Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Мне у имперцев очень понравились миники про то, как Кайло оживил Хакса поцелуем,
И мне, хотя начало очень сквикнуло. Прайд такой Прайд(
Но очень порадовало, что первое, что Хакс сделал, вернувшись на этот свет, это возмутился и предъявил
А в каком возрасте Кайло перестал жить с родителями? И в каком ушел от люка к сноуку?
И в каком ушел от люка к сноуку?
в 23, вроде
Топор
Похож! Ржавого нет?
А видели новый клип от SNL - Slow, про оооочень медленных парней? Адамка там тоже с мороженкой и вообще крутой невероятно А голос! Просто таки речь Кайло через шлем))
Отредактировано (2020-01-27 18:45:23)
И в каком ушел от люка к сноуку?
в 23, вроде
А не к Люку он в 23 свалил?
Похож! Ржавого нет?
Вспомнил Башку и Ржавого и вздрогнул
А не к Люку он в 23 свалил?
Нет. К Люку раньше.
Ну если к Сноуку в 23, к Люку лет в 20?
Это я для того спрашиваю, что до обучения он вполне мог сделать пирсинг хотя бы в языке, а в идеале еще и в члене, еще можно татуировку на бедре, ну и еще попробовать трахаться с мужиками, особенно круто, если он тогда любил всяких взрослых мужиков, у меня кинк на такого Кайло-подростка, чтобы он был совсем отбитый и если вы увидите его друзей, его вечеринки и его личные вещи того периода, это зашквар и пиздец. А Лея и Хан не видели и не знали, им похуй.
Потом дядя Люк увидел в Кайло потенциал. И Кайло вдарился в это, у него прямо поперло хорошо, ему нравилось.
Потом Сноук. И еще сильнее поперло.
И вот с момента обучения у Люка секса у него почти не было. А со Сноуком тем более. В смысле, в период Сноука. Но потом внезапно у них началось с Хаксом, уже после того как Кайло умер и воскрес, ну то есть сейчас. И Кайло с ним очень многое воплотил, он будто воскрес заново, и теперь он наверстывать упущенное. И очень любит Хакса. И стал снова носить пирсинг.
Это все я писала ради пирсинга, как вы уже поняли.
К люку лет в десять я думаю.
Если в 10, это слишком сложно((
И вот с момента обучения у Люка секса у него почти не было. А со Сноуком тем более.
Ну, я б скорее предположил, что в период Сноука Кайло как раз смог наконец то пойти вразнос и обколоться пирсингом с головы до ног) только вот ценителей особо не было, кроме, может, рыцарей. Ну и потом уже случился Хакс и оценил
Кстати, рыцари ведь такие же говнари как Кайло?
И они не трахались друг с другом, просто тренировались вместе, ели, гуляли, слушали говнарскую музыку и вообще они мне видятся чем-то типа байкеров, но с готическим налетом, а Кайло такой же как они.
Кстати, рыцари ведь такие же говнари как Кайло?
Вносили в дежурку про них инфу. Свиноебы похлеще Кайлуши.
Оо, расскажите про рыцарей)
https://imgur.com/a/8ouGM9i
Про рыцарей
Запоздало вспомнил еще старый фик, где страдающий Кайло с психическими проблемами, заботливый Хакс и дальше все по райдеру. Правда, это реконструкторская аушка и все там немного всрато, зато eating disorders еще есть
https://archiveofourown.org/works/76700 … s/17467762
https://imgur.com/a/8ouGM9i
Про рыцарей
М-да, интеллектом и эволюцией явно не изуродованы. И что только парень из приличной семьи забыл в такой компашке?
И что только парень из приличной семьи забыл в такой компашке?
Захотелось стать крутым бэд боем, но не получилось, не фартануло. Хотел править галактикой, в итоге помер бесславно. Хотя не удивлюсь, если после нытья рылошников его таки откопают
Запоздало вспомнил еще старый фик, где страдающий Кайло с психическими проблемами, заботливый Хакс и дальше все по райдеру. Правда, это реконструкторская аушка и все там немного всрато, зато eating disorders еще есть
https://archiveofourown.org/works/76700 … s/17467762
О, я его помню, там ещё Хакс в корсете. И вторая версия фика была, с другим пов
Захотелось стать крутым бэд боем
Типичный трудный подросток, который всеми силами старается откреститься от семьи, которая его не оценила и временами пыталась убить (ну как бы)
Отредактировано (2020-01-28 13:17:06)
Хотел править галактикой
А он хотел? Вообще из этого всратого сценария трудно понять, чего ему надо.
Хотя не удивлюсь, если после нытья рылошников его таки откопают
в кино навряд ли, Драйвер же сниматься больше не будет.
Отредактировано (2020-01-28 13:23:00)
И что только парень из приличной семьи забыл в такой компашке?
Захотелось стать крутым бэд боем, но не получилось, не фартануло. Хотел править галактикой, в итоге помер бесславно. Хотя не удивлюсь, если после нытья рылошников его таки откопают
Лол. На фоне них Кайло такой всратыш, слишком нежный и чувствительный. Насколько же у него все было плохо до этого?
в кино навряд ли, Драйвер же сниматься больше не будет.
А если не в кино, а в хаксосериале?^^
А если не в кино, а в хаксосериале?^^
Ох, это было бы дивно (хотя бы голос Кайло за кадром, раз уж все серии Хакс будет сидеть и работать. Например, они могли бы обсуждать проблемы на звёздном разрушителе по голосовой связи.) Но вряд ли по просьбам рейлошников Кайло вернут в Хаксосериал.
Так в сериале же Хакс будет в нашем времени. После ранения его подобрало сопротивление, и вот он теперь в ожидании чуда. А документы - это он к суду готовится как раз.
Голос Кайло может быть из другого измерения, и Хакс заинтересован почему-то в том, чтобы Кайло перетянуть обратно. Но это случится в конце второго сезона.