Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
А у Рей нашлась, пусть она там темнее ночи вначале, нашлась бы причина выйти из сумрака.
Тут, боюсь, все-таки просто нужен а) человек с большими мозгами и отличным умением реализовать задумки, б) схождение звезд таким образом, чтобы Дисней не пытался продавливать этого человека на перемещение всех тех мелких натужных акцентов и на Рей в новой роли.
Вот обычно ничего не хочу говорить, но ан масс от героинь в большом кино и книгах остается впечатление, что писали/снимали инопланетяне, которые видели женщин только на плакатах. Ну либо уж все слегка картонными должны быть, если хреначим эпос и всякое такое.
Это просто потому, что картон в форме мужика - давно привычный картон, его картонность замечается гораздо слабее.
Ну а вот сделали бы не картон, ну хоть разочек! Пусть бы там было чуть меньше экшена, но показали бы эмоции. Да, я понимаю, сейчас скажут, мол, это ж блокбастер, но вот бы прописали туда людей с чувствами а не заборы, которые друг к другу подставляют.
Это просто потому, что картон в форме мужика - давно привычный картон, его картонность замечается гораздо слабее.
Ну хуй знает, тот же Кайлуша наш конечно мерисья, но довольно выпуклая. Или тот же Финн, а он даже не на главной роли.
Хотя девятка почти всех смазала
Автор комикса про таймлайн
I have it--in my mind--between TLJ and TROS, though closer to TROS, especially given the path we see Hux take in that movie (the seeds are kinda planted in issue #30).
Может мы все же поговорим про татуировку на члене Кайло?...(((
Там светошашка. С крестом-рукояткой на животе.
Отредактировано (2020-01-29 20:41:37)
Татуировка love my mom внизу живота - это как-то...
Зачем ему вообще татуировки? Он тревожный брошенный ребёнок, я за селф-харм.
Резал себя лезвием? Или что?
Ну типа того. Или ожоги, раз уж у них там энергетическое оружие в ходу. Сноук не в курсе.
Лезвием и Хакс ему может что-нибудь выцарапать
Думаю, анон имеет в виду, что с Кайло никто не накручивал бы тьму ненужных мелких акцентов на положительность и непобедимость во всем, чтобы угодить сжвшкам, что сгладило бы его образ в этой роли.
Ну, да, но и Кайло бы не было этих его мечений между двумя крайностями и приступов разрушения
Отредактировано (2020-01-29 20:57:00)
Да не решился бы он. Если только Хакс санкционировал и потом лично убил татуировщика
Кайло же все Сноуку рассказывал. Как это не в курсе
Ну все, кроме этого. Типа стыдно за слабость. А потом стыдно, что врет Сноуку и по кругу. Потренируется и пшшшш рукояткой меча себе в бочину. И красота, и думать ни о чем не надо.
А потом Хакс его резал. И тушил об него сигареты. И еще всякое
не, Хакс должен его стабилизировать, а не усугублять всю шизуху. #kylorenneedsahug
Ну, да, но и Кайло бы не было этих его мечтаний и приступов разрушения
Может, были бы, если б была причина. Чтоб он был не абсолютно хорошим и сияющим.
Да не решился бы он. Если только Хакс санкционировал и потом лично убил татуировщика
Ну вот видишь, решился бы, если его подтолкнуть) Это вполне в его духе - больно делать, похоже на акт подросткового бунта, связано с сексом, ну и Хакс считает, что это придаст Кайло еще больше сексуальности. Так что сделает)
Я очень против татуировки про маму внизу живота или вокруг ануса. И еще я ооочень против, чтобы татуировка на члене как-то соотносилась с дедушкой.
Хотя Кайло бы мог, я знаю)
не, Хакс должен его стабилизировать, а не усугублять всю шизуху. #kylorenneedsahug
Как "Уровни доверия"^^
. И еще я ооочень против, чтобы татуировка на члене как-то соотносилась с дедушкой.
Хотя Кайло бы мог, я знаю)
"Я завершу то, что ты начал!" на общегалактическом по всей длине.
Простите...
У Кайло в паху татуха ride or die.
А пирсинг в члене есть?
А пирсинг в члене есть?
Принц Альберт"
Ну хуй знает, тот же Кайлуша наш конечно мерисья
конечно нет
если, конечно, ты не записываешь в сьюхи всех крутых персов по умолчанию или всех с Силой
Класс! И на костяшках GOOD EVIL
А пирсинг в члене есть?
Принц Альберт"
Ну я так и думала) А еще что-то есть? Он ведь обрезанный? А Хакс нет.