Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Скрытый текст
Он, кстати, лайкнул посты, в которых челики обратили внимание на первоорденский знак и ретвит с "HUX NOVEL??"
Отредактировано (2020-04-11 00:46:17)
Так блэт.
Сериал-то с Глисоном можно уже где-то посмотреть? Беги который, не вымышленный про Хакса
Кому-то зашел сериал?
А где скачать?
вот тут смотрела онлайн https://serialstray.net/13-begi.html
Эм.... Ну одно достоинство у сериала точно есть - много Глисона))) Но большая часть первой серии - какая-то хрень. Только к концу стало немного интересно. Надеюсь, дальше все распедалится, а пока что
В твиттере сплошь восторженные вопли про сериал, отдельно пишут про замечательную химию между актерами.
Плюс один: Донал. Сюжет пока вообще ниочем для меня.
пишут про замечательную химию между актерами.
Видимо, потому
Нууууу у них очень странное взаимодействие на экране, я бы не назвала это химией. Вообще серия странная. Поскольку непонятно, что они друг от друга хотят и куда все это движется, многие эмоции смотрелись наигранно, особенно у героини. Честно, от трейлера я вообще другого ожидала, думала, будет история про partners in crime, в таком духе, но теперь уж сомневаюсь. Мне нравится Глисон, очень, и надеюсь, что дальше будет лучше, а пока что сижу с лицом лица. Лучше б сняли Хакс-сериал.
Лучше б сняли Хакс-сериал.
До этого никто кроме нас, увы, не додумался
Аноны, если встретите кайлаксные фики с кроссовером/АУ по RUN, принесите ссылку, пожалуйста. Хочется почитать модерн АУ на эту тему с любимыми персонажами)
Не знаю, была ли эта фотка уже в большом размере, но я прнс
Дописали относительно свежую модерн!аушку с тропом fake relationships - https://archiveofourown.org/works/22118 … s/52790758
Классическое обращение с тропом, семья Кайло/Бена в виде всех, включая Рей, без мудаков, трогательный подростково-любовный роман, неплохая порнуха, мне зашло.
как вам новая серия
Гумно. Но голый Донал рулит.
Гумно. Но голый Донал рулит.
хоть в чем-то есть стабильность
И вроде сюжет выйдет за пределы поезда.
А то они в этом поезде как Хакс в своем сериале за столом в шинели.
Да и пофиг.
Все нормально, продолжаем уползать.
Почему он тут такой красивый и такой несчастный
Почему он тут такой красивый и такой несчастный
![]()
Предчувствует своей чуйкой подляночку от Прайда И Кайлуши под рукой нет натравить на этого мудака.