Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Если что, меня поправят аноны, я уже давно читала, не все детали помню.
Отредактировано (2020-05-17 11:03:56)
Murder husbands Люблю этот троп)
хаксоманьяк
Ойййй... Это что, откуда? Он его убил или просто нашел трупак?
Омг Аноны спасибо!!!!!
Скрытый текст
Ойййй... Это что, откуда? Он его убил или просто нашел трупак?
Каин убивает Авеля
Каин убивает Авеля
Жуткая фотка.
Омг Аноны спасибо!!!!!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончики) Теперь приятнее ждать проду)
Аноны, а кто-нибудь читает продолжение keep in the dark?
Аноны, а кто-нибудь читает продолжение keep in the dark?
Я читаю, 2 главы есть.
В свою очередь, кто-то еще смотрит глисонсериал?
Отредактировано (2020-05-18 09:18:35)
“I’m upset you don’t have my kids”
“I didn’t want ginger kids”
Спойлеры из глисоносериала
“I’m upset you don’t have my kids”
“I didn’t want ginger kids”
Спойлеры из глисоносериала
На кайлакс отлично ложится
Ну кто знает, какие бы там ещё получились дети)) кто не рискует...
Кайло, глядя на ребенка:
- А я говорил! Я говорил, что рыжим будет!
Хакс, примирительно:
- Ну ничего, уж следующий точно брюнетом получится
Анончики, а у вас есть любимые фики с саншайн ау? Хочется чего-то светлого и доброго, я вчера объелась стекла на ночь, теперь грустно((((
саншайн ау?
А это что?)
Из просто мирных аушек знаю цикл big brothers или как-то так, там десятилетия бытовухи кайлакса от знакомства до брака и пенсии))
А это что?)
Присоединяюсь к вопросу))
Ненапряжный и смешной фик могу рекнуть "Не бином Ньютона", это полицейская аушка в стиле ситкома Бруклин 9-9. Миди, на фикбуке есть на русском.
А, и еще горячая милота из мира моды - Экспонат https://ficbook.net/readfic/6607531
другой анон, но вообще саншайн — ау от канона, когда без драмы и всё хорошо в глобальном смысле у пейринга. остальной мир при этом может быть в пизде, скажем, Первый Орден успешно захватил всю галактику, Кайло с Хаксом поженились, завели детей и правят на две головы (и всячески сияют)
Вопрос в другом. Нужно ли детям появляться у родителей с бедами с башкой. Там все очень плохо, что у одного, что у другого
Вопрос в другом. Нужно ли детям появляться у родителей с бедами с башкой. Там все очень плохо, что у одного, что у другого
Я вообще против детей у кайлакса, никто не должен отвлекать их друг от друга
У Кайло это фамильное проклятие но вообще, я бы ванганул, что у гипотетических детей была бы прорва тщательно подобранных нянек и воспитателей, а занятые родители периодически заходили красиво посиять, погладить по головке и опционально толкнуть адаптированную версию мотивационной речи) не лучший вариант, но и не ужас-ужас
Опять же, в каноне Хакс владеет скиллом "не напугать ребёнка"
Отредактировано (2020-05-18 18:53:22)
другой анон, но вообще саншайн — ау от канона, когда без драмы и всё хорошо в глобальном смысле у пейринга. остальной мир при этом может быть в пизде, скажем, Первый Орден успешно захватил всю галактику, Кайло с Хаксом поженились, завели детей и правят на две головы (и всячески сияют)
Ааа. Не встречал такого определения. Тогда что-то было, но на английском. Если не считать "Плеть", но там сияние в конце
У Кайло это фамильное проклятие
но вообще, я бы ванганул, что у гипотетических детей была бы прорва тщательно подобранных нянек и воспитателей, а занятые родители периодически заходили красиво посиять, погладить по головке и опционально толкнуть адаптированную версию мотивационной речи) не лучший вариант, но и не ужас-ужас
Опять же, в каноне Хакс владеет скиллом "не напугать ребёнка"
Да, лучше нянек нанять, а то Хакс по привычке будет делать из них штурмовиков