Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
ругаются как давно женатая пара
мой любимый кинк в кайлаксе
Аноны, какую раскладку любите?
Мне кажется, они меняются, но приятнее всего мне когда Кайло снизу
#онименяются
#онименяются (2)
С небольшим перевесом в Хакса-топа
зависит от настроения и от кинка. вчера хотелось только кайло сверху, а сегодня - хакса. или, например, с бдсм предпочитаю хакса сверху, с кинком на удушение - кайло. а вот dirty talk хорош по всякому
Предпочитаю Хакса снизу. Хотя они меняются тоже норм.
И у меня еще дикий кинк на модерн!АУ, где у Кайло татуировки, пирсинг и он очень стильно одевается, при этом всегда в тотал блек.
И хотелось бы пирсинг в члене и чтобы среди татуировок было что-то посвященное дедушке, матери, дяде Люку и Сноуку, и в зависимости от того, какой сейчас этап у Кайло, он бы сводил или про дядю, или про Сноука. Я думаю, он достаточно раскрепощен для татуировки на лице или на члене.
Или другое, когда у Кайло сильные психологические и психические проблемы, свиноебы Соло его постоянно вольно и невольно унижают из-за этого и еще ооочень стыдят за гейство. Был такой фик, он переведен не до конца и замерз, там еще Кайло выгнали из дома за гейства, у него не было денег на лекарства и из-за этого он случайно словил приступ гнева на работе, в припадке все разломал и попал в больницу. Там Хакс его начальник, весь такой циничный и контрол-фрик генерале, но почему-то он решил Кайло помогать. Меня очень взволновали тогда моменты про отношения Кайло с семьей, я тогда открыла в себе этот кинк, но больше ничего подобного не встречала(
Кайло в качестве боттома не представляю, но и не вижу его как руководителя процессом.
Кайло топ, а Хакс павер боттом кмк лучшее сочетание.
Сквикает, когда в фичках прописывают фанонного Хакса 16 года, когда он весь такой СТАЛЬ, А НЕ ХРУСТАЛЬ, методично курощает Кайлушу и в хвост, и в гриву.
они просто обязаны там быть, потому что есть в парке. ругаются как давно женатая пара
Было бы неплохо! Хоть какой-то контент новый бы хоть нам отсыпали, а то сплошная тоска.
Любопытно, смогут ли они сделать модельку похожую на Глисона или как всегда, будем отличать по цвету волос и попе
анончики, а какие у вас любимые фаноны и кинки в кайлаксе?
СТАЛЬ, А НЕ ХРУСТАЛЬ,
Хрусталем его и тогда писали, но это ничем не лучше
Был такой фик, он переведен не до конца и замерз, там еще Кайло выгнали из дома за гейства, у него не было денег на лекарства и из-за этого он случайно словил приступ гнева на работе, в припадке все разломал и попал в больницу. Там Хакс его начальник, весь такой циничный и контрол-фрик генерале, но почему-то он решил Кайло помогать
Empire state of mind. Но там все скатилось в сопли и историю золушки, к сожалению ((
#онименяются (2)
С небольшим перевесом в Хакса-топа
+100. Ну и психологически Хакс сверху в любом случае
Empire state of mind. Но там все скатилось в сопли и историю золушки, к сожалению ((
Ну собственно вот то, что переведено (4 главы) содержит как раз самое лучшее в фике и вот эта история с Кайло, родителями, унижением и тд - это одна из самых кинковых для меня вещей в фандоме.
Я не знаю, каким образом у меня образуется кинк, потому что все они разные, но это так неожиданно каждый раз.
Недавно читала фик, где мельком упоминается, что Хакс под одеждой носит на шее жетоны, я обычно спокойна к такому, но вот от одной этой фразы меня почему-то очень унесло.
А сейчас он как хлебушек с отрубями из печки, горячий, жесткий снаружи и мягкий внутри. Или как?
А сейчас он как хлебушек с отрубями из печки, горячий, жесткий снаружи и мягкий внутри. Или как?
Какой-то стейк средней прожарки по описанию вышел сейчас по-моему ярковыраженных тенденций нет, ни у Хакса, ни у Кайло
Аноны, порекомендуйте самые адовые крэковые фички по пейрингу?
Ну вон тут рекали недавно еблю в ухо. Темная Сила в заднице Хакса из той же оперы. И фик, в котором Кайло обоссал Хакса, потому что думал, что именно в этом заключается секс.
А ссылки?
И фик, в котором Кайло обоссал Хакса, потому что думал, что именно в этом заключается секс.
Ааааа
Мой любимый крэк это, наверное, где им пришлось притворяться, что они высиживают яйцо. Ну и где они выпили прах дедули, но там было на серьезных щах емнип. И тот, где Хакс купался в трупах, но там тоже было серьезно
Хм, я не читал про купание в трупах.
Хм, я не читал про купание в трупах.
По дохлому голубю на ао3 находится, емнип-2. Там Хакс коллекционировал куски тел убитых им/по его приказу, причем так просто, не в холодильнике, и вот в этой гнилой куче любил посидеть, отдохнуть, опционально подрочить. Когда его отношения с Кайло достигли, по мнению их обоих, прям серьезной отметки, он показал ему эту кучу и свой способ релакса. Чсх Кайлуша не очень проникся, но решил, что пофиг, это ж мой Хакс, трупы так трупы, у всех есть свои тараканы!
Там Хакс коллекционировал куски тел убитых им/по его приказу, причем так просто, не в холодильнике, и вот в этой гнилой куче любил посидеть, отдохнуть, опционально подрочить.
Блин вот же больной ублюдок
Про ухо https://archiveofourown.org/works/24157507
ТС в заднице https://archiveofourown.org/works/21984349 (оригинал) https://ficbook.net/readfic/9455058 (перевод)
Обоссаки https://archiveofourown.org/works/10712802, их тоже переводили, но я что-то не могу найти
И тот, где Хакс купался в трупах, но там тоже было серьезно
О, это прям знатная ебанина была, да)
Ну ещё была крэковая серия АУ, где Кайло медведь, а Хакс бревно Не переводили, насколько я помню.
Спасибо вам, аноны со ссылками!