Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
хакс - я не считаю кайло красивым, просто не могу оторвать от него завороженный взгляд.
кайло - ура! я не напрасно терпел презрение хакса, все было не зря!
Им надо было просто признаться себе и друг другу в очевидном, может бы тогда и не отправились к праотцам, а правили вместе
Им надо было просто признаться себе и друг другу в очевидном, может бы тогда и не отправились к праотцам, а правили вместе
перестали бы сублимировать через всякие там старкиллеры и тс
может бы тогда и не отправились к праотцам, а правили вместе
Они отправились к праотцам и вместе правят там!
праотцы - от Хана Соло и Брэндола Хакса до неизвестного отца Энички (и сам Эничка ясен-красен тоже) благоразумно свалили назад в мир живых
надо было просто признаться себе и друг другу в очевидном
mission impossible потому так и интересно
при правильной призме все события сиквелов начинают выглядеть как трагичная история любви двух людей которые не могли друг другу в этом признаться
mission impossible
потому так и интересно
Кайло надо было тащить за уши на путь редемпшена, он же в душе хороший мальчик , а не темный пластелин, поэтому никаких блядок с рыжими генералами нам не дали.
Кайло надо было тащить за уши на путь редемпшена, он же в душе хороший мальчик , а не темный пластелин, поэтому никаких блядок с рыжими генералами нам не дали.
Рыжих генералов тоже можно было редемптнуть в крайнем случае и утащить на светлую сторону под усталое внутреннее "блядь" даже задел был
Кто то порождение вампу, которое некоторое время назад соблазнило меня здесь игрой в героев галактики?
Я уже 67 уровня, это безобразие!
Также я купила Хакса и почти натянула ему третью звезду, Фазма по поддержке уступает только Таркину, а Кайлуша соло затаскивает половину боев просто потому, что боль плюсует ему здоровье
Кто то порождение вампу, которое некоторое время назад соблазнило меня здесь игрой в героев галактики?
Я уже 67 уровня, это безобразие!
при правильной призме все события сиквелов начинают выглядеть как трагичная история любви двух людей которые не могли друг другу в этом признаться
Они и без всякой призмы так выглядят
Аноны, я с мороза. А что случилось с Идальго? Раньше он отжигал и даже фанонил Милли, а теперь его что-то не слышно
Какой-то существует шиперский список, где Кайло и Хакс вместе появлялись в книгах, комиксах?
Анону с героями галактики — я вот семидесятого и пытаюсь собрать Хакса... но у меня команда ОТ персонажей )
Анонам с героями галактики - я пятьдесят первого, Хакса не вижу нигде, грущу.
Зато Рена там аж два, в маске и без Пока не у меня, к сожалению.
Я на 65 уровне: собрала Кайло без маски и медленно собираю Хакса. Пока воюю староканонным кайлаксом Вейдером и Таркином)
Пока воюю староканонным кайлаксом Вейдером и Таркином)
Таркин хорош! Но у меня в пару к неум как-то внезапно собрался граф Дуку
Чтобы не оффтопить слишком сильно: гулял по АО3, нашел фик с Хаксом-трансом, причем с акцентом на его детских годах, много думал.
Кто-нибудь видел хороший омегаверс на русском?
Кто-нибудь видел хороший омегаверс на русском?
Что считаем хорошим?
Не видел ни на русском, ни на английском. Впрочем, я не фанат.
Хакса не вижу нигде, грущу
Он в сложном темном разделе битв на эээ пятом уровне в самом начале, и иногда его дают за кристаллы по 4, 8 и 16 кусков, смотри обновы в первом разделе поставок))) получишь с двумя звездами за 25 кусков сначала
Он в сложном темном разделе битв на эээ пятом уровне в самом начале,
Тяжело быть хаксоебом, когда принципиально не дерешься в драки ТС
анон-который-всех-заразил
Анончики, а добавьте меня кто-нибудь в союзники, пожалуйста? Я пока совсем мелкий, 39 лвл, а с высокоуровневыми союзниками битвы проносятся как-то повеселее.
Тяжело быть хаксоебом, когда принципиально не дерешься в драки ТС
а как ты закрываешь ежедневную ачивку? там без трех битв тс кристаллов не дадут же
Я знаю один омегаверс на русском, не стандартный. Писался, емнип, на зимнюю битву 2018 года.