Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Анон пишет:Анон с Lines on skin, ты тут?
Тут
Я только на днях почитал финал и плевался.
Оу, а можно в двух словах для дропнувших, чем там дело кончилось?
Анон пишет:а вот Хакс.
А Хакса покажут на 2 минуты, обеспечив негероическую смерть его фанатам от подгорания пукана
Ну с учетом фигурок Хакса, смерть хоть должна быть зрелищной, чисто по коммерческим соображениям. И еще желательно его в пару костюмчиков переодеть
А я хочу его в главзлодеи. Чтобы он с единомышленниками Сноука выпилил (или светлые выпилили) и в белом плаще красивый возрождал Империю. И чтоб умер красиво, не сдавшись живым.
Так что в принципе они могли бы просто пожениться.
Звучит как мастерплан, но не дает имени хаксу.
Анон пишет:Так что в принципе они могли бы просто пожениться.
Звучит как мастерплан, но не дает имени хаксу.
А есть же какая-то хрень, когда жена берет имя и фамилию мужа, не? Будет две штуки Кайло Хаксов, чем плохо?
Отредактировано (2016-06-14 09:02:38)
Анон пишет:Анон с Lines on skin, ты тут?
Тут
Я только на днях почитал финал и плевался.Оу, а можно в двух словах для дропнувших, чем там дело кончилось?
Кончилась первая часть. Более или менее ничем кончилась, Хакс немножко покромсал Кайло на дорожку и тот заборол Сноука (чуть было не сдался, но Рей вовремя двинула Кайло в покромсанную Хаксом бочину)
Кончилась первая часть. Более или менее ничем кончилась, Хакс немножко покромсал Кайло на дорожку и тот заборол Сноука (чуть было не сдался, но Рей вовремя двинула Кайло в покромсанную Хаксом бочину)
Спасибо, анон! Кажется, хорошо, что я это дропнула ))
А есть же какая-то хрень, когда жена берет имя и фамилию мужа, не? Будет две штуки Кайло Хаксов, чем плохо?
Только не берет, а представляется как миссис имя-фамилия мужа. Хакс у нас не миссис, получатся два мистера Кайло Хакса, это слишком много на один куб Старкиллера.
Сорян за излишнюю серьезность, это от того что идея нравится XD Ее бы, да в крэковый фичок.
Анон пишет:А есть же какая-то хрень, когда жена берет имя и фамилию мужа, не? Будет две штуки Кайло Хаксов, чем плохо?
Только не берет, а представляется как миссис имя-фамилия мужа. Хакс у нас не миссис, получатся два мистера Кайло Хакса, это слишком много на один куб Старкиллера.
Сорян за излишнюю серьезность, это от того что идея нравится XD Ее бы, да в крэковый фичок.
Старкиллера у них уже нет (кстати, так вот почему на самом деле), так что нормуль
Кто б написал теперь))
Спасибо, анон! Кажется, хорошо, что я это дропнула ))
Я уже как-то привыкла и втянулась)
Кстати, от того же автора:
http://archiveofourown.org/works/7184783
У Хакса микроскопический член, он стесняется, гиперкомпенсирует и скрывает
Анон пишет:Анон пишет:А есть же какая-то хрень, когда жена берет имя и фамилию мужа, не? Будет две штуки Кайло Хаксов, чем плохо?
Сорян за излишнюю серьезность, это от того что идея нравится XD Ее бы, да в крэковый фичок.Старкиллера у них уже нет (кстати, так вот почему на самом деле), так что нормуль
Кто б написал теперь))
Старкиллер жив в наших сердцах! То, что взорвано взорваться еще раз не может — оно лишь восстает вновь, сильнее и крепче, чем прежде!
Старкиллер жив в наших сердцах! То, что взорвано взорваться еще раз не может — оно лишь восстает вновь, сильнее и крепче, чем прежде!
Ну да, раз генерале кончает Старкиллером, то тот должен быть живее всех живых
Анон пишет:Старкиллер жив в наших сердцах! То, что взорвано взорваться еще раз не может — оно лишь восстает вновь, сильнее и крепче, чем прежде!
Ну да, раз генерале кончает Старкиллером, то тот должен быть живее всех живых
А взрыв Старкиллера - символическая кастрация Генерала, а через него - всего Первого Порядка.
Как я посмотрю, тут кумар не прекращается
Аноны, а помимо вот тех реков на русском, что уже давали, никто ничего посоветовать не может? Я уже перерыл большую часть фикбука и не знаю, где дальше искать(
P.S. Инглиш читаю, но с трудом, поэтому и хочется найти что-нибудь на русском, чтобы воспринимать текст в удовольствие, а не в нагрузку.
На однострочниках, анон. Ну и скоро ФБ, там должны додать. Должны ведь?..
Анон с фиками, а в обзорах все читал? А то не все авторы доносят фики/переводы до фикбука или ао3, или доносят с опозданием
А пока очень рекомендую заглянуть в обдодо-тред, там сплошной кайлакс
А пока очень рекомендую заглянуть в обдодо-тред, там сплошной кайлакс
Я заглядывал - сначала поржал, потом сквикнулся)
Хочется чего-то адекватного, в идеале - миди или макси. Пусть и в процессе.
Я заглядывал - сначала поржал, потом сквикнулся)
Там Хакс-кузнечик, как от него можно сквикнуться
http://1231df.diary.ru/p209313610.htm читал? И у того же автора еще есть
И медАу родом из дежурки:
http://archiveofourown.org/works/6820849
Отредактировано (2016-06-14 22:32:05)
На фикбуке есть несколько макси в процессе, но ты их, наверное, уже отслеживаешь, анон.
Плюсую! Я б вздрочнул, если б они померли героически на благо всех, в том числе "светленьких", но таки нераскаянными. Не, я не знаю, как одно с другим увязать
Буду банален, но внешняя угроза всем и сразу решает проблему увязывания...
Анон пишет:Плюсую! Я б вздрочнул, если б они померли героически на благо всех, в том числе "светленьких", но таки нераскаянными. Не, я не знаю, как одно с другим увязать
Буду банален, но внешняя угроза всем и сразу решает проблему увязывания...
Могут оба не раскаяться, но пойти против Сноука еще
Внесу немного странного с ао3:
Кайло-начинающий водопроводчик, у Хакса протекает раковина
http://archiveofourown.org/works/7205933
Кайло соблазняет Хакса сиськами в розовом спортивном топике
http://archiveofourown.org/works/7205501
Внесу немного странного с ао3:
Кайло-начинающий водопроводчик, у Хакса протекает раковина
http://archiveofourown.org/works/7205933
*Включил ту музыку из Debbie does Dallas*
Отсутствие артов с Хаксом с Селебрешна делает мне больно
Включил ту музыку из Debbie does Dallas*