Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Извините, но
![]()
Какой взгляд..
И его oh yeah
чет посмотрев на гифку подумалось что Глисон должен играть злодеев, причем разных типажей.
чет посмотрев на гифку подумалось что Глисон должен играть злодеев, причем разных типажей.
Да это давно было понятно, по-моему) Страдать ещё отлично получается, чего уж тут.
Но не романтические комедии
Скоро еще и Кролик выйдет
С чего это? Донал отлично смотрится в том же Бойфренде из будущего.
Вкусовщина, анон.
Именно что вкусовщина. Имхо, он очень хорош в этом.
Он играет в романтику нормально, но у него имхо лицо не того типада, которое хорошо в романтике.
но у него имхо лицо не того типада, которое хорошо в романтике
Плюсую. И чего его тянет в таком сниматься? Сублимпция?
Отредактировано (2020-02-15 11:45:35)
но у него имхо лицо не того типада, которое хорошо в романтике
Плюсую. И чего его тянет в таком сниматься? Сублимпция?
Ну может хочется доказать себе, что и это тоже получится?
Хотя вот с Кроликом я бы усомнился
Да ему агент роли ищет. Куда позвали, там и снимается.
А можно вот с этим пренебрежительным отношением к актеру куда-нибудь в голливудоправду свалить?
Здесь вообще-то персонажей и актеров, их играющих, любят.
А можно вот с этим пренебрежительным отношением к актеру куда-нибудь в голливудоправду свалить?
А где ты нашёл пренебрежительное?
▼не Кайлакс, но очень похожи⬍
Это Кайло-Амидала прям
http://93.174.95.29/fiction/A5497A1D764 … 22D7548306
Если вдруг кому интересно
Отредактировано (2020-02-15 13:38:26)
не Кайлакс, но очень похожи
Похоже, но "Хакс" слишком позитивный, а "Кайло" слишком мягкий)
Похоже, но "Хакс" слишком позитивный, а "Кайло" слишком мягкий)
странная претензия. Не всю жизнь же им сложные лица строить
Это Кайло-Амидала прям
А Кевину, кстати, можно арты за бабло заказывыать, он сделает настоящую акварельку хоть с кайлаксом, геев он рисует с удовольствием
Я очень люблю Донала, но считаю, что комедии вроде Кролика Питера не раскрывают его актерские способности а гробят как актера и клоунские роли может ему и нравятся, потому что легко и смешно, но я бы хотел его в драматических сложных ролях.
Именно потому, что люблю его
Не хочется его видеть заложником юмористических ролей
Да уж, решил как-то Донал сыграть свиноеба-нацика в ЗВ, но Джонсон вернул его к родной стези клоунской
Да, я знаю, я сильно тормоз. Но мне казалось, что фазма в переводе где-то существует? Вроде бы ее когда-то какая-то команда переводила или бесполезно уже там искать?
Да, я знаю, я сильно тормоз. Но мне казалось, что фазма в переводе где-то существует? Вроде бы ее когда-то какая-то команда переводила или бесполезно уже там искать?
Я отрывки только встречал. Может, в вк где-то?
Там бесполезно. Но говорят, что если в ВК в строке поиска ввести "фазма" и отобрать поиск по документам, то она найдётся.
На зфб пришли имперцы и принесли много кайлакса, в тч с канцлером Хаксом и по комиксу
https://wtfk2020.diary.ru/?tag=5660972
Отредактировано (2020-02-16 00:22:11)