Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Аноны, посоветуйте задорную нцу, пожалуйста. Без нонкона, насилия и бдсма - просто хорошую еблю.
На русском этого мало и все прочитано, поэтому помогите найти что-нибудь хорошее и относительно свежее на английском, плиз.
Аноны, посоветуйте задорную нцу, пожалуйста. Без нонкона, насилия и бдсма - просто хорошую еблю.
а по конкретней? И насколько свежее?
На русском этого мало и все прочитано, поэтому помогите найти что-нибудь хорошее и относительно свежее на английском, плиз.
Последнее, что я читал, это slutpunk и ау про сбежавшего подростка Хакса и дальнобойщика Кайло.
Я вообще после ТРОСа норм энцы и не видел. Всё фикситы, тлен и отношеньки.
БенАрми
Подумала, что это армия фанатов Бена, до того, как открыла кат)))
Хотелось бы зачесть фик по арту, классный!
а по конкретней? И насколько свежее?
Можно новое, можно старое, времен ТФА. Лишь бы без абьюза, нонкона и прочего сквика.
Последнее, что я читал, это slutpunk и ау про сбежавшего подростка Хакса и дальнобойщика Кайло.
Хотет! Поделись ссылкой, анон
Хотет! Поделись ссылкой, анон
На твиттере у кайлакс фандома позитивная неделя, пока только первый день прошел, но уже много всего
https://twitter.com/kyluxpositivity?s=09
Анон, с которым мы обсуждали keep in the dark, ты мне нужен, вышла новая глава.
Возьми меня на ручки!впечатлительный анон
Это был не я, но я тоже читал
Я немного слоупок и опоздал на первое обсуждение, но я тоже имею что сказать. Я вообще-то любил такие подвальные фики, но это... о боги, это трындец. Бедный Кайло, я охреневал. Попробую сегодня дочитать новые 2 главы и обязательно возьму тебя на ручки, если сам буду жив
https://twitter.com/Benredemption
Больше найдете здесь.
Для тех, кого нет в дежурке
Больше найдете здесь.
Для тех, кого нет в дежурке
спасибо анончик, я побежал
Отредактировано (2020-02-04 12:30:14)
бля у нас мог быть канонный кайлакс. ну настолько насколько это возможно
бля у нас мог быть канонный кайлакс. ну настолько насколько это возможно
у хакса новый мастер
у хакса новый мастер
▼Скрытый текст⬍
Ты, похоже, не очень хорошо знаешь английский.
Ты, похоже, не очень хорошо знаешь английский.
знаю, но тут важно не то что хакс говорит)
девочки я плачу
Without faith you serve only yourself? Без доверия/веры ты служишь только себе самому? Это ж комикс писался по этому сценарию, кажись
Надеюсь, что вы понимаете, что это нихуя не подтвержденный фанфик левого человека?..
Без доверия/веры
Без веры. "Во что-то большее" подразумевается, я думаю, идеология.
Без веры. "Во что-то большее" подразумевается, я думаю, идеология.
сноук капитан очевидность какой-то
любой человек без веры во что-то большее служит только себе, блин
Надеюсь, что вы понимаете, что это нихуя не подтвержденный фанфик левого человека?..
Когда проспойлерили сценарий с Палычем, я тоже думала, что это чей-то тупой фанфик
Этот фанфик не противоречит утечкам, может, и правда он
Этот фанфик не противоречит утечкам, может, и правда он
Я тоже надеюсь, что он, но пока ноль пруфов, кроме "мамом клянус" от того, кто постит.
А какой смысл вообще гадать? Фильм по этому сценарию, даже если он реально вариант сценария, все равно не сняли. Теперь он и существует только как фанфик.