Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
мы шипперим музей и инструмент
я все-таки надеюсь, что бастард - отдельно, генерал - отдельно
Анон, ты мне щас сделал субботний вечер. И аватаркой тоже
Отредактировано (2016-07-09 19:32:51)
Англо-вукипедия уже пишет, шо Хакс таки Армитаж (или Армитэйдж).
Блин, как только бедного генерала фикописцы не именовали, но Армитаж че-то ваще...
Как фанат РВ, со злорадством наблюдаю за утонченным стремлением Диснея поднасрать своим поклонникам. Нормальные люди дали бы персонажу приличное имя, но этим обязательно надо выебнуться, чтобы получилось ни на что не похоже, что было в каноне или теперь есть в фаноне до них.
Лично я сделал бы все вышедшее после ПС неканоном, вернул РВ как канон, а ПС объявил бы альтернативной вселенной. И пусть фэны заканчивали бы ее для себя как хотят, все равно у них получается лучше оф. версии.
Отредактировано (2016-07-09 22:00:06)
вотэтоповорот
но отрицание канона наш друг, когда канон творит хуйню. тем более чего только в книжках не происходит.
Англо-вукипедия уже пишет, шо Хакс таки Армитаж (или Армитэйдж).
Вот знаете, в свете этих новостей, что-то мне кажется, что генерал Хакс в восьмом фильме будет умирать как Хан Соло в седьмом: помахивая чеком, с довольной улыбкой - отмучался
Тот анон (один из), у которого Дисней со всех сторон плохой, и сюда пришел?
А, кстати, незаконнорожденность Хакса может стать вполне такой слезовыжимательной темой, мол, папка игнорил, а Армитаж старалсо, фамилию оправдать мечтал, жопу рвал вперед по карьерной лестнице... и все такое. И, вощем, они с Кайло обнимаются, создают клуб детей хуевых родителей, в который могут вступить добрая часть главгероев ЗВ...
Отредактировано (2016-07-10 12:28:16)
Тот анон (один из), у которого Дисней со всех сторон плохой, и сюда пришел?
Наивняк, я тут и раньше был. Носил ссылки на фики
Объясните, почему большинство фандома так взъелось на имя? Да, читается немного неудобно (стык звуков "...дж х..." не самый благозвучный), но в остальном же не ужас-ужас.
Чего тогда половина фандома летает с чаячьями криками и хватаются за голову?)
Потому что имя бредовое. Это вообще не имя, а в лучшем случае фамилия.
Объясните, почему большинство фандома так взъелось на имя? Да, читается немного неудобно (стык звуков "...дж х..." не самый благозвучный), но в остальном же не ужас-ужас.
Чего тогда половина фандома летает с чаячьями криками и хватаются за голову?)
Вот и я не понял. Имя как имя, даже сократить более-менее нормально можно, да и в фандоме уже по фамилии его привыкли звать.
Мне больше не нравится часть про "незаконнорожденного сына", это рушит мой уютный хэдканон про Хаксов - космических Малфоев
Потому что имя бредовое. Это вообще не имя, а в лучшем случае фамилия.
Чем именно оно бредовое? Чем оно хуже По (то ли предлог, то ли игрушечная панда), какого-нибудь Дофельда (как у бедняги Митаки) или Уилхаффа Таркина?
Мне больше не нравится часть про "незаконнорожденного сына", это рушит мой уютный хэдканон про Хаксов - космических Малфоев 1135
У меня наоборот) То, что Хакс бастард, сразу открывает столько перспектив и вариантов, что ой. Ну и, чего греха таить, радуют меня посыпавшиеся многочисленные кроссоверные приколы с ИП)
Чем именно оно бредовое? Чем оно хуже По (то ли предлог, то ли игрушечная панда), какого-нибудь Дофельда (как у бедняги Митаки) или Уилхаффа Таркина?
+1. Как раз хотел про Таркина написать. Да и вообще, на фоне имперского флота со всеми этими Кенделами и Фирмусами - имя очнеь даже нормальное.
Чем именно оно бредовое?
Тем, что слишком пафосное и имеет конкретный определенный смысл.
как Люк (между прочим, если ты не в курсе - "светозарный". Не представляю имени пафоснее для тру-правильного главгероя), Финн ("белокурый") и Мэйс ("булава", окей, не пафосно, но дофига тупо).
Отредактировано (2016-07-10 18:40:36)
А какой смысл? Я находил только ссылки на то, что это старофранцузское слово, которое пошло, вроде как, от греческого, и означает отшельника. Это пафосно?
Если бы его имя обозначало "император-и-повелитель-всея-галактики", тогда можно было бы говорить о пафосе
Анон пишет:Тот анон (один из), у которого Дисней со всех сторон плохой, и сюда пришел?
Вот знаете, в свете этих новостей, что-то мне кажется, что генерал Хакс в восьмом фильме будет умирать как Хан Соло в седьмом: помахивая чеком, с довольной улыбкой - отмучался
А может, он его переживет
А может, он его переживет 1979507
После гитлеровской речи? Да ни в жизнь, увы.
Это Кайлу могут натянуть арку и исправлением и искуплением, а Хаксу светит максимум смерть а ля Таркин, а то и вообще глупая кончина типичного мультяшного злодейчика средней руки.
Анон пишет:Тем, что слишком пафосное и имеет конкретный определенный смысл.
А какой смысл?
https://en.wikipedia.org/wiki/Armitage_(disambiguation)
Отредактировано (2016-07-11 06:29:10)
Анон пишет:Анон пишет:Тот анон (один из), у которого Дисней со всех сторон плохой, и сюда пришел?
▼Скрытый текст⬍
Визжи еще. Только клади свою историку под кат.
Визжи еще. Только клади свою историку под кат.
Конечно, аспадин. Как будет у меня историка, так сразу положу. Все ради тебя.
Дежуркосрачики добрались до хс? фандом, родненький, ну чтож ты такой ебанутый то.
После гитлеровской речи? Да ни в жизнь, увы.
Это Кайлу могут натянуть арку и исправлением и искуплением, а Хаксу светит максимум смерть а ля Таркин, а то и вообще глупая кончина типичного мультяшного злодейчика средней руки.
А зачем его выпиливать так быстро, если они могли это сделать в 7 эпизоде?
А зачем его выпиливать так быстро, если они могли это сделать в 7 эпизоде?
Сюжетная последовательность же, законы жанра, зло надо сносить по нарастающей. В первом фильме большим злом был Старкиллер, большой, страшный, но безличная машина. Во втором, скорее всего будут убивать зло второго уровня - т.е. "первого помощника" главного злодея. В третьем уже пойдут на Сноука, как главное мегазло.
Если бы Кайло светила роль именно злодея, то могло быть Старкиллер+Хакс - Кайло - Сноук, но так как весь первый фильм нам старательно капсом кричали как он СОМНЕВАЕТСЯ, результат немного предсказуем.