Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Скрытый текст
Ой, спойлерни мне, плиз: таки есть там детективный сюжет, они будут кого-то грабить или нет?
Скрытый текст
Спасибо, анон, за содержательный спойлер Эх, а в трейлере все было так хорошо...
Спасибо, анон, за содержательный спойлер Эх, а в трейлере все было так хорошо...
Анон, ну какой бы ни был сериал, даже пусть он самый крутой, все равно Глисон был бы для нас лучше и ценнее этого сериала.
Так что у нас один путь - смотреть на него и радоваться. Тем более он там ну ооочень милый) И его герой тоже.
Глисон
Какой же он хороший в этом образе!
какая прелесть! А ведь и правда
Слоупочно: я прям так и вижу, как один другому говорит "слушай, ну это... Не первый год сремся уже. Надо уже потрахаться, а то невежливо как-то"
вообще, я читаю почти все, и бдсм и дадди кинк, да что угодно. в принципе, можно и про клизму, если что - закрою вкладку
Докину ещё
https://archiveofourown.org/works/8183629
Я тоже читаю все, лиж бы модерн-АУ и с хорошим сексом и на русском. Можно мне тоже чего-нибудь?
И аноны, всегда ведь кого-то в пейринге любишь больше? У вас как? Я пришла в фандом ради Кайло, а потом открыла для себя Хакса и до сих пор горю по нему. По Кайло тоже. Но с Кайло скорее асспциирую себя. А Хакс - это скорее как образ партнера. Хз как объяснить.
Я тоже читаю все, лиж бы модерн-АУ и с хорошим сексом и на русском. Можно мне тоже чего-нибудь?
Ну, сейчас переводят "очень плохие дела" на фикбуке, секс горячий, но перевод грязноват.
Как пришёл ради Хакса, так и остался, только люблю ещё больше
сейчас переводят "очень плохие дела"
Это что, взялись за Bad things?
И аноны, всегда ведь кого-то в пейринге любишь больше? У вас как? Я пришла в фандом ради Кайло, а потом открыла для себя Хакса и до сих пор горю по нему. По Кайло тоже. Но с Кайло скорее асспциирую себя. А Хакс - это скорее как образ партнера. Хз как объяснить.
Я тоже обожаю аушки, надоел тлен еще до 9 ки. Модерн ау спасают. А что до того, кого любишь больше, у всех по-разному. Люблю их одинаково. Так тоже бывает)
Анон пишет:вообще, я читаю почти все, и бдсм и дадди кинк, да что угодно. в принципе, можно и про клизму, если что - закрою вкладку
Докину ещё
https://archiveofourown.org/works/8183629
анончик, спасибо! по описанию прям то, что доктор прописал
Хакса больше люблю.
Из Кайло пытались слепить антигероя, а получилась какая-то магнолия, у которой своего мнения нет, все им манипулируют, а он сам не может определиться чего же ему хочется. Я в общем, не против всяких искуплений, но до этого персонаж сам должен дойти постепенно, а не редемпнуться об мамку или писечку.
Хакс мне интереснее, но кайло тоже нравится хотя только в 7ке и 8ке
Как вам новая серия? Я осилила только 5 минут.
Как вам новая серия? Я осилила только 5 минут.
Это пока лучшая серия после четвертой.
Тем более она короткая, Донал очаровательно страдает.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОНАЛ!
Я читаю очень плохие дела, но мне сложно ждать перевод((
Скажите, что там будет? И в детективной линии, и в любовной. Если не сложно, то прямо подробно, я очень люблю подробные спойлеры.
Только под катом плес спойлеры.
Скажите, что там будет?
Если что, меня поправят аноны, я уже давно читала, не все детали помню.