Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Оперативно опечалился
Нет, ну на целом одном арте в одном углу можно рассмотреть Хакса)
https://pp.vk.me/c626616/v626616273/115 … F0CUDk.jpg
А вообще здорово баттхёртит от того, что Фазма встречается на 4 плакатах, Маз Каната - на 3-х, а Хакс всего однажды.
P.S. Да, я зануда-хаксодрочер, поэтому всё посчитал
Привет тебе еще от одного зануды(
Аноны, читали обновления ФБ? Не видать нам теперь Малыша-Кайло и Кайло в школьной форме
Привет тебе еще от одного дрочера(
Там Фазмы больше, чем Хакса, човащезанафиг?
Аноны, читали обновления ФБ? Не видать нам теперь Малыша-Кайло и Кайло в школьной форме
Так у нас вроде никто на мальчиков-зайчиков и не дрочил. Минимальный возраст, который раскуривали, был в аушке про кадета и падавана.
Ну а как же инфантильное поведение?
На инсайде сегодня кто-то прямо так и написал: Что, про Кайло Рена нельзя больше писать?)
Как грустно дрочить на того, кого почему-то игнорируют, хотя его экранного времени было даже больше, чем у Фазмы
Вот да, неужели они не в курсе, что даже у этого рыжего мудака есть фанаты, которым бы хотелось хотя бы малюсенького фансервиса или щепотку инфы
Не знаю, анон, мне ещё ни разу так весело в фандоме не было.
Ты дрочишь на космического мудака? - Да!
У него было 4 минуты экранного времени? - Да!
Ты знаешь наизусть весь мизер имеющейся информации? - Да!
Такие как ты заполонили тамблер и АОЗ? - ДА!
Артов и текстов по твоему пейрингу больше чем у "каноничного" рейло? - ДА!
Количество АУ стремится к бесконечности? - ДА!
Ты закапываешься на этой грёбаной подлодке всё глубже в дно? - ДА!
Тебе хорошо? - ДА!!
Как-то так
Не знаю, анон, мне ещё ни разу так весело в фандоме не было.
Хех, мне тоже весело, я еще так долго ни в каком фандоме не задерживался и не шипперил так долго ни один пейринг.
Они вот рядом постояли, подышали друг на друга, а нас так всех упороло, что мы среди пейрингов вырвались в лидеры и по фичкам и по артам и нас до сих пор прет, хотя у тех же рейлошников взаимодействия было куда больше, но почему-то они не искрят, а бегают со своими рейлоканон везде где только можно xd И вот я уже так прониклась нашими фанонами, что хотелось бы, чтобы и Хакса чуточку раскрыли, ведь у него для этого есть очень хороший потенциал, у него есть и хороший потенциал, чтобы стать одним из глав злодеев(он же хочет быть Правителем голактеки!), но почему-то нет. Его даже в допах почти нет ( И так грустно.
Вот да, неужели они не в курсе, что даже у этого рыжего мудака есть фанаты, которым бы хотелось хотя бы малюсенького фансервиса или щепотку инфы
Ну фигурка была, так что немножко в курсе, но все равно пиздец, конечно. Додайте нам нашего мудака в неснимаемых без Кайло сапогах! Сами же на него дрочите, с такой-то униформой!
Поживём - увидим. Нужно дождаться тизера, трейлера или хоть каких-то официальных материалов по 8 эпизоду. Если Хакса хоть на секунду вставят в трейлер - значит заметили)
А вообще я сторонник теории заговора, что тотальное отсутствие Хакса везде - это способ отвести от него глаза. А в итоге из бравого генерала вылупится какой-нибудь знатный главгад. На Сноука, как на убер-зло, с которым нужно драться 3 эпизода, я не ставлю.
А в итоге из бравого генерала вылупится какой-нибудь знатный главгад. На Сноука, как на убер-зло, с которым нужно драться 3 эпизода, я не ставлю.
Финал 3й части: Сопротивление героически забарывает Сноука. В повисшей тишине слышен только шорох его катящейся по полу головы... последний путь которой останавливает сапог облаченного в белоснежный мундир генерале. Где-то в тенях за его правым плечом раздается во все стороны ушами, плечами, носом и немножко лайтсабером Кайло Рен.
Отредактировано (2016-06-17 00:47:18)
Где-то в тенях за его правым плечом раздается во все стороны ушами, плечами, носом и немножко лайтсабером Кайло Рен.
И сопит в бочину вокодер
И сопит в бочину вокодер
Пусть просто сопит, можно злобно, иначе ушей и носа не видно будет
На Сноука, как на убер-зло, с которым нужно драться 3 эпизода, я не ставлю.
Ну почему, 1 эпизод вот его мельком показали и во втором эпизоде будет так же, ну а в третьем он гаконец-то перестанет сидеть и выйдет, дабы выдать люлей. А Хакса так и оставят в проходных
А вообще я сторонник теории заговора, что тотальное отсутствие Хакса везде - это способ отвести от него глаза.
Хотелось бы в это верить, но мне кажется, что он просто на уровне Митаки-белый лебедь в 10 ряду
Всюду тлен, а в кайлаксе - особенно
Тлен у Хаксодрочеров
Тлен у Хаксодрочеров
Вот да.
Кайло-то до 9 эпизода точно доживёт. Ещё, глядишь, женят его и позволят размножиться. А у Хакса дорога одна - погибнуть более или менее красиво.
Выживет он только если ему сочинят какой-нибудь внезапный редемпшен, но это будет тот ещё идиотизм.
Ещё, глядишь, женят его и позволят размножиться. А у Хакса дорога одна - погибнуть более или менее краси
Несправедливо как-то выходит. Свиноебили оба, но Кайло отбелят(в этом уверена на 100 проц и это сделает Рей силой любви), а Хакс получит по заслугам, но тащемта должно быть и с Реном.
Я все-таки очень надеюсь на то, что подохнут оба и можно будет делать вид, что они уползли
А отбеленный Кайло - это ужасно. В крайнем случае пусть побелеет на секундочку и сразу подохнет, по заветам деда
Ещё, глядишь, женят его и позволят размножиться. А у Хакса дорога одна - погибнуть более или менее краси
Несправедливо как-то выходит. Свиноебили оба, но Кайло отбелят(в этом уверена на 100 проц и это сделает Рей силой любви), а Хакс получит по заслугам, но тащемта должно быть и с Реном.
Я до сих пор не понимаю, как Лея его собиралась оправдывать и привозить домой, когда он еще до убийства Хана насвиноебствовал на пожизненное?