Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
думал, идя за Кайло с Прайдом Хакс, которому ваще ничо не было, несмотря на то, что другого генерала бы прибили и за меньшее и гораздо раньше потому что покровительства Палыча у Хакса точно нет.
Жаль, ему не хватило мозгов задать примерно такая же вопрос, но только в отношении себя. Хотя мб для него понижение в должности это и есть высшая мера унижения подобное смерти
Хотя мб для него понижение в должности это и есть высшая мера унижения подобное смерти
Разве это не так?
Разве это не так?
Нигде не упоминалось его отношение к этому, вроде бы.
Я, правда, не совсем понял, почему с него, вроде, и сняли полномочия, но он до сих пор числится среди высших чинов Или не все полномочия отобрали?
Да и всё время ходит за Кайло. Ну есть тебе любимая жена, впавшая в немилость.
Разве это не так?
да не, это ж Хакс у него к любому фейлу отношение "ничо ничо щас переиграем и все поймут что это не фейл а вин".
в смысле в новеллизации его конечно бесит его положение но он и плюсы в нем находит "вот ты меня понизил кайло, зато теперь я могу тебе поднасрать"
Отредактировано (2020-03-25 15:17:38)
в смысле в новеллизации его конечно бесит его положение но он и плюсы в нем находит "вот ты меня понизил кайло, зато теперь я могу тебе поднасрать"
Не читал, но задумался. А на прежней должности Хакс не мог ему поднасрать что ли?
Не читал, но задумался. А на прежней должности Хакс не мог ему поднасрать что ли?
мне лень искать но там типа расчет на то что в новом положении на него никто не обращает внимания
Я другой анон, но тут скорее разница между открытым противостоянием с отношением к себе как к опасному противнику, и махинациями с позиции того, кого считают неопасным. Хакс вообще имхо спец в битье из-за угла, а не в прямом противостоянии, поэтому в нынешнем состоянии он как рыба в воде.
Хакс вообще имхо спец в битье из-за угла, а не в прямом противостоянии, поэтому в нынешнем состоянии он как рыба в воде.
вот казалось бы, но где это в каноне(
Я другой анон, но тут скорее разница между открытым противостоянием с отношением к себе как к опасному противнику, и махинациями с позиции того, кого считают неопасным
Очень глупо со стороны кого бы то ни было считать неопасным того, у кого была власть и кого её лишили. Наоборот, тут надо смотреть в оба и не ронять мыло в душе.
Я, правда, не совсем понял, почему с него, вроде, и сняли полномочия, но он до сих пор числится среди высших чинов Или не все полномочия отобрали?
Так он все еще генерал, разве нет? Просто у него нет корабля по объективным причинам, он в починке. Если бы он сидел рядом с кораблем и руководил починкой, предлагая планы/отсылая группы людей и ресурсы по запросу, был бы самый обычный генерал в его положении
Вот что ВЛ моча в голову ударила и он его теперь с собой везде таскает, это да, заставляет задуматься других о его положении, то ли слишком опасен, чтобы выпускать из виду, и его сегодня-завтра прибьют свои же по заказу, то ли еще что.
Очень глупо со стороны кого бы то ни было считать неопасным того, у кого была власть и кого её лишили. Наоборот, тут надо смотреть в оба и не ронять мыло в душе.
В новеллизации Кайло больше озабочен тем, что после трансляции Палыча во всем ПП начнется разброд и шатание и сомнение в том, что именно у Кайло самые лапищи, уже потихоньку начинается, ему некогда думать о том, что целый один отдельный Хакс как всегда будет плести интриги, он их и без этого плетет
Интересно, а Кайло при помощи силы может заблокировать Хаксу способность плести интриги? Центр, отвечающий за интригоплетение в мозгу.
Вот что ВЛ моча в голову ударила и он его теперь с собой везде таскает, это да, заставляет задуматься других о его положении, то ли слишком опасен, чтобы выпускать из виду, и его сегодня-завтра прибьют свои же по заказу, то ли еще что.
И опять же. Если Хакс такой АпАСнЫй, то почему бы его не устранить
Если Хакс такой АпАСнЫй, то почему бы его не устранить
Рука не поднимается)))
И опять же. Если Хакс такой АпАСнЫй, то почему бы его не устранить
ну это же свое, родное) вот ей богу, ощущение что кроме того что у них были отношения никакой обоснуй не натягивается
вот ей богу, ощущение что кроме того что у них были отношения никакой обоснуй не натягивается
+1
Это нужно заблокировать всего Хакса. У него умение плести интриги и выживать любой ценой равномерно распределены по всему организму. Кто знает, может даже его шинель и халат способны на плетение интриг)
В сценарии Треворроу Кайлуша вообще с какого-то перепуга делает его канцлером. И опять же возникает много вопросов
Враги они или где?
Отредактировано (2020-03-25 16:09:03)
с какого-то перепуга делает его канцлером.
Жаль, не императором
Нет, ну а кому ещё Кайлуша может доверить важный пост? Какому-то хрену с горы, которого ни черта не знает? А Хаксик вот он, свой, родной, сколько вместе пережили.
Кто знает, может даже его шинель и халат способны на плетение интриг
они как у доктора стренджа живут самостоятельной жизнью - видят верховного лидера и сразу слетают с генерала от греха подальше
https://archiveofourown.org/works/23212 … s/55570594
ХогвартсАУ. Хакс, понятно, профессор, Бен на последнем курсе Слизерина, сохнет по Хаксу и тайком
Классика.
Кто знает, может даже его шинель и халат способны на плетение интриг
Шинель Кайло в каком-то фике тырил, а про халат не было?
We see in this shot that Hux was shot directly in the heart.
We know in the novel that he was alive when he hits the floor.
Unless you had something protecting your chest, a shot like this would have killed you instantly.
Если Хакс окажется в самоизоляции/карантине дома, в какой одежде и обуви он будет работать с документами?
Это я сейчас думаю о модерн!ау версии сериала)
Аноны, кто играет в Галактику героев, вы поняли, как получить нового Кайло? Нужно, чтобы ВСЕ первоорденцы, Палыч и старый Хан были семизвездочными?