Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Аноны, а что у Донала и Адама в планах по фильмам-сериалам?
Есть что ждать?
Есть что ждать?
У Адама фильм застопорился с Деймоном и Аффлеком. Кстати, съёмки там в числе прочего в Ирландии, так что...
Люблю, когда в фиках обоих персонажей показывают проблемными и "хромой ведет слепого", а не кто-то один сияющий снисходит до второго.
Я без стеба, анон с Хаксом, иди читай Children wake up Hollycomb, если еще не, я эту опупею дропнул, но там вроде все под твой запрос.
Анон. Ну тут же никто не шеймил хэдканоны. У нас в принципе канон такой, что при желании можно очень ко многому пристегнуть обоснуй и написать более менее верибельно (не уверен, правда, что это относится к ЧВА, но это все-таки заря фандома).
Тут самые разные запросы были и на них всегда носили реки, благо в фандоме, как в Греции, есть если не всё, то почти все. И фиггинг, и кофешоп, и миддлклассфэмили, и лайтсайд, и омегаверс в любую сторону и что угодно. И это прекрасно, по-моему.
Но не в каноне же. Он, конечно, хромает на обе ноги, но не до такой степени
Отредактировано (2020-05-25 15:49:33)
Сериал закончился так, будто должен быть второй сезон, но вряд ли дадут добро на продолжение этого днища.
Анон пишет:Аноны, а что у Донала и Адама в планах по фильмам-сериалам?
Есть что ждать?У Адама фильм застопорился с Деймоном и Аффлеком. Кстати, съёмки там в числе прочего в Ирландии, так что...
А у Глисона должны выйти кролики, вроде в августе.
А вот потом как-то ничего пока((
Отредактировано (2020-05-25 15:56:29)
Адам успел сняться в Аннет, но когда оно выйдет, неизвестно.
Кроликов, кстати, перенесли на январь следующего года, если я не ошибаюсь.
Сериал закончился так, будто должен быть второй сезон, но вряд ли дадут добро на продолжение этого днища.
Ну вот тут с одной стороны вроде и хочется, чтобы второй сезон был, потому что Глисон, и нет, потому что ну херня же какая-то
А ведь трейлер такой прям бодрый был, эх...
Кроликов, я, пожалуй, не переживу, мне и первых хотелось уебать как их мамку, ненавижу этот тип взаимодействий.
Спасибо аноны с ответами
Кроликов, кстати, перенесли на январь следующего года, если я не ошибаюсь.
А, да, ты прав, уже и с августа перенесли
http://www.sneakpeek.ca/2020/05/covid-1 … n.html?m=1
Есть что ждать?
Помимо всего перечисленного, Адама недавно подписали на фильм "Янки команданте" про Че Гевару.
Адама недавно подписали на фильм "Янки команданте" про Че Гевару.
Самим Че?
Самим Че?
Не знаю, вроде пока не объявляли. Там будет вроде бы про Че и какого-то американца, которому тоже дали звание команданте. Может, он будет этого американца играть.
https://vk.com/wall-48459524_19516
В глисоносериале были отсылки к Хаксу
https://vk.com/wall-48459524_19516
В глисоносериале были отсылки к Хаксу
И кто-то же заморочился и нашел тот видос
Что только не сделаешь ради любимки.
Жаль, конечно, не арт, который Доналу любимый брат показал. Всегда было интересно, что же такое пикантное Доня увидел с собой
Что только не сделаешь ради любимки.
Жаль, конечно, не арт, который Доналу любимый брат показал. Всегда было интересно, что же такое пикантное Доня увидел с собой
Зная фандом, на арте могло быть все, что угодно. От Хакса на единороге, разящего Сопротивление карманной версией Старкиллера, до самой грязной порнушки
до самой грязной порнушки
Судя по его выражению лица, там была как раз порнушка Надеюсь, хоть качественная
Где-то высказывались предположения, что что-то с тентаклями.
Может, Кайло когда исчез в 9, то он из-за какой-то особенности Силы попал в АУ, то есть, к нам, и вот, пусть он пожалуйста в пост-Беги встретится с Билли и это вызовет у него много разных чувств и половые гомоакты у них и в итоге Кайло поймет, что все же Билли совсем не такой, как Хакс, и Хакс на самом деле действительно очень хорош и Кайло все же любит его, и тогда Кайло медитацией и всей вот этой хуйней своей как-то вернет Силу, вернется с ее помощью в свою реальность, а там окажется, что Хакса даже не надо воскрешать, он сам уполз, и вот, Кайлакс. Чтобы избежать суда самому и уберечь Хакса и еще из-за того, что Кайло считает, что этот мир заставлял творить его зло (мир заставлял, не сам Кайло, он же всегда винит других), то он обратно уходит в АУ (к нам) и живет с Хаксом счастливо. И он еще может обратно взять имя Бен, потому что он считает, что вернулся к Свету и вот это вот все.
Хочу такой фик.
Отредактировано (2020-05-27 16:58:39)
https://dtf.ru/games/140435-sozdateli-v … axy-s-edge
Создатели Vader Immortal работают над VR-игрой Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge
Она будет как-то связана с сюжетом в парке по «Звёздным войнам» в Диснейленде.
Действие Tales from the Galaxy's Edge развернётся между восьмым и девятым эпизодами саги на планете Батуу. Разработчики не стали раскрывать подробностей сюжета, но пообещали, что в игре появятся как новые персонажи, так и уже знакомые фанатам по фильмам.
Игрокам позволят исследовать регионы планеты, окружающие аванпост «Чёрный шпиль» — локацию, построенную в калифорнийском «Диснейленде» для парка по «Звёздным войнам». В ILMxLAB заявили, что геймплей будет несколько отличаться в зависимости от стиля игры, который выберет пользователь.
А кайлакс в виаре будет?
Зачем они продолжают педалировать тему с планетой, которая никому не интересна?
Мне интересна
А кайлакс в виаре будет?
они просто обязаны там быть, потому что есть в парке. ругаются как давно женатая пара
аноны, я тут пересмотрел обе части "мамма мия", вспомнил вот это гениальное видео https://www.youtube.com/watch?v=ZxOrLDa_aK4
и теперь хочу кайлакс мюзикл можно под аббу, можно под раммштайн, чоделать кудабежать памагите