Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
и лишится руки
Может, наконец, появится какое-то разнообразие? В человеческом теле столько интересных деталей помимо рук. Кайло или Рей могут лишиться, например, ноги, а Хакс - глаза. Хочу генерала в повязке. Будет очаровательно)
По поводу восьмого эпизода: наши мальчики встретятся на 5 секунд в финале. Возможно, даже в одном кадре вместе не будут
Что добавит нам грусти, но ничуть не помешает шипперить дальше. Лишь бы живые были)
По поводу восьмого эпизода: наши мальчики встретятся на 5 секунд в финале. Возможно, даже в одном кадре вместе не будут
От чего такой пессимизм?
От чего такой пессимизм?
Это не пессимизм, а реалистичный взгляд на положение вещей!
Кайло обучается и приключается, Хакс - восстанавливает, реорганизовывает и командует сражениями.
Нет, ну хорошо бы, чтобы к моменту фильма Кайло бы уже обучился и его отправили обратно к Хаксу, но как-то я не надеюсь
Нет, ну хорошо бы, чтобы к моменту фильма Кайло бы уже обучился и его отправили обратно к Хаксу, но как-то я не надеюсь
Ну какой-то таймскип между эпизодами должен быть. Не будет же Люк Рей азбуке учить, а Финн - полфильма в коме валяться. Я думаю, полгода-год будет пробел. За это время и Кайло подлечится/подкачается, и Хакс порядок более-менее наведёт.
Мне кажется, маркетологи Диснея должны отследить, как фандом повёлся на взаимодействие двух плохишей. Я даже на казуальных форумах от комментаторов мужского пола встречал отзывы, что им зашло такое необычное взаимодействие - конкуренция, перебранки и при этом нахождение на одной стороне. Поэтому мне кажется, что хоть одну-то совместную сцену должны додать.
Мне кажется, маркетологи Диснея должны отследить, как фандом повёлся на взаимодействие двух плохишей.
Что-то пока не видно
Что-то пока не видно
Да пока ничего не видно, анон) Вообще ничего. У меня реально такое ощущение, что у Диснея где-то есть бункер, набитый кадрами, роликами, блуперсами, но он почему-то не желает открывать туда доступ)
Может хоть на Селебрейшне этом что-то дадут.
А что за Селебрейшн вообще?
А что за Селебрейшн вообще?
Как-то странно, что Хакса вдруг зафорсили в официальном твитаче и в инсте, да еще и игровую карту сделали
Как-то странно, что Хакса вдруг зафорсили в официальном твитаче и в инсте, да еще и игровую карту сделали
Ага, я тоже удивилась. Надеюсь, это к добру
Карта вообще меня морально уничтожила, такой Хакс на ней
Ага, я тоже удивилась. Надеюсь, это к добру 1487
Карта вообще меня морально уничтожила, такой Хакс на ней 1177
Они решили прощупать почву или просто заигрывают с его фанатами, этот вопрос мучает меня. Но я пока что не разделяю оптимизм
Карта вообще меня морально уничтожила, такой Хакс на ней
Он прекрасен как тысяча рассветов, я даже почти простила его отсутствие на селебрейшен
Как думаете, увидим мы в трейлере Хакса?
Полсекунды со спины в лучшем случае
(зато эти полсекунды будут растащены на гифы с тыщей разных фильриков!)
Если Хакса покажут в тизере, то можно будет почти со 100%-й уверенностью утверждать, что они заметили потребности фандома)
Но вообще они должны были заметить, что все редкие материалы с Хаксом тут же обильно лайкаются/репостятся/обсасываются поклонниками.
Кстати, аноны, а вот это вы видели - скрины из комиксной версии 7 эпизода?)
https://67.media.tumblr.com/1e9d0bd446f … 1_1280.jpg
https://67.media.tumblr.com/8c185d762e4 … 2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/0f092adcbf6 … 3_1280.jpg
FFS just kiss him
https://66.media.tumblr.com/075022a6439 … 4_1280.jpg
говорят, на селебрейшене покажут тизер 8 эпизода.
как думаете, есть вероятность, что там засветится кто-нибудь из ПП?
Отредактировано (2016-06-22 21:24:04)
что там засветится кто-нибудь из ПП?
Кайло
Если Хакса покажут в тизере, то можно будет почти со 100%-й уверенностью утверждать, что они заметили потребности фандома)
Мне кажется, что уже заметили. Ну не зря же с ним сделают фигурку(+ есть фигурка в лего), игровую карту, его упоминают в журналах, иногда вон в интернете вспоминают. Это все не говорит о том, что его роль станет чуть более важной, просто дисней увидел тенденцию, что генерала обсасывают не хуже Фазмы, поэтому пытается срубить бабла
Ну не зря же с ним сделают фигурку
Новую фигурку делают? Можно ссылку на информацию?
просто дисней увидел тенденцию, что генерала обсасывают не хуже Фазмы, поэтому пытается срубить бабла
Хакса обсасывают куда больше Фазмы. По крайней мере, на тамблере в первые пару месяцев после выхода фильмов было довольно много артов с участием Фазмы. Сейчас новых - днём с огнём не сыщешь. А вот контент с Хаксом фанаты продолжают регулярно штамповать.
История же с кошкой (из твиттера Идальго) даже до цивильных пабликов по ЗВ докатилась - не раз видел подборки артов с генералом и кошкой.
Фигурка
А, это. Я думал, ХотТойз на что-то расщедрился.
По сравнению с количеством стаффа по другим персонажам, с Хаксом по-прежнему его слишком мало(
Ну хоть так, со Сноуком почти ничего нет, например
Ну хоть так, со Сноуком почти ничего нет, например
А жаль, какие доставляющие фотки с его фигуркой можно было делать...
БЛЯТЬ
В ОДНОЙ ИЗ НОВЫХ КНИГ ПО ЗВ БРЕНДОЛ ХАКС ГОВОРИТ О СВОЕМ НЕЗАКОННОРОЖДЕННОМ СЫНЕ ПО ИМЕНИ
ИМЕНИ
АРМИТАЖ ХАКС
Если включить нашему фандому тектоник, можно решить, что у нас зажигательное пати. На самом деле это судороги. Уходим в отрицание и ждем подтверждения, что это теперь наш канон, а мы шипперим музей и инструмент. Армитаж и Кайло.
Чем. Как.