Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Я натравил.
На какой из комментов?
Роюсь в закладках на ао3:
https://archiveofourown.org/works/10923285
Кайло пытается избавиться от симптомов ложной беременности методами нетрадиционной медицины
Ха, прикольная вещь, спасибо, что внёс.
https://archiveofourown.org/works/10187192
Классика жанра: Кайло обнаруживает, что Хакс иногда действует на него успокаивающе, неизвестно почему. Все очень-очень медленно и юстово, с оттенком бдсм
Отредактировано (2020-03-15 13:41:03)
Ха, прикольная вещь, спасибо, что внёс
Фазму жалко
будь проклят тот день, когда увидел ссылку на этот ваш keep in the dark. я как будто с плохой-поганой компанией связался
будь проклят тот день, когда увидел ссылку на этот ваш keep in the dark. я как будто с плохой-поганой компанией связался
На какой ты сейчас главе, страдалец?
Ещё внесу рек: автор одного из моих любимых впроцессников вышел из спячки
https://archiveofourown.org/works/21578 … _work=true
Пост-8 (обещают фиксит девятки): Кайло стал ВЛ, но все у него в жизни разладилось: мозги поимел Сноукентий, что делать - непонятно, хочется обнимашек, а см.первый пункт.
Очень слоуберн, местами с неосознанным селфхармом.
спасибо за рек, анон, зашло, теперь жду проду блин
Если тебя это утешить, я сам сейчас страдаю из-за Хакса (изначально внесший анон)
спасибо за рек, анон, зашло, теперь жду проду блин
О, рад, что зашло)) да, там автор иногда жалуется на писательский блок(
Отредактировано (2020-03-15 17:50:36)
Кто тут еще играл в героев галактики, дайте я в вас поплачу. Сейчас продается набор из рандомного количества осколков за 1299 кристаллов. Купил. Получил семь штук. Чую, я еще долго Хакса собирать буду...
Кто тут еще играл в героев галактики, дайте я в вас поплачу. Сейчас продается набор из рандомного количества осколков за 1299 кристаллов. Купил. Получил семь штук. Чую, я еще долго Хакса собирать буду...
Анон, дай пожать тебе руку! Я купила два таких, в обоих оказалось по 7.
С другой стороны, когда Хакса только-только выпустили вообще в добычу, но он попал только в паки, а не в кантинские битвы, я, лоулевельный нуб, решила, что ну видимо так и придется его добывать, и купила базовый темный пак за 350. И что бы ты думал, в нем оказалось 10 кусков хаксятины.
Видимо, с того момента моя удача себя исчерпала, сидеть ему с четырьмя звездами еще очень долго
Кстати аноны, скоро можно будет суприм-Кайлушу выбивать через цепочку квестов? Я верно понимаю?
Мне один раз попалось 15 осколков, а второй раз - 5. Матерился долго
Теперь собираю 2499 кристаллов, чтобы усилить всю пачку ПП и приблизить Хакса к 5 звездам.
Аноны, остался 1 день до выхода того, чего мы ждали и боялись, вы готовы хоронить Хакса?
Аноны, остался 1 день до выхода того, чего мы ждали и боялись, вы готовы хоронить Хакса?
Нет. Но мы ж его уже десять раз уползли в разных направлениях и из разных сценариев
И, кстати, я не удивлюсь, если мы ещё десяток доп материалов про генерале увидим
Отредактировано (2020-03-15 23:28:08)
Сегодня столкнулся с претензией от шиппера Хакса с Роуз, что видите ли в теге его слишком много кайлакса и просто
Сегодня столкнулся с претензией от шиппера Хакса с Роуз, что видите ли в теге его слишком много кайлакса и просто
в теге? А какой тег - #kylux?
Шиппер заламывал руки аки вождь, что мол вы зажратые мудаки, а мы голодаем!
А какие у вас любимые кайлакс аушки или дженовые кинки?
Анон например очень любит Хакса чувствительного к силе, Хакса шпиона, Кайло Амидала, и когда Кайло какая-нибудь жуткая нех.
Штобля?
Простите, у меня жуткая аллергия на хаксроуз после того, как рейлошники придумали его себе как сайдшип - чтобы и на Хакса подрочить, и чтобы "рыжая сучка" не лезла к Бенечке
Простите, у меня жуткая аллергия на хаксроуз после того, как рейлошники придумали его себе как сайдшип - чтобы и на Хакса подрочить, и чтобы "рыжая сучка" не лезла к Бенечке
У меня в принципе аллергия, я не могу себе представить, в какую степень ООС надо возвести Хакса для этого пейринга
Типа АУшек нет, а так все хорошо, лишь бы Хакс мудаком был))) хотя бы умеренным
идите ли в теге его слишком много кайлакса
Мне нужен его тег!
Тут в теге кайлакса мало кайлакса
Мне пофиг на канон, это говно уже ничего мне не сделает, я в мире аушек с нормальным Кайло а не Беней с Рей и живым Хаксом.
Не знаю, почему хоронить Хакса мне должно быть больнее, чем Кайло Рена и зачатки смысла и логики в каноне
Хакс-шпион, Хакс-выжил-и-стал-опасным-контрабандистом\наемником, русреал про Ржавого и Топора
О, из АУшек ещё Хакс-злобный врач
О, из АУшек ещё Хакс-злобный врач
А у меня просто врач
лучшая аушка про Хакса -кролик Питер, туда бы еще Кайло вместо героини и вообще шикарно бы было
Любимая АУ = Хакс - топ-менеджер. Хотя он и так, по сути, выполняет эту роль в сиквелах) При этом мне редко заходят модерн бизнес аушки, потому что авторы часто вообще не понимают, как работает бизнес и топ-менеджмент.
Еще люблю средневековые АУ, но они тоже редко попадаются хорошие.
Любимая АУ = Хакс - топ-менеджер. Хотя он и так, по сути, выполняет эту роль в сиквелах) При этом мне редко заходят модерн бизнес аушки, потому что авторы часто вообще не понимают, как работает бизнес и топ-менеджмент.
я ж говорю - кролик Питер рулит)