Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Трейлер нового сериала с Глисоном
https://twitter.com/HBO/status/1241016570526273543
Отредактировано (2020-03-20 23:08:24)
Ничего не понятно, в чем весь цимес, но бодро Годный трейлер, хочется теперь узнать об чем там все дело.
Из свежего
https://archiveofourown.org/works/23239633
Альтернативная версия получения Беном (!) шрама. В остальном незамутненное пвп
Удивительно, что коронавирусАУ не написали еще
Хакс медленно надевает маску
Отредактировано (2020-03-21 15:33:26)
Кто ждал явления Хакса в keep in the dark? Новая глава прольет бальзам на ваши раны, он сияет как я не знаю что))
Кто ждал явления Хакса в keep in the dark?
Новая глава прольет бальзам на ваши раны, он сияет как я не знаю что))
Я ждаааал! Почитаю вечерком, спасибо, что напомнил)
Я тот впечатлительный, который еще и не любит Хакса в этом фике, но после новой главы немного поменялось к нему отношение, когда его показали глазами другого человека, скажем так, более надежного рассказчика, чем Бен.
Аноны, а больше новостей не было по поводу нового контента? Что-то еще можно ждать с Хаксом и Кайло? Или все сдулось.
Аноны, а больше новостей не было по поводу нового контента? Что-то еще можно ждать с Хаксом и Кайло? Или все сдулось.
Не знаю, но удивлюсь, если ничего не будет)
Может, хотят чтобы люди побыстрее забыли сиквелы?
Мир Фантастики пересказывает документалку про ТРОС.
Упоминание Хакса
Помните крайне абсурдную сцену, в которой Финн, По и Чуи узнают личность шпиона в рядах Первого Ордена? Оказывается, Джей Джей Абрамс специально просил Донала Глисона произнести свою реплику как можно смешнее
Может, хотят чтобы люди побыстрее забыли сиквелы?
По-другому не объяснить. Они даже рейлохам не хотят додавать, несмотря на их громкие вопли
Отредактировано (2020-03-23 15:18:19)
Они даже рейлохам не хотят додавать, несмотря на их громкие вопли
После таких воплей мне бы тоже перехотелось додавать.
Да куда больше им додавать? Поцелуй есть, в книге всякие там детальки про лавли фейс. Хватит с них.
Оказывается, Джей Джей Абрамс специально просил Донала Глисона произнести свою реплику как можно смешнее
Ну охуеть. Никаким другим способом же юмор в фильме больше не показать, надо из персонажа клоуна сделать.
Да куда больше им додавать? Поцелуй есть, в книге всякие там детальки про лавли фейс. Хватит с них.
А потом добавили благодарственный поцелуй и Рей, которая напомнила себе о существовании Бена, когда перечисляла каждую собаку ДДГ.
Ну охуеть. Никаким другим способом же юмор в фильме больше не показать, надо из персонажа клоуна сделать.
Блин, а ведь Глисон был рад, что его пригласили сниматься в ЗВ
А потом добавили благодарственный поцелуй и Рей, которая напомнила себе о существовании Бена, когда перечисляла каждую собаку ДДГ.
Но всё таки вспомнила.) А поцелуй похуй какой, хоть поцелуй ненависти, с кайлаксом бы я от любого прыгал до небес.
Но всё таки вспомнила.) А поцелуй похуй какой, хоть поцелуй ненависти, с кайлаксом бы я от любого прыгал до небес.
Потому что ты слэшер, мы слэшеры непритязательные, а им нужно было подтверждение великой любви, чтоб все антисы рвали и метали. Во всяком случае, Беня рип, а Рей еще могут кого-то дать другого.
Тред рейлообиженок в другом месте.
Сам туда иди. Я пересказывал претензии рейлох твиттерских, а не свои
Мне понравился кайлакс из сценария Треворроу, за исключением неуползаемого Хакса и его странного увлечения, хотя этот вариант лучше клоунского
Ну, я думаю, он и сейчас рад, что снялся. Драйвер тоже говорил, что это по-настоящему круто быть во вселенной ЗВ. Актёры ж не виноваты, что им сценаристы написали такое дерьмо, а опыт съёмки в масштабном блокбастере - это круто.
А поцелуй похуй какой, хоть поцелуй ненависти, с кайлаксом бы я от любого прыгал до небес.
Это тот случай, когда в целом бесят, когда политкорректно пихают геев, чтобы никто не возбухал, но в данном случае голосовал бы всеми руками, чтобы в ЗВ такая линия была
Он в принципе и не против того, что отыграл клоуна, а не байронического героя
Это тот случай, когда в целом бесят, когда политкорректно пихают геев, чтобы никто не возбухал, но в данном случае голосовал бы всеми руками, чтобы в ЗВ такая линия была
Опустись на землю, Дисней такого бы точно не сделал. Их удел - поцелуй лебедей на заднем плане длительностью в 3 секунды.
Он в принципе и не против того, что отыграл клоуна, а не байронического героя
Глисон тебе сам об этом поведал?
Глисон тебе сам об этом поведал?
У меня осталось такое ощущение после просмотра интервью с ним? Что он видит персонажа совсем не таким, каким его видят кайлаксеры и просто хаксодрочеры. Ну то есть нормальное состояние вещей в фандоме)
Отредактировано (2020-03-23 16:41:51)
Дисней такого бы точно не сделал.
Вот уже не знаю. Фея-Крестная-то будет без гендера, ибо "дети готовы", в Красавице и чудовище был гей, чем ЗВ хуже?