Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Да сколько тех хаксрейщиков в природе существует? Если один на сотню других шипперов наберется и то хорошо.
У них команда была на ФБ, но, может, и из пары человек)
хаксрейщики.
А как назвать тех, у кого Хакс и эта всратая Роуз отпшечка
Извращенцами?
Но если серьёзно, то не любителями Хакса. Потому что канонный бы никаким боком так не извернулся
Я могу почитать и хаксрей и хаксроуз, но да, на месте девочек представляю себя, грешен.
Ну... Такое. Я в принципе не представляю себя нигде в пейринге, мне не понять и гет не употребляю, хотя гетеро.
Отредактировано (2020-02-13 03:54:37)
Если отвлечься на относительно конструктивное, то
https://archiveofourown.org/works/10635534
АУ. Бен контрабандист и решил спрятать самое ценное известно где. А последствия не учёл.
https://archiveofourown.org/works/11454354
В целом та же диспозиция: Кайло запихнул, а у Хакса последствия
Извращенцами?
Но если серьёзно, то не любителями Хакса. Потому что канонный бы никаким боком так не извернулся
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало... Что там пьют во вселенной зв?
Чистых шипперов хаксроуз три калеки, остальное - рейлохи, которые редемптят Хакса силой любви Роуз. Естественно ни о какой любви к Хаксу говорить нельзя, потому что вне дрочилки очередного шиппа bad guy vs good girl им пофиг на Хакса. Пейринг стал поддерживаться рейлохами только после плясок Боеги в твиттере против рейло, ну и так удачно совпало, что Донал высказывал поддержку Келли в то время, когда ее хейтили в инетике и заверьте.
Аноны, хочу внести прекрасное. Видео старое, но вдруг кто-то не видел
Я могу почитать и хаксрей и хаксроуз, но да, на месте девочек представляю себя, грешен.
Я так однажды на АОЗ читала кайлакс фики у одного автора все подряд. Сначала старые. Потом перешла на новые и там уже пошел пейринг Я/Кайло, занятно это было)
Когда я читаю кайлаксы, это вроде бы Кайло, и он охуенный, и возможно это причина, почему оно у меня перерастает в я/Хакс, хотя это кайлакс. Уже и не надеюсь излечиться.
Ну раз зашла тема с сэлфинсертами и прочим
я бы хакса с удовольствием с кем нибудь шиппернул в гете, но я тупо не представляю как могли бы выглядеть такие отношения чтоб характер остался каноничным.
вот кайло с рей могу представить, кайло с хаксом тоже, потому что есть взаимодействие в каноне.
а вот Хакс в фильмах с женщинами не общается особо.
я бы хакса с удовольствием с кем нибудь шиппернул в гете, но я тупо не представляю как могли бы выглядеть такие отношения чтоб характер остался каноничным.
Канонично он вообще не выглядит как человек, которому сдались отношения, максимум ради какого-то крутого профита, а потом нож в спину.
А так от женщины зависит, даже вне характера и личности, не? Повстанка она, из Ордена, нейтральная, чем она занимается, какое у нее положение, военная она или гражданская, ну такое все. Знакомство и отношение с младшей летехой с мостика и какой-нибудь контрабандисткой, у которой есть три вооруженных корабля в подчинении и своя подпольная сеть, будет разным
в первом ордене как и в империи среди старших офицеров вроде вообще женатых не показывали
В пп ебался только Брендол. И друзья только у него же были.
Отредактировано (2020-02-13 15:48:09)
В пп ебался только Брендол. И друзья только у него же были.
Хоть и подох от руки кровиночки, но зато жизнь у него явно была насыщеннее и веселее жизни Армитажа.
в первом ордене как и в империи среди старших офицеров вроде вообще женатых не показывали
Наверняка были и семейные, и холостые, просто видимо фигли показывать домашнюю жизнь плохишей, если с сюжетом, как у Брендола, никак не связано. Кто там, Таркин, Старк, Кренник, они все не женатые?
Думаю, Прайд тоже ебался.
Хоть и подох от руки кровиночки, но зато жизнь у него явно была насыщеннее и веселее жизни Армитажа.
да брось, один Кайло расцветил его последние годы незабываемыми ощущениями не отходя от кассы
Армитада конечно все ебут, но только в мозг
Кто там, Таркин, Старк, Кренник, они все не женатые?
не женатые и Слоан туда же.
Но там и смысла жениться нету особо, на такой работе супруга раз в год видеть будешь по голосвязи, либо она должна под боком работать, а это как то странно
Но там и смысла жениться нету особо, на такой работе супруга раз в год видеть будешь по голосвязи
Ну а как моряки с вахтовиками живут? 95% времени порознь, 5% вместе, бывает, практикуется. Что оба супруга работают рядом, это конечно вряд ли, особенно учитывая военные штуки с иерархией, не знаю, можно ли жениться на своих подчиненных
Хоть и подох от руки кровиночки
И то не прямо, Фазма же жука подсадила, Хакс мл. самостоятельно хз сколько раскачивался бы.
Этот был женат, которого Мадс играл в Изгое, но там для сюжета и он типа не плохиш. Но на Империю работал.
И то не прямо, Фазма же жука подсадила, Хакс мл. самостоятельно хз сколько раскачивался бы.
А кто ее подвизал? Она просто исполнитель.
Ну у Таркина отношения какие-то были, хоть и не женат. Кренник туда же. Просто не хотели наверное.
Армитаж и Слоан это уже из категории женатых на работе/идее.
Ну а как моряки с вахтовиками живут? 95% времени порознь, 5% вместе, бывает, практикуется. Что оба супруга работают рядом, это конечно вряд ли, особенно учитывая военные штуки с иерархией, не знаю, можно ли жениться на своих подчиненных
вот это интересный вопрос, кайло с хаксом допустим наравне. а вот если генерал женился на какой нибудь капитанше, это ж любое ее повышение свяжут с позицией мужа. да и вся иерархия пойдет по пипиське, потому что сложно приказывать подчиненному, зная что ее муж может тебя в рядовые разжаловать