Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Анон пишет:У меня стойкое ощущение по всем интервью после 8 и 9 эпизода, что он сожалеет, что ввязался в это.
А у меня стойкое ощущение, что он доволен.
другой анон
Так смотря чем засветился в крупной франшизе, это очевидный плюс. Думаю, в основном народ ради этого в такие проекты и идёт, кроме совсем уж фанатов
https://archiveofourown.org/works/23235607
Ну наконец-то кто то это пишет: Кайло заклевал верпорг, и он тоже превратился в порга. А у Хакса, соответственно, прибыло домашних питомцев
В смысле, детей у нас еще сильнее подготовили не знать ни о чем таком? А если ты про Дисней, где там с тех пор показали прямо геев-геев?
Там нигде не показали прям эгегеев, но видишь, как потихоньку все меняется в эту сторону: сначала был такой перс в кич, потом две лесби в ЗВ, теперь безгендерная фея в золушке, и открытым текстом говорят, что дети к такому готовы. Конечно, очень вряд ли в детских фильмах основных персов сделают геями, но тема лгбт уже просочилась даже в дисней, я про это. Ну и я-то говорил про чисто гипотетическую ситуацию, что было б круто, если б в кайлаксе была эта линия. Типа пусть там Кайло с рей форсбондятся до отвала, а некий рыжий генерал будет умело скрывать свои чувства под холодной маской тру-профессионала.
Ну и я-то говорил про чисто гипотетическую ситуацию, что было б круто, если б в кайлаксе была эта линия. Типа пусть там Кайло с рей форсбондятся до отвала, а некий рыжий генерал будет умело скрывать свои чувства под холодной маской тру-профессионала.
Мне нравится мысль, что они разосравшиеся бывшие. Это бы многое объяснило, например, почему Кайло не убил Хакса, когда стал суприм лидером и почему он все еще пытается выпендриться перед ним. Хакс больше палиться. Чего стоит дроч на мустафарского Кайло, волосомысли или мысли перед потерей сознания, в которых он обвинял во всем Рей, а не Кайло почему-то
Но мне кажется, что зассут такое вписывать в канон. Даже не дадут какому-нибудь местному кайлаксеру завуалированно написать, что они пехались, потому что ора будет выше гор особенно от рейлох.
почему Кайло не убил Хакса
я до сих пор удивляюсь что этому не дали хотя бы строчку объяснений
Я не могу представить чтоб КР пехался вообще с кем угодно, у него вайб нецелованного, так что сублимирует как может
Подарок за спасенную как минимум три раза жизнь?
да мы то можем любой обоснуй придумать, это не сложно. вопрос в том почему это в каноне даже мимоходом не объясняется. ладно фильм, но в новеллизации написать что то типа "он не мог избавиться от Хакса простым путем, слишком много офицеров видели в нем лидера" или какую нибудь другую фигню
Не подумали, что это кого-то может волновать.
Донал говорил, что Кайло проще Хакса при себе оставить Что под этим подразумевал, хз
Подарок за спасенную как минимум три раза жизнь?
Как-то маловероятно, с чего бы. Он совершенно нейтральных к нему людей вырезает десятками, а Хакс его как бы бесит, да и спасал по указке свыше (...по крайней мере по официальной версии, известной Кайло).
В обоих комиксах Хакс спасал Кайло не по указке, а по велению сердца.
Кстати насчет репрезентации. Как аудитория приняла Синджира? У Фанбоев не горела жопка?
Отредактировано (2020-03-24 15:28:28)
Кстати насчет репрезентации. Как аудитория приняла Синджира? У Фанбоев не горела жопка?
Здесь будет вопрос: who?
Каноничный гей ЗВ из книги "Последствия". Он там даже, вроде, гг. Бывший свиноеб
Я недавно о нем узнала
Отредактировано (2020-03-24 15:41:41)
Каноничный гей ЗВ из книги "Последствия". Он там даже, вроде, гг. Бывший свиноеб
Я недавно о нем узнала
Не думаю, что фанбои читали книгу.
Ну как бы он мог просчитать плюсы и минусы. В итоге, конечно, Кайло сделали слишком тупоголовым... Вообще тупоголовым
Ну так-то и Кайло Хакса спасал явно не потому, что все продумал очень он случайно рядом оказался, угу
ИМХО, ребята (Донал и Айзек) вот прямо серьёзно были настроены на игру в 7 фильме, когда был туман по поводу продолжения франшизы, и всех, включая их и нас, кормили "это будет не просто попкорн, а никаквсе". Сценарий восьмерки им не особо оставил надежд, но они пытались, мб думая что Джонсон это временно, и возможно завершат все красиво. А уже имея на руках сценарий девятки, поняли, что жги, господь, тут уже ничего не поможет, ну хоть потусим три месяца вместе ненапряжно, побухаем вечерами
Вообще вспоминая ту эпичную панель (?) Ex Machina, где Оскар отмочил шутку про двойное проникновение, а Донал угорал с этого как мразь, очень сильно жалею, что этим двоим не дали совместного интервью какого-нибудь. Вот они бы там отожгли на все деньги
Вообще вспоминая ту эпичную панель (?) Ex Machina, где Оскар отмочил шутку про двойное проникновение, а Донал угорал с этого как мразь, очень сильно жалею, что этим двоим не дали совместного интервью какого-нибудь. Вот они бы там отожгли на все деньги
Жадная мышь и тут подгадила
Вот они бы там отожгли на все деньги
Они бы там такое устроили, что затмили бы весь пресс-тур) Собственно, они и были все время двумя зажигалками на промо (плюс Джон). На премьере 7 эпизода они не удержались, чтобы не облапать друг друга и не поязвить прямо на красной дорожке
Я тут немного почитал новеллизацию и все больше уверяюсь, что ее писал кайлаксер. Прямыми словами ессно нет нихуя, но пассаж мыслей Хакса про Прайда лично мне нехило доставил Он сводится примерно к: "Хммм, Прайд может сообщать ВЛ плохие новости и ничо ему за это не бывает, даже не душат, хмммм. Интересно, чего это он такой асобинный в глазах ВЛ, ведь у ВЛ нет нежных чувств/симпатии/слабости (soft spot) вообще ни к кому, ну разве может быть кроме мусорщицы. Что же такое в Прайде делает его неуязвимым, не нежные же чувства Кайло к нему. В чем же загадка Прайда и его безопасного положения?" думал, идя за Кайло с Прайдом Хакс, которому ваще ничо не было, несмотря на то, что другого генерала бы прибили и за меньшее и гораздо раньше потому что покровительства Палыча у Хакса точно нет.