Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Простите)) не корысти ради
Ничего-ничего, меня тут вообще пару раз прокляли
Ну и я сам обсуждаю, чего уж тут...
Отредактировано (2020-02-16 11:41:25)
Я эту историю знаю из чужих рук, но мне рассказывали другое: что сначала хотели заключить контракт с хаксоренами, раз у них уже есть готовый перевод, но перевод оказался не ахти, и азбука перевела сама с нуля.
Ну а я знаю историю из первых рук. Так што...
Я эту историю знаю из чужих рук, но мне рассказывали другое: что сначала хотели заключить контракт с хаксоренами, раз у них уже есть готовый перевод, но перевод оказался не ахти, и азбука перевела сама с нуля.
то-то азбука так возилась с договором, что сама переводила с нуля.
анон, твои чужие руки тебя дезинформировали. договор с азбукой у хренов был заключен, деньги за перевод давно потрачены, сам текст прошел редактуру, но вот закончившийся контракт с диснеем все запортил)
один из переводчиков
Ещё один переводчик заглянул в ящик стола, посмотрел не договор с азбукой, закрыл стол.
Жаль, книгу не смогу на полку поставить, но хоть договор на память остался.
но вот закончившийся контракт с диснеем все запортил)
А почему не продлили?
А почему не продлили?
редактор, с которой я общался, на эту тему не распространялась, а я не стал допрашивать) так что вряд ли тебе что-то достоверное скажу)
Аноны, ещё раз, что вы переводили для азбуки, комикс про Фазму?
Книгу.
Книгу.
А. Жалко, что ваш труд лёг в стол
Потому что Дисней официально не продлил права Азбуки на публикацию книг по ЗВ, при этом еще отчуждил права на книги, которые должны были уже вот вот пойти в печать. В соо Азбуки писали об этом, правда не понятно, то ли лицензия стала слишком дорогой для Азбуки, то ли Азбука как-то отожгла, и Дисней встал в позу
https://www.starwars.com/news/star-wars … on-excerpt тут все
Отредактировано (2020-02-17 18:21:55)
▼TRoS Novelization excerpt. ⬍
Если б я был более романтичным аноном, я бы написал, что это прям сцена из рыцарского романа принцесса смотрит, как её рыцарь сражается на турнире))
It had all been worth it—diverting ships, sending out spies, tracing old records, enduring the smug disapproval of that idiot Hux—all to find this.
кайло важно мнение хакса
▼TRoS Novelization excerpt. ⬍
Мне уже нравится эта новеллизация Люблю фокал Хакса.
Отредактировано (2020-02-17 18:49:03)
Они уже даже не делают вид, что не кайлаксеры
Делайла там всех покусала и обратила
1 абзац. Прайд что-то начал подозревать
Или сам латентно запал на Кайло))
Ну пока что есть надежда на то, что в новелле не пропишут Хаксу смерть черным по белому
Чего, а ПОВ Хакса я не ожидала Интересно, есть ли у автора новеллы аккаунт на А03
я сильно подозреваю что момент смерти хакса так опишут чтоб нельзя было точно сказать что он умер
я сильно подозреваю что момент смерти хакса так опишут чтоб нельзя было точно сказать что он умер
алюминь
Чего, а ПОВ Хакса я не ожидала
Интересно, есть ли у автора новеллы аккаунт на А03
Генерале загипнотизирован мощью Кайло. Итс соу поэтик.
ох уж эта новеллизация.
хакс - я не считаю кайло красивым, просто не могу оторвать от него завороженный взгляд.
кайло - ура! я не напрасно терпел презрение хакса, все было не зря!
ох уж эта новеллизация.
хакс - я не считаю кайло красивым, просто не могу оторвать от него завороженный взгляд.
кайло - ура! я не напрасно терпел презрение хакса, все было не зря!
Блядь да ладно, я уже рада, мне норм, но посмотрим, что там еще будет.
Автор тезка Слоан штоле?