Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Не люблю смерть основных персонажей, я за мир и любовь, но в этом случае хочу, чтоб помер хотя б кто-нибудь один.
Вот кстати да. Другой анон дочитал наконец новые главы.
И да, я тоже проклинаю тебя анончик, который скинул этот рек. Я тут не нанимался жалеть Кайло Рена
Сложно сказать, сколько там настоящего, но внешне хотя бы Хакс ему и так нравился.
Внешне-то нравился, но это тоже хз. Это было сказано не прям сразу, емнип. Он же сколько других людей не видел. Один Хакс, вбивающий ему в голову, что он тут царь и бог.
Аноны, что это вы такое замечательное читаете?
https://archiveofourown.org/works/20688 … s/49140587 вот это мы читаем, присоединяйся к этому безысходному тлену, анончик
Анон пишет:Аноны, что это вы такое замечательное читаете?
https://archiveofourown.org/works/20688 … s/49140587 вот это мы читаем, присоединяйся к этому безысходному тлену, анончик
Нет, анон, который спрашивал, не слушай их, у тебя ещё есть шанс на нормальное самочувствие. Не ходи туда, не читай, это ужасный и жестокий фик!
Поржала с кусочка сценария, в котором Кайло, судя по всему, незаметно проник ночью в спальню Хакса,(и не известно как долго находился там незамеченным) пока Хакс тужился сдвинуть монетку при помощи силы. А постучаться в дверь прежде чем зайти? Вдруг Хакс решил бы ночью передернуть, а так можно и от разрыва сердца умереть, если во время дрочки в темноте заметишь суприм лидера, который стоит и пялится
Вбегу на минутку из недр реала
На ао3 внесли комикс
https://archiveofourown.org/works/22561660
У меня один вопрос: даже если ты и твой партнёр зомби, зачем брить лобок плохой бритвой?
Или сопьется!
Это уже многоходовочка: Лея таскается поговорить с Хаксом, потому что любимый человек сына, ради которого тот жизнь отдал, чувство вины и все такое. Дистанцируется от близких, таскает ему бухлишко.
Ну или организовывает побег, потом самоубивается или попадает в психушку, Хакс бухает и пасет кроликов
Нет, анон, который спрашивал, не слушай их, у тебя ещё есть шанс на нормальное самочувствие. Не ходи туда, не читай, это ужасный и жестокий фик!
Анон, не слушай их там Хакс сияет и трава забористая, и слоуберн слоубернистый. Видишь, как тут всех штырит, ты тоже так можешь!
Я тут не нанимался жалеть Кайло Рена
Бери пример с меня - жалей Хакса!
Отредактировано (2020-02-05 12:38:46)
Вдруг Хакс решил бы ночью передернуть, а так можно и от разрыва сердца умереть, если во время дрочки в темноте заметишь суприм лидера, который стоит и пялится
А это кто-то невнимательно ао3 читал. Это Хакс обычно невовремя заходит, то Кайло дрочит, то за циклом не следит и у него течка, в лучшем случае просто раненый и немытый
Вдруг Хакс решил бы ночью передернуть, а так можно и от разрыва сердца умереть, если во время дрочки в темноте заметишь суприм лидера, который стоит и пялится
А это кто-то невнимательно ао3 читал.
Деконструкция
А фики такие есть?
Я бы тоже зачел
Кстати, ситуация с попытками воздействия на монетку, имхо, намного более неловкая и унизительная
Я бы тоже зачел
Не помню. Но был фик, где Кайло что-то такое временами ощущал от Хакса, следил-следил, но не понял, поэтому ввалился и потребовал показать и вообще. Ну и
Отредактировано (2020-02-05 18:40:17)
Кстати, ситуация с попытками воздействия на монетку, имхо, намного более неловкая и унизительная
Удивительно, что Кайло ничего не спизданул колкого
Отредактировано (2020-02-05 18:40:18)
он бы лицом показал, как когда они одновременно приказ в тлд кричали
Вбегу на минутку из недр реала
На ао3 внесли комикс
https://archiveofourown.org/works/22561660
У меня один вопрос: даже если ты и твой партнёр зомби, зачем брить лобок плохой бритвой?
Кто эти люди и почему одеты как Кайлаксы?
Это Хакс обычно невовремя заходит,
По моим наблюдениям пропорция вламывания в чужую каюту примерно 50/50, и кайло даже легче, он может открыть любую дверь (как мелко он распоряжается силой).
Может, ему всякий сарказм приходит с опозданием в несколько часов, и только лёжа ночью без сна, он, наконец, придумывает хлесткую реплику, которой мог бы уязвить Хакса.
Кайло среди Ренов как белая ворона
Хакс мог бы сказать, что медитирует на тщету годового бюджета в связи с наличием фактора присутствия некоего Верховного Лидера
Кайло среди Ренов как белая ворона
фики про круговое принятие в коллектив
Кароче понятно, история про то, как мальчик-отличник назло родителям решил отморозить уши
мелкоБен милый
Чет он больно неугрюмый
Пока что прибитых игрушек к полу не видно, да и Бен не похож на одноногую собачку. Где тяжелое детство?
Может, он именно с таким лицом представлял, как кого-то расчленяет?