Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Да кто сказал, что он будет принимать их идеалы.
может быть даже дослужился бы у них до каких-нибудь должностей
вот че че а служить не принимая идеалы или одобряя действия начальства Хакс умеет
Да чего уже гадать, генереле все равно отправился к праотцам
И эта очень важная информация нужна в треде кайлакса... почему?
Зато мы теперь точно знаем, что убийство Хакса сначала не планировалось, а значит есть надежда...
убийство Хакса сначала не планировалось
Конечно, не планировалось, кто ж планирует такого красаву выпиливать?
Рекните что-нибудь с прикольным сияющим Кайло, надоел уже Хакс
аноны, кто-то еще читает keep in the dark, или я остался один в этом море тлена?
Нет, я не читал и не собираюсь. Ну просто так, для справки.
Нет, я не читал и не собираюсь. Ну просто так, для справки.
Это важно))
Ладно, как вам новость, что Донал наше солнце Глисон снимался в ситкоме вместе с папкой и братом, но съемки сейчас приостановили, естественно. Вот это я б глянул Надеюсь, не забросят.
Этой новости сто лет в обед. Давай что-то поактуальнее.
Я просто только что узнал))) актуального ничего
аноны, кто-то еще читает keep in the dark, или я остался один в этом море тлена?
Я тебя сегодня догоняю) надеюсь, Хакс жив и корона вирус у них там не объявился
актуального ничего
Летом, кажись, только выйдет ТРОС комикс и усе. Закатываем губу до лучших времен, если они настанут
актуального ничего
Как ничего, если на следующей неделе выходит новый сериал НВО с Доналом в главной роли?
Анон пишет:аноны, кто-то еще читает keep in the dark, или я остался один в этом море тлена?
Я тебя сегодня догоняю) надеюсь, Хакс жив и корона вирус у них там не объявился
Ок. Вангуешь что-то по финалу и сиквелу?
Летом, кажись, только выйдет ТРОС комикс и усе. Закатываем губу до лучших времен, если они настанут
И не пишут тоже ничего интересного :( И никаких новостей из самоизоляции кусочков кайлакса. Тоска...
Как ничего, если на следующей неделе выходит новый сериал НВО с Доналом в главной роли?
Об этом и так все знают и ждут
А Run будут по одной серии в неделю показывать? Есть график?
https://vk.com/feed?w=wall-48459524_19186
Интервью с Доналом
А пореквйте ыанфики с кинком на публичное оголение.
Интервью с Доналом
Спасибо за ссылку!
Какой же Донал красивый в этом сериале И во всех рецензиях, которые мне встречались, пишут, что у них сильная химия между партнерами и дикое сексуальное напряжение.
https://www.indiewire.com/2020/04/star- … 202223674/
“It would’ve been nice to stick around a little bit longer, for sure,” Gleeson said in a recent phone interview. “It would’ve been nice to see the spy thing play out a little bit, but J.J. [Abrams] knows what he’s doing, and I heard a kind of gasp in the cinema when it happened, so I guess he was right.”
but J.J. [Abrams] knows what he’s doing
Ни хрена он блеать не знает! Такого персонажика слил, и Беню, и вообще все, сволочь!
Ниче не знаю. Хакс жив, цел, орел, его Трах подобрал и излечил
I've been saving this notebook for a very special occasion. It's literally been sitting on my desk, and I've waiting--*hoping*--for the moment to arrive. And it has.
But what the special project is...that's a myssssterrrrrryyyyy.
But what the special project is...that's a myssssterrrrrryyyyy.