Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Можно курить пейринг и ненавидеть фильмы, которые его портят, представь)
И даже больше - можно ненавидеть фильмы за то, что они говно, а не потому что пейринг там не заняшили.
Они не просто осознают, там есть свои шипперы помимо Делайлы
К большому нашему счастью, а то совсем печально было бы. А так то диван с халатом, то семейные разборки в рабочее время
И даже больше - можно ненавидеть фильмы за то, что они говно, а не потому что пейринг там не заняшили.
А можно просто уважать сошипперов, которым фильмы окнорм, или которые молча делают вид, что их просто не было. Уважение? Не, не слышали, говно в жопе не держится.
А можно просто уважать сошипперов, которым фильмы окнорм, или которые молча делают вид, что их просто не было.
Свобода выражения мнения? Не, не слышали
Свобода выражения мнения? Не, не слышали
Ну вот тут выражают мнение, что заебали ныть и кричать "жонсон залогинься", что-то не вижу, чтобы это молча проматывали. Свобода выражения мнения, говоришь?
Аноны, не злитесь друг на друга(
Как думаете, какие татуировки могли бы быть у Кайло?
Анон пишет:Свобода выражения мнения? Не, не слышали
Ну вот тут выражают мнение, что заебали ныть и кричать "жонсон залогинься", что-то не вижу, чтобы это молча проматывали. Свобода выражения мнения, говоришь?
Ну да, анон, это как бы тоже она а в другом случае она будет "кайлаксеры залогиньтесь" или что-то ещё.
Другой вопрос, что мы именно в этом треде про фильмы именно с т.зр. пейринга, а не с т.зр. их художественных достоинств и недостатков, это да
Другой вопрос, что мы именно в этом треде про фильмы именно с т.зр. пейринга, а не с т.зр. их художественных достоинств и недостатков, это да
Про это и речь. Плакать о просранных полимерах можно и в общем треде зв, а это все-таки тред пейринга.
буду уныл и предсказуем
Почему он не свел ее, когда переменил сторону?
Почему он не свел ее, когда переменил сторону?
Потому что сторона - это сторона, а мама - это мама
На ао3 что-то уныло. И хотел бы что-нибудь свежее внести, но прям тухло( на фейсбуке можно предположить, что все ушли на фронт зфб хотя бы)
"Весёлую покойницкую" читали, кстати?
Ну... Папу не спасло
А татуировки про папу и не было ))
Потому что сторона - это сторона, а мама - это мама
Да он и маму сначала хотел отправить к праотцам
"Весёлую покойницкую" читали, кстати?
Йумор уровня пабликов вк. И это не комплимент.
pryde: i shot and killed the spy, sir
kylo, who knew hux was the spy and was letting him do his own thing bc he thought it was funny: you what
Знаете чо подумалось, аноны, если уж говорить "а вот если бы". Хорошо бы Кайло и Рей поменяли местами: он ноунейм (пропавший сын Соло, которого похитил подлый раджа или малыш Йода, да что угодно) и проходит путь до крутого джедая, она пусть хоть внучка Палпатина, хоть сестра Сноука, но разрывается между ТС и СС и в итоге погибает, спасая дорогого человека (феминистки не в обиде). Все равно ведь косплей первой трилогии, а так хоть у Кайло было бы больше экранного времени, да и Драйвер что-нибудь из этого выжал бы. А кайлакс зародился бы после первого допроса :D Все такие "Генерал Хакс, почему вам так важно поймать этого мусорщика?" И Хакс такой: "Никто. Не. Смеет. Недооценивать. Меня. От. Меня. Ещё. Никто. Не. Сбегал!"
Не выношу я этого бездарного слива в девятке, на фоне которого сияет мерисьюха Рей.
Отредактировано (2020-01-29 20:02:32)
А ну то есть то же самое, но с Кайло - окнорм, а с Рей - ууу мерисьюха?
Сама идея охуенная, теперь хочу такой арт, фик, монстромакси пвп и экранизацию.
Ну нет, ещё бы поменьше роялей в кустах и годный сценарий
Сейчас подумала, а почему я раньше никогда не допускала, что у Кайло может быть татуировка на члене? Или хотя бы низ живота и вот туда продолжение. Но не та про маму, которую приносили раньше. Пожалуйста, только не та((
Думаю, анон имеет в виду, что с Кайло никто не накручивал бы тьму ненужных мелких акцентов на положительность и непобедимость во всем, чтобы угодить сжвшкам, что сгладило бы его образ в этой роли.
Хотелось бы сложную серую Рей, конечно, ей бы очень пошло
Анон пишет:А ну то есть то же самое, но с Кайло - окнорм, а с Рей - ууу мерисьюха?
Думаю, анон имеет в виду, что с Кайло никто не накручивал бы тьму ненужных мелких акцентов на положительность и непобедимость во всем, чтобы угодить сжвшкам, что сгладило бы его образ в этой роли.
Хотелось бы сложную серую Рей, конечно, ей бы очень пошло
Да, анон Ну и в идеале, чтоб при таком раскладе у Кайло типа был бы все равно повод для эмоциональных моментов и внутреннего конфликта помимо осознания себя крутым джедаем. А у Рей нашлась, пусть она там темнее ночи вначале, нашлась бы причина выйти из сумрака.
И Хаксу больше экранного времени! Вообще пусть он будет самый главный не форс-юзер.
Отредактировано (2020-01-29 20:18:30)