Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#4101 2020-02-13 16:12:08

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

да и вся иерархия пойдет по пипиське, потому что сложно приказывать подчиненному, зная что ее муж может тебя в рядовые разжаловать

поэтому неуставные взаимоотношения и не поощряются
Кайло с Хаксом не просто наравне (до того, как Кайло стал лидером), они из разных сред по сути

#4102 2020-02-13 16:12:56

Анон

Плохиши не заслуживают нормальных семей, по ходу  =D

#4103 2020-02-13 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Плохиши не заслуживают нормальных семей, по ходу  =D

мб наоборот, личной жизни нет, от этого все такие злые

#4104 2020-02-13 16:15:43

Анон

Анон пишет:

поэтому неуставные взаимоотношения и не поощряются

это странно, весь орден это военная машина, там по идее вообще нет не-солдат. как они тогда население поддерживают, не только же за счет похищения детей.

#4105 2020-02-13 16:21:22

Анон

Аноны, на фоне обсуждений кто как и с кем ебался в пп, я должен внести рек. Фик про то, что бюрократия в пп вышла на новый уровень, и служба эйчар отвечала за анализ личных дел потенциальных пар, чтобы народ не напрягался. Кайло очень хотел встречаться с Хаксом ;D всратое описание у меня, зачтите лучше, там немного. Милый фичок и привязан к событиям канона.

Годы успешного сотрудничества
https://ficbook.net/readfic/6098411

#4106 2020-02-13 16:30:04

Анон

Анон пишет:

это странно, весь орден это военная машина, там по идее вообще нет не-солдат. как они тогда население поддерживают, не только же за счет похищения детей.

Орден не империя, анон, это именно что военная машина. Дальше они могут стать империей или чем-то таким, с гражданскими на подконтрольных планетах, но те уже будут не орденцами как таковыми, просто "под ними".

#4107 2020-02-13 16:33:55

Анон

Анон пишет:

Бля, какое 1984, пиздец. Но мило.

#4108 2020-02-13 16:34:23

Анон

А я фаноню, что за кадром у Хакса вполне могла быть семья с ребенком, потому что по статусу положено, ну и еще если они с Кайло все же занимаются гомосексуализмом, то жена еще и хороша в качестве бороды.

Помните, был фик, где Хакс стал немым? И там у Кайло подгорело оттого, что Хакс женился перед назначением на пост генерала. Меня там это выбесило, потому что Кайло подавался как здравомыслящий и умный, и он не допускал, что пусть даже если Хакс и не любит жену, то это его выбор, и значит, ему это надо. И вообще, меня бесил этот Кайло, который для извлечения Хакса будет делать что-то, что вероятно приведет к его гибели или потере памяти, при этом с Хаксом не посоветовавшись, а он ведь просто онемел, там не было никакого серьезного повреждения, чтобы так рисковать. Сейчас пишу и полыхает снова(

#4109 2020-02-13 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Помните, был фик, где Хакс стал немым?

Я помню этот фик, анон, но по поводу жены он же явно просто ревновал, а насчет излечения - эээ он посоветовался же. И там было серьезное повреждение, в том смысле, что Хакс бы лишился должности и карьеры, это для него равноценно смерти по определению

#4110 2020-02-13 16:42:31

Анон

Анон пишет:

шикарный фик анончик, я даже не знаю на что больше дрочил на отношения или на всю эту бюрократическую машину

#4111 2020-02-13 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Орден не империя, анон, это именно что военная машина. Дальше они могут стать империей или чем-то таким, с гражданскими на подконтрольных планетах, но те уже будут не орденцами как таковыми, просто "под ними".

эм, анон, ты походу как то не так прочитал сообщение

#4112 2020-02-13 16:44:12

Анон

Анон пишет:

хороша в качестве бороды

а че там разве есть гомофобия

#4113 2020-02-13 16:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хороша в качестве бороды

а че там разве есть гомофобия

Я другой анон, но присоединяюсь. Это ж галактика, куча планет и форм жизни. Мне кажется, там всем вообще похуй, хочешь трахайся с гуманоидом, хочешь - с вкуи хоть какого пола. Ребёнка можно клонировать от любого родителя.

#4114 2020-02-13 16:51:14

Анон

Анон пишет:

там у Кайло подгорело оттого, что Хакс женился перед назначением на пост генерала. Меня там это выбесило, потому что Кайло подавался как здравомыслящий и умный, и он не допускал, что пусть даже если Хакс и не любит жену, то это его выбор, и значит, ему это надо.

Там же Кайло ревновал, а у Хакса был чисто технический брак - ради карьеры и ради того, чтобы ему отдали проект Старкиллера.

#4115 2020-02-13 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Хакса был чисто технический брак - ради карьеры и ради того, чтобы ему отдали проект Старкиллера.

Не знаю, о каком фике речь, но какой же тупой ход :facepalm: У вас империя зла или американская корпорация, где кому-то есть дело до того, женат ты или нет? Как вообще одно с другим связано? Как наличие у Хакса жены повлияет на успех Старкиллера? В чем цимес?

#4116 2020-02-13 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Как вообще одно с другим связано? Как наличие у Хакса жены повлияет на успех Старкиллера?

в нацисткой германии такое тоже практиковалось, не знаю насколько строго но получить высокое звание без наличия брака было сложно.

#4117 2020-02-13 17:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще одно с другим связано? Как наличие у Хакса жены повлияет на успех Старкиллера?

в нацисткой германии такое тоже практиковалось, не знаю насколько строго но получить высокое звание без наличия брака было сложно.

Ну там, может, это было как-то связано с борьбой за чистоту расы и пропагандой, хз, а здесь-то что? Кому пропагандировать семейные ценности, за чистоту какой расы бороться? Думаю, Сноук бы даже больше оценил подчинённых, которых ничто не отвлекает, так сказать, от захвата вселенной))

Анон пишет:

шикарный фик анончик, я даже не знаю на что больше дрочил на отношения или на всю эту бюрократическую машину

Мне зашёл этот обоснуй устройства личной жизни в пп ;D Просто и понятно, откуда дети берутся.

#4118 2020-02-13 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, Сноук бы даже больше оценил подчинённых, которых ничто не отвлекает, так сказать, от захвата вселенной))

Спасибо, анон, теперь я вспомнила фик, где он пытался заставить кайлакс снести и высидеть яйцо  :lol:

#4119 2020-02-13 17:17:29

Анон

Анон пишет:

здесь-то что? Кому пропагандировать семейные ценности, за чистоту какой расы бороться?

мб это надо чтоб офицер на высоком посту не посмел дезертировать или шпионить. одно дело когда собой рискуешь другое дело когда вся семья считай в заложниках у системы.
а по факту мы ж знаем что в каноне такой проблемы нет

#4120 2020-02-13 17:18:04

Анон

Анон пишет:

Как наличие у Хакса жены повлияет на успех Старкиллера? В чем цимес?

Женатый человек все свои усилия направит на улучшение будущего, а не на флирт, поиски партнера и интрижки на рабочем месте. Не все вроде Хакса женаты на работе )

#4121 2020-02-13 17:22:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, теперь я вспомнила фик, где он пытался заставить кайлакс снести и высидеть яйцо 

Вот больной ублюдок :lol:

Анон пишет:

Женатый человек все свои усилия направит на улучшение будущего, а не на флирт, поиски партнера и интрижки на рабочем месте

Блин, сколько ни показывали имперцев и членов пп, они там такие упоротые фанатики, что представить их в семейном кругу как-то трудно ;D
Короче, у меня Хакс женат на работе и изменяет ей с Кайлушей. Или наоборот)))

#4122 2020-02-13 17:25:39

Анон

Анон пишет:

Вот больной ублюдок

Ну... он искренне был убежден, что все расы размножаются именно так, и переубедить его было невозможно  =D а занятное потомство с генетическими плюшками хотелось быстро и без затрат

#4123 2020-02-13 17:27:37

Анон

Я думаю, что в ПП гомофобия, проистекающая из ксенофобии.

#4124 2020-02-13 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, о каком фике речь, но какой же тупой ход  У вас империя зла или американская корпорация, где кому-то есть дело до того, женат ты или нет? Как вообще одно с другим связано? Как наличие у Хакса жены повлияет на успех Старкиллера? В чем цимес?

В фике все объяснял ось. Самые высокие посты в ПП доставались только тем, кто позволял связать себя обязательствами, чтобы не предать, не изменить и не слить информацию врагу - там кроме навязывание семьи высшему командованию еще чипы вживляли.

#4125 2020-02-13 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что в ПП гомофобия, проистекающая из ксенофобии

Как одно связано с другим?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума