Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Аноны, а насколько новелизация канон? Волосомысли Хакса можно считать каноном или это всего лишь отсебятина автора? Или его мезмерайзд?
Странно, думал на запрос по самому горячему тут дадут ссылку на членофик или ордр, а не этот текст, который очень на любителя.
Что проходит под кодовым именами членофик и ордр? hotline bling и ещё что-то?
Ордр горячий?! Что такое членофик не знаю даже)
Ну вообще, конечно, анону бы лучше конкретизировать на всякий пожарный)
О, нашёл ещё в закромах
https://archiveofourown.org/series/490873
Предупреждение: бдсм
Аноны, а насколько новелизация канон?
Вроде да, все канон. И комиксы тоже
Ну я вот БДСМ терпеть не могу, ты два фика с ним посоветовал. Так что тому анону и правда лучше конкретизировать.
Да, я хотел было внести фик с клизмой, но призадумался, хотя, в принципе, там все в тэгах есть
Ордр горячий?! Что такое членофик не знаю даже)
Ну вообще, конечно, анону бы лучше конкретизировать на всякий пожарный)О, нашёл ещё в закромах
https://archiveofourown.org/series/490873
Предупреждение: бдсм
спасибо за ссылку, анончик, припаду
вообще, я читаю почти все, и бдсм и дадди кинк, да что угодно. в принципе, можно и про клизму, если что - закрою вкладку
если я правильно понимаю и членофик это hotline bling, то его я прочитал. да, он специфический, но довольно дрочный и смешной. а что такое ордр??
ещё читал honeycomb, оно эээ ну такое, но подрочилось всё равно
Отредактировано (2020-04-28 14:18:52)
а что такое ордр??
Ordr.
Анончики, а можете порекать что самое горячее по кайлаксу вы читали? Так, чтобы горели вы, мебель под вами, горели небо и аллах? Хоть на русском хоть на английском
Перетряс свои старые закладки на ао3, могу рекнуть из стародавних времен пост-ТФА
Перетряс свои старые закладки на ао3, могу рекнуть из стародавних времен пост-ТФА
Спасибо, анончик люблю модерн аушки
Спасибо, анончик
люблю модерн аушки
Bad things тогда почитай обязательно, если ещё не)
Вспомнил этот Ордр Не, ну он горячий и ржачный одновременно, стоит только вспомнить механика Мэтта.
Модерн-аушка. Хакс мечтал тусить на пляжах Рио в микро-плавках, но попал совершенно не туда
https://archiveofourown.org/works/15633 … s/36302490
Вообще этого автора рекомендую, там все вкусное.
анончики со ссылками, вы просто замечательные, спасибо огромное!! который день читаю и обмазываюсь
больше всего я сгорел по «тот, кто держит мою плеть» это какой-то пиздец, мне нигде так не додавали, как в этом фике, я аж покурить сходил, так впечатлился, Хакс там просто пиздец мой любимый цвет мой любимый размер, так дрочил, чуть не сдох
Аноооооооны я внезапно понял, чего мне не хватает! Мистер и миссис Смит!ау
мистер и мистер Соло/Хакс/Рен давно и прочно женаты, и если вначале была любовь-морковь, то теперь они собачатся по любому поводу, аж к психологу пошли. и будто этого мало, оказалось, что они работают на конкурирующие шпионские организации «Сопротивление» и «Первый орден» и те об этом узнали и пошли лёгким путём - натравили муженьков друг на друга. Но не тут то было, поколотив друг дружку хорошенько муженьки обнаруживают позабытую страсть и объединяются. two of us against the world, муженьки-супершпионы, вот это вот всё
простите, был взволнован
поколотив друг дружку хорошенько
протерев друг дружкой все поверхности в доме, включая вертикальные, а дом большой...
то теперь они собачатся по любому поводу, аж к психологу пошли.
Такое точно было, но недописано, насколько я помню. Их там от ПП отправили в какой-то пансионат для пар с проблемами, они подзаебались и начали троллить окружающих, включая психологов. Ну и трахаться в перерывах, хотя не помирились
Аноны, сериал все забросили или есть еще надежда?
Я смотрю, но только ради сасного Донала. Сюжет там говно.
Я смотрю, но только ради сасного Донала. Сюжет там говно.
Ой, спойлерни мне, плиз: таки есть там детективный сюжет, они будут кого-то грабить или нет?
n next week’s RUN, Billy says of course he’s slept with Fiona because after working together for so many years, it would’ve been rude not to. Applying that logic to Kylux...