Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Цитаты из детской новеллизации душераздирающие, автор как будто пытался очеловечить Хакса перед детьми.
Хакс https://pbs.twimg.com/media/EWKFZeaXsAA … ame=medium
На всякий случай, keep in the dark дописан, и это было прекрасно и грустно одновременно.
На всякий случай, keep in the dark дописан, и это было прекрасно и грустно одновременно.
Я боюсь читать((
Заранее предвижу, что буду только первую часть перечитывать
Ну, во-первых, это хуйня какая-то, б) автору может влететь, но в) это конец первой части серии, так что вангую вотэтоповороты. Но читать уже не особо хочется
Упд. А, нет, ничего интересного в сиквеле не будет, увы. Ну, печально(
Отредактировано (2020-04-27 10:56:53)
Я как-то совсем расстроился от последней главы. Всё, конечно, логично завершилось. Но чет блин(
Я не читал этот фик, но следил за волнующимися анонами, расскажите хоть, чем там дело кончилось
Я как-то совсем расстроился от последней главы. Всё, конечно, логично завершилось. Но чет блин(
Отредактировано (2020-04-27 12:32:47)
Что сериал? Кто-то смотрит? Там что-то прояснилось после первой серии? А то первая была совсем уж странная.
▼Скрытый текст⬍
Лол.
Что сериал? Кто-то смотрит? Там что-то прояснилось после первой серии? А то первая была совсем уж странная.
Посмотрел сквозь множественные фейспалмы первые две серии, мне пока не заходит. Про персонажа Глисона плюс-минус понятно, про Руби не особо.
Посмотрел сквозь множественные фейспалмы первые две серии, мне пока не заходит. Про персонажа Глисона плюс-минус понятно, про Руби не особо.
Блин, ну что за хрень! В кои веки сериал (!), и Глисон не на подхвате, и такой невнятный
Кстати, аноны. Тут вышел обзор el gato на девятку, и он там задействует кадры из мультика (??), который сделали по сценарию Тревороу. Это правда есть такой? Мультик, в смысле.
который сделали по сценарию Тревороу. Это правда есть такой? Мультик, в смысле.
да коротенький
Блин, ну что за хрень! В кои веки сериал (!), и Глисон не на подхвате, и такой невнятный
Кстати вроде даже и рейтинги неплохие.
Ну, может, там будет вотэтоповорот и мы все ахнем?
Просто сериал для западного менталитета, кмк.
Я где-то читал, что западные критики не шибко хвалят сериал, мол, актёры, конечно, вывозят на себе всё, но сюжет рассыпается.
А в этом году с Глисоном только этот сериал, да? Он нигде больше не снимался?
А в этом году с Глисоном только этот сериал, да? Он нигде больше не снимался?
Ещё второй Кролик Питер, но его премьеру куда-то в конец года сдвинули, если я правильно помню.
На начало следующего года передвинули.