Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#4501 2020-03-24 03:45:11

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказывается, Джей Джей Абрамс специально просил Донала Глисона произнести свою реплику как можно смешнее

Какую именно?

Айм э спай.

#4502 2020-03-24 07:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня стойкое ощущение по всем интервью после 8 и 9 эпизода, что он сожалеет, что ввязался в это.

А у меня стойкое ощущение, что он доволен.
другой анон

Так смотря чем =D засветился в крупной франшизе, это очевидный плюс. Думаю, в основном народ ради этого в такие проекты и идёт, кроме совсем уж фанатов

#4503 2020-03-24 07:19:23

Анон

https://archiveofourown.org/works/23235607
Ну наконец-то кто то это пишет: Кайло заклевал верпорг, и он тоже превратился в порга. А у Хакса, соответственно, прибыло домашних питомцев

#4504 2020-03-24 09:56:42

Анон

Анон пишет:

В смысле, детей у нас еще сильнее подготовили не знать ни о чем таком? А если ты про Дисней, где там с тех пор показали прямо геев-геев?

Там нигде не показали прям эгегеев, но видишь, как потихоньку все меняется в эту сторону: сначала был такой перс в кич, потом две лесби в ЗВ, теперь безгендерная фея в золушке, и открытым текстом говорят, что дети к такому готовы. Конечно, очень вряд ли в детских фильмах основных персов сделают геями, но  тема лгбт уже просочилась даже в дисней, я про это. Ну и я-то говорил про чисто гипотетическую ситуацию, что было б круто, если б в кайлаксе была эта линия. Типа пусть там Кайло с рей форсбондятся до отвала, а некий рыжий генерал будет умело скрывать свои чувства под холодной маской тру-профессионала.

#4505 2020-03-24 13:46:44

Анон

Ну и я-то говорил про чисто гипотетическую ситуацию, что было б круто, если б в кайлаксе была эта линия. Типа пусть там Кайло с рей форсбондятся до отвала, а некий рыжий генерал будет умело скрывать свои чувства под холодной маской тру-профессионала.

Мне нравится мысль, что они разосравшиеся бывшие. Это бы многое объяснило, например, почему Кайло не убил Хакса, когда стал суприм лидером и почему он все еще пытается выпендриться перед ним. Хакс больше палиться. Чего стоит дроч на мустафарского Кайло, волосомысли или мысли перед потерей сознания, в которых он обвинял во всем Рей, а не Кайло почему-то :hmm:
Но мне кажется, что зассут такое вписывать в канон. Даже не дадут какому-нибудь местному кайлаксеру завуалированно написать, что они пехались, потому что ора будет выше гор особенно от рейлох.

#4506 2020-03-24 13:48:09

Анон

Анон пишет:

почему Кайло не убил Хакса

я до сих пор удивляюсь что этому не дали хотя бы строчку объяснений

#4507 2020-03-24 14:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Хакс не убил Кайло, хотя он мог и не один раз)

Хотя я не думаю, что они бывшие, скорее как раз несостоявшийся, но очень явный юст

Отредактировано (2020-03-24 14:09:23)

#4508 2020-03-24 14:21:05

Анон

Я не могу представить чтоб КР пехался вообще с кем угодно, у него вайб нецелованного, так что сублимирует как может :dontknow:

#4509 2020-03-24 14:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подарок за спасенную как минимум три раза жизнь?

#4510 2020-03-24 14:30:26

Анон

Анон пишет:

да мы то можем любой обоснуй придумать, это не сложно. вопрос в том почему это в каноне даже мимоходом не объясняется. ладно фильм, но в новеллизации написать что то типа "он не мог избавиться от Хакса простым путем, слишком много офицеров видели в нем лидера" или какую нибудь другую фигню

#4511 2020-03-24 14:37:31

Анон

Не подумали, что это кого-то может волновать.

#4512 2020-03-24 14:42:32

Анон

Донал говорил, что Кайло проще Хакса при себе оставить =D Что под этим подразумевал, хз

#4513 2020-03-24 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Как-то маловероятно, с чего бы. Он совершенно нейтральных к нему людей вырезает десятками, а Хакс его как бы бесит, да и спасал по указке свыше (...по крайней мере по официальной версии, известной Кайло).

#4514 2020-03-24 15:01:08

Анон

В обоих комиксах Хакс спасал Кайло не по указке, а по велению сердца.

#4515 2020-03-24 15:28:07

Анон

Кстати насчет репрезентации. Как аудитория приняла Синджира? У Фанбоев не горела жопка?

Отредактировано (2020-03-24 15:28:28)

#4516 2020-03-24 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Кстати насчет репрезентации. Как аудитория приняла Синджира? У Фанбоев не горела жопка?

Здесь будет вопрос: who?

#4517 2020-03-24 15:41:16

Анон

Каноничный гей ЗВ из книги "Последствия". Он там даже, вроде, гг. Бывший свиноеб
Я недавно о нем узнала

Отредактировано (2020-03-24 15:41:41)

#4518 2020-03-24 15:44:12

Анон

Анон пишет:

Каноничный гей ЗВ из книги "Последствия". Он там даже, вроде, гг. Бывший свиноеб
Я недавно о нем узнала

Не думаю, что фанбои читали книгу.

#4519 2020-03-24 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Ну как бы он мог просчитать плюсы и минусы. В итоге, конечно, Кайло сделали слишком тупоголовым... Вообще тупоголовым :bull:

#4520 2020-03-24 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну так-то и Кайло Хакса спасал явно не потому, что все продумал =D очень он случайно рядом оказался, угу

#4521 2020-03-25 00:12:33

Анон

ИМХО, ребята (Донал и Айзек) вот прямо серьёзно были настроены на игру в 7 фильме, когда был туман по поводу продолжения франшизы, и всех, включая их и нас, кормили "это будет не просто попкорн, а никаквсе". Сценарий восьмерки им не особо оставил надежд, но они пытались, мб думая что Джонсон это временно, и возможно завершат все красиво. А уже имея на руках сценарий девятки, поняли, что жги, господь, тут уже ничего не поможет, ну хоть потусим три месяца вместе ненапряжно, побухаем вечерами

#4522 2020-03-25 01:45:49

Анон

Вообще вспоминая ту эпичную панель (?) Ex Machina, где Оскар отмочил шутку про двойное проникновение, а Донал угорал с этого как мразь, очень сильно жалею, что этим двоим не дали совместного интервью какого-нибудь. Вот они бы там отожгли на все деньги  =D

#4523 2020-03-25 01:58:46

Анон

Анон пишет:

Вообще вспоминая ту эпичную панель (?) Ex Machina, где Оскар отмочил шутку про двойное проникновение, а Донал угорал с этого как мразь, очень сильно жалею, что этим двоим не дали совместного интервью какого-нибудь. Вот они бы там отожгли на все деньги  =D

Жадная мышь и тут подгадила  ;D

#4524 2020-03-25 07:38:16

Анон

Анон пишет:

Вот они бы там отожгли на все деньги 

Они бы там такое устроили, что затмили бы весь пресс-тур) Собственно, они и были все время двумя зажигалками на промо (плюс Джон). На премьере 7 эпизода они не удержались, чтобы не облапать друг друга и не поязвить прямо на красной дорожке  =D

#4525 2020-03-25 14:06:01

Анон

Я тут немного почитал новеллизацию и все больше уверяюсь, что ее писал кайлаксер. Прямыми словами ессно нет нихуя, но пассаж мыслей Хакса про Прайда лично мне нехило доставил  :lol:  Он сводится примерно к: "Хммм, Прайд может сообщать ВЛ плохие новости и ничо ему за это не бывает, даже не душат, хмммм. Интересно, чего это он такой асобинный в глазах ВЛ, ведь у ВЛ нет нежных чувств/симпатии/слабости (soft spot) вообще ни к кому, ну разве может быть кроме мусорщицы. Что же такое в Прайде делает его неуязвимым, не нежные же чувства Кайло к нему. В чем же загадка Прайда и его безопасного положения?" думал, идя за Кайло с Прайдом Хакс, которому ваще ничо не было, несмотря на то, что другого генерала бы прибили и за меньшее и гораздо раньше потому что покровительства Палыча у Хакса точно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума