.
Хакс не похож ни на того, кто выживет (разве что будет просто мега-сюжетный поворот по меркам киноверса ЗВ), ни на того, кого поведут в кандалах на казнь в конце для демонстрации неоднозначности Республики (для этого бы взяли менее очевидно плохого персонажа, Фазму там или еще кого, кто мог бы сказать "я просто выполнял приказы", и то маловероятный для этого канона ход), так что, скорее всего, ему крышка в середине или даже начале девятого эпизода, а уже после этого побегут выпиливать Кайло и Сноука одновременно, Кайло ведь дракон при Сноуке, их обычно бьют подряд, а уж при параллели с Вейдером - это почти 100% факт.

Отредактировано (2016-07-11 11:44:26)

#477 2016-07-11 12:38:51

Анон

Дам, смерть его неизбежна, но хочется все-таки, чтобы он пережил восьмой эпизод. Я еще морально не готова к его погибели, не хочется так быстро расставаться :bubu: Пусть с ним делают, что хотят в 9, а в восьмом додайте  ;D

#478 2016-07-11 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Дам, смерть его неизбежна, но хочется все-таки, чтобы он пережил восьмой эпизод. Я еще морально не готова к его погибели, не хочется так быстро расставаться 12202109 Пусть с ним делают, что хотят в 9, а в восьмом додайте  1134

Плюсую.

И вообще, честно говоря, Сноук не тянет на главзло. Мне кажется, есть кто-то за ним (в идеале, конечно, Высшее командование ПП и Хакс, но я отдаю себе отчёт, что это мои влажные мечты)) Так что ставлю на то, что в 8 эпизоде, который пообещали сделать более мрачным, из глубин Неизведанных регионов всплывёт что-то более эпичное и даст всем зды.

#479 2016-07-11 15:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Визжи еще. Только клади свою историку под кат.  :popcorn:

Конечно, аспадин. Как будет у меня историка, так сразу положу. Все ради тебя.

Доёб до орфографии = слив засчитан.
Что, жопа савсем сгорает думать, что ты ходил читал по моим ссылочкам?  :trollface:

#480 2016-07-11 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Доёб до орфографии = слив засчитан.
Что, жопа савсем сгорает думать, что ты ходил читал по моим ссылочкам?  :trollface:

Конечно подгорает, иначе-то никак.
А для тебя я в следующий раз рядом со своей историкой табличку "сарказм" влеплю, чтоб до тебя быстрее доходило  :iloveyou:

#481 2016-07-11 18:51:51

Анон

Анон пишет:

А для тебя я в следующий раз рядом со своей историкой табличку "сарказм" влеплю

:facepalm: Кто-то тока щас понял, зачем нужны смайлики.  =D

#482 2016-07-11 20:31:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Кто-то тока щас понял, зачем нужны смайлики.  =D

Все такие серьезные тут, поневоле приходится осваивать  :dontknow:

#483 2016-07-14 15:55:19

Анон

Что аноны ожидают(делаем ставки) или хотят увидеть завтра на селебрейшене?

#484 2016-07-14 20:17:43

Анон

Ожидаю разочарование и боль

#485 2016-07-14 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Ожидаю разочарование и боль

У нас не пейринг, а воплощение позитива во всех возможных форматах прям ;D

#486 2016-07-14 21:57:30

Анон

Жизнь-боль, когда один из пейринга лебедь  :pink:

#487 2016-07-15 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Жизнь-боль, когда один из пейринга лебедь

Этот лебедь такой зубастый и выгрыз себе такое место в фандоме, что хочешь, не хочешь - заметишь)

#488 2016-07-15 14:21:42

Анон

Ну вот и первое разочарование. Опять в колоде карт пестрит Фазма, а еще штурмовик, Хакса как всегда нет. Сноука тоже почему-то игнорят, лол

#489 2016-07-16 20:00:37

Анон

Завтра последний день celebration? Надоело ждать тизер восьмого эпизода.

#490 2016-07-19 10:10:31

Анон

Аноны, а что мы даже визитку родной команды не обсуждаем?)
Кому что понравилось, кому что нет, что ждём от текстов и визуала?  Как думаете, будет ли кайлакс в основной команде?

#491 2016-07-19 10:33:51

Анон

Мне визитка зашла, очень жду от них визуала, я слышал, что там канзаки в команде.
Насчет основной команды сомневаюсь, они и на зфб ограничились двумя драбблами, думаю, с отпочковыванием ложконожки совсем забьют.

#492 2016-07-19 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Мне визитка зашла, очень жду от них визуала, я слышал, что там канзаки в команде.

Мне очень понравился "гид" - кто-то в комментариях назвал его големом Кайло и Хакса. Клёвая идея по объединению двух образов)
Судя по посту набора, Канзаки есть в команде и я очень жду от неё работ. А ещё я жду от кого-нибудь клипов - понятно, что у Хакса сакраментальные 4 минуты в кадре, но может модернАУ какую-нибудь додадут.

Анон пишет:

Насчет основной команды сомневаюсь, они и на зфб ограничились двумя драбблами, думаю, с отпочковыванием ложконожки совсем забьют.

Мне погладили шипперское сердце упоминанием имени Хакса в новых данных о каноне) И вообще, может основная команда выдаст тесты с Кайло и Хаксом, но без рейтинга и в окружении других персонажей. Тоже хорошо будет - надо же мужикам хоть иногда отлипать друг от друга)

#493 2016-07-20 00:44:50

Анон

А ещё я жду от кого-нибудь клипов - понятно, что у Хакса сакраментальные 4 минуты в кадре, но может модернАУ какую-нибудь додадут.

Насчет него, я уже боюсь про Хакса новую информацию узнавать, одна новость охуительнее другой :lol:  :facepalm: Хотя я уже поспорила с одним челом, выживет ли он в восьмом.

Мне тоже визитка зашла в целом. Шрифт правда не очень и эффект "тиснение" я не люблю, еще ждал коротенького видео.
Хочу, чтобы нам додали по всем фронтам, потому что в прошлый раз нам кинули, кажись, только один дохленький драбблик  ;D

#494 2016-07-22 22:12:01

Анон

Ну, как вам драбблы, аноны?

#495 2016-07-23 10:53:47

Анон

Анон пишет:

Ну, как вам драбблы, аноны?

Нормально для начала - не огненно, но и без крупных фейлов.
Понравились "И одно на удачу", "За расставанием будет встреча", "Пробуждение силы, или На дне" и, внезапно, "Будьте прокляты вы" (не любитель стихов, но тут приятно глаз зацепился).

PS: А вот оформление выкладки прямо отличное)

#496 2016-07-24 14:01:20

Анон

Таки все в курсе, что в новом фильме будет сцена с Хаксом и там что-то нехило бомбанет? Просочилась инфа, что в сцене с Глисоном задействовано дохера пиротехники. Но мне хочется надеяться, что это он как Гэтсби будет на фоне салюта с бокалом в руке стоять  ;D

#497 2016-07-24 14:08:10

Анон

Час от часу не легче. Но, может, бомбанет с его ведома? Типа раз не Старкиллер, то пусть хоть по мелочи что-то жахнет.
Я все-таки наивно верю, что второй фильм он переживет

#498 2016-07-24 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Но мне хочется надеяться, что это он как Гэтсби будет на фоне салюта с бокалом в руке стоять  1134

ДАЙТЕ КРОССОВЕР

#499 2016-07-24 19:15:32

Анон

Анон пишет:

Таки все в курсе, что в новом фильме будет сцена с Хаксом и там что-то нехило бомбанет? Просочилась инфа, что в сцене с Глисоном задействовано дохера пиротехники.

Какие-то сомнительные спойлеры. И я их видел только на одном ноунейм-сайте.

Анон пишет:

Но мне хочется надеяться, что это он как Гэтсби будет на фоне салюта с бокалом в руке стоять

Это будет салют в честь коронации нового Императора  :evil:

#500 2016-07-24 19:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне хочется надеяться, что это он как Гэтсби будет на фоне салюта с бокалом в руке стоять  1134

ДАЙТЕ КРОССОВЕР

Хакс-Гэтсби, Рей-Каррауэй и Кайло-Дэйзи? Так Хакс все равно кони двинет.
Хотя можно так: Хакс-Гэтсби решает, что Дэйзи-Фазма не стоит его слез (и муж ее Митака, лал) а вот соседушка Кайло - стоит. Кайло в свою очередь решает что Рей-Джордан достала своим мозгоебством, и они с Гэтсби укатывают в закат  =D
блин, аж самому зашло, ябнаписал, но не уверен в своих силах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума