Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Отредактировано (2020-02-12 16:26:49)
Wake up, Samurai. We’ve got a city to burn
OLD JEDI KILLER CONCEPT ART
хоссспадя какой тринадцатилетний эджлорд на второй!
Анон знает дохуища примеров, когда авторы добавляли теги по ходу повествования, причем ладно бы это были просто кинковые вещи, разовые, но нет
Я такое читал там и трансгендерность выпрыгивала из кустов, и смерть персонажа, да.
Обычно я просто фейспалмлю, но вот тут, вангую, не выдержу и пойду бомбить
Еще Кайлуши
А с этим ему к Хаксу надо было, он бы и план на месяц составил а так пришлось своими силами, как обычно. И при этом эффективнее Кайло)
Отредактировано (2020-02-12 20:21:06)
Чо за дерьмо, из вк не вставляются картинки
Ссылкой тогда, пардоньте.
Милейший фиксит арт с Хаксом и Милли, текст записки в посте
https://m.vk.com/wall-165675875_5556
Чо за дерьмо, из вк не вставляются картинки
Ссылкой тогда, пардоньте.
Милейший фиксит арт с Хаксом и Милли, текст записки в посте
https://m.vk.com/wall-165675875_5556
Не вставляются, да, только перезаливать(
Хакс мне не зашёл, но концепция и Милли просто ванлав)
пачка более-менее свежих твиттерных фанартов
пачка более-менее свежих твиттерных фанартов
▼Скрытый текст⬍
Печенек тебе в карму, анончик
Ну вот классика, Кайло узнаваемый, а Хакс по цвету волос(
А кто помнит огненный арт с Хаксом и плеткой 16 года, кажется? Оно тогда прям прогремело
Ну вот классика, Кайло узнаваемый, а Хакс по цвету волос(
Твоя боль - моя боль, анон.
Нашёлся арт, который погладил мне целую кучку кинков. Хакс просто пиздатый там!
https://m.vk.com/wall-151230119_28531
Анон пишет:Ну вот классика, Кайло узнаваемый, а Хакс по цвету волос(
Твоя боль - моя боль, анон.
https://m.vk.com/wall-151230119_28531
Ухтыжблин, реально хаксообразный Хакс
Спасибо, что внёс, анон. У меня вк пока накрылся, но автору печеньки в карму))
Оффтоп, но зачем, зачем куча артеров рисуют Хаксу нос огромной картошкой? откуда? У Глисона обычный нос, блин
Отредактировано (2020-02-13 00:59:08)
В фандоме раньше было очень много классных артеров, а потом вышла 8-ка и потоптала многим маки с эдельвейсами(в том числе и мне) и большая часть, увы, ушла из фандома...эх, а так красиво и хорошо горели
а потом вышла 8-ка и потоптала многим маки с эдельвейсами(в том числе и мне)
А кому она не потоптала? Это ж пиздец
Рейлошникам очевидно
Рейлошникам очевидно
Ну, это вообще блаженные люди. Они реально думали, что в девятке будет хэ...
Правда, больше рейлошников меня изумляют хаксрейщики. Потому что тут ну неприкрытый селфинсерт. Хотя осуждать тоже не могу, всем хочется Хакса
Да сколько тех хаксрейщиков в природе существует? Если один на сотню других шипперов наберется и то хорошо.
Правда, больше рейлошников меня изумляют хаксрейщики.
А как назвать тех, у кого Хакс и эта всратая Роуз отпшечка? Это ж реально непотребство.
А как назвать тех, у кого Хакс и эта всратая Роуз отпшечка?
Назови рейлошниками, не ошибешься. Это они форсят этот недопейринг.
как вообще выглядят эти пейринги? типа какое там может быть взаимодействие? срутся как кайло с хаксом?
я просто окромя кайлакса не могу представить генерале в отношениях
как вообще выглядят эти пейринги? типа какое там может быть взаимодействие? срутся как кайло с хаксом?
я просто окромя кайлакса не могу представить генерале в отношениях
Не знаю уж как насчёт хаксрей, а из тех нескольких фиков по рейло, которые я наполовину переплыла, весь мир сфокусирован вокруг мерисьюхи Рей, в которую Кайло, конечно, влюбляется без оглядки за её живой характер и непосредственность (путаться в ногах и жрать без остановки). Думаю, с Хаксом та же фигня. Нет шансов устоять против такого проработанного персонажа
Ну, это вообще блаженные люди. Они реально думали, что в девятке будет хэ...
Ну я не удивлюсь, если после их нытья вернут Бена, хотя что удивительно, ЛФ и Дисней максимально игнорят рейло и даже на валентинов день им не дали мерча.
Из Роуз делают неибаца роковуху, на которую у генерале стоит колом или супер доминат Хакс бдсмит няшку Роуз, хотя еще видела кайлакс на минималках
Из Роуз делают неибаца роковуху, на которую у генерале стоит колом
Ну каждый дрочит как хочет, конечно. В моем представлении её максимум - встречаться с каким-нибудь Фином, а результатом этих отношений станет то, что он аутнется и пойдёт искать себе мужика))
Я могу почитать и хаксрей и хаксроуз, но да, на месте девочек представляю себя, грешен.