Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Вот кстати я так и не понял откуда появился релакс, ладно еще тройничок с Фазмой и По, но Рей то каким боком к ним примешивают?
но Рей то каким боком к ним примешивают?
Я не могу представить, зачем она может понадобиться Хаксу?
Но внезапные пейринги очень внезапные или любители рейлакса представляют на месте Рей себя
И тут мне стало интересно, существует ли фик, в котором в финальной битве с Рей Кайло фейлит и тут выходит Хакс и эффектно ее побеждает?
(ничего не имею против Рей, если что)
http://archiveofourown.org/works/717602 … s/16288724
А тут целительный (в физическом, а не психологическом) смысле хуй у Кайло. Фик недописан, и ногу Хаксу пока не вылечили, но можно надеяться на лучшее
Да что ж ты делаешь! Нахуй тройнички, да здравствуют целительные хуи
У меня даже ощущение есть, что я иллюстрацию к нему на тумбе видел.
Но внезапные пейринги очень внезапные или любители рейлакса представляют на месте Рей себя 1133
Может, им захотелось тройничка, но По и Финн для них неподходящие кандидатуры, не годятся для жесткого секса
Хотя, если бы не кайлаксеры, то многие бы Хакса воспринимали лишь как Гитлера в ЗВ, ведь это мы пытаемся найти в нем двойное дно и фаноним более многогранную личность, остальные только подхватили наш раскур
Анон мечтает, что в новом эпизоде Генерале хоть как-то раскроют, но совершенно не верит в это
Анон мечтает, что в новом эпизоде Генерале хоть как-то раскроют, но совершенно не верит в это
Ах, если бы. Чтобы создатели тоже подхватили раскур фанатов, было бы прекрасно.
И кто там просил рек на Фазму? http://tfa-one-string.diary.ru/p2079020 … #702439961
Хотя бы пусть имя ему дадут, а то это пиздец какой-то, как его только в фиках не называли.
У меня даже ощущение есть, что я иллюстрацию к нему на тумбе видел.
Гхасподь, это ж как должна выглядеть иллюстрация к целительному хую, анон? Он там сияет, как заточка?
Хотя бы пусть имя ему дадут, а то это пиздец какой-то, как его только в фиках не называли.
Только бы не Каролем но вообще что-то в этом есть. У Хакса только фамилия, у Кайло - только имя (потому что Рен - титул). Так что в принципе они могли бы просто пожениться.
ведь это мы пытаемся найти в нем двойное дно и фаноним более многогранную личность, остальные только подхватили наш раскур
Некоторые надежды анона основаны на новеллизации. Там у нас хоть худо-бедно мысли генерале представлены (и мысли эти о Кайло, но хоть так).
http://archiveofourown.org/works/7181936
Хакс массирует нос Кайло. В медицинских целях, но...
Отредактировано (2016-06-13 08:11:53)
Зачем имя будущему мертвецу?
Зачем имя будущему мертвецу?
А зачем тогда Кайло аж два имени?
А зачем тогда Кайло аж два имени? 1133
Кайло вон скоро на СС вернутъ, его все простят, может, даже овульное счастье устроят
А зачем тогда Кайло аж два имени? 1133
Кайло вон скоро на СС вернутъ, его все простят, может, даже овульное счастье устроят
Чойта с дедой все так просто не сложилось, а ведь внучек по его стопам идет!
Или типа Кайло беременный, его прощают, потому что Лея хочет внуков, а Хакса - потому что ребенку нужен отец и "что люди подумают"?
А если серьезно, то самый оптимистичный вариант, на который я бы надеялся, - это чтобы они с Хаксом померли как-нибудь так, чтобы их можно было безболезненно "уползти". И хотелось бы верить, что они на раскаются.
Минутка впечатлений с бигбэнга:
http://archiveofourown.org/works/7055662 кофешоп!Ау, Хакс - адвокат с татуировками, у Кайло панические атаки, Финн безнадежно влюблен в Рей и По одновременно, Фазма, как обычно, самый вменяемый человек в компании.
Любителям жанра должно зайти.
Автор обещает продолжение, в котором объяснит, почему транс-Люк сталкерит Кайло.
Чойта с дедой все так просто не сложилось, а ведь внучек по его стопам идет!
Ну вот как раз он есчо 8 фильм посвиноебит, а в 9 Кайло превратиться в Бена. Я почему-то уверена, что ему простят все грехи, хотя это звучит абсурдно
А если серьезно, то самый оптимистичный вариант, на который я бы надеялся, - это чтобы они с Хаксом померли как-нибудь так, чтобы их можно было безболезненно "уползти".
Лучше бы они померли героически, нераскаянными и так, чтобы уползти их нельзя было. Чтобы их не осветляли.
Я почему-то уверена, что ему простят все грехи, хотя это звучит абсурдно
Это с точки зрения нормального человека абсурдно, но мы говорим о продукции Диснея.
Лучше бы они померли героически, нераскаянными и так, чтобы уползти их нельзя было. Чтобы их не осветляли.
Плюсую! Я б вздрочнул, если б они померли героически на благо всех, в том числе "светленьких", но таки нераскаянными. Не, я не знаю, как одно с другим увязать
Кайло, может, и помрет как герой, а вот Хакс...
Именно! Обоих. Пиздец будет, если порешившего папеньку и падаванов (или кто они там, юнглинги?) Кайло осветлят (пусть даже перед смертью), а Хакс типа инфернальный свиноеб и смертоубивец
Но если можно уползти обоих, то я очень за, пусть уползают. Им друг с другом дело иметь, это та еще каторга
Отредактировано (2016-06-13 15:29:48)
а вот Хакс.
А Хакса покажут на 2 минуты, обеспечив негероическую смерть его фанатам от подгорания пукана
а вот Хакс.
А Хакса покажут на 2 минуты, обеспечив негероическую смерть его фанатам от подгорания пукана
Ну с учетом фигурок Хакса, смерть хоть должна быть зрелищной, чисто по коммерческим соображениям. И еще желательно его в пару костюмчиков переодеть
Вот чего искренне им не желаю, так это осветления. Эти герои хороши в своей темноте, очень разной и нездоровой, но на кой черт дрочить на праведников, отрекшихся от самих себя? Даже в смерти остались бы самими собой - вообще идеально.
желательно его в пару костюмчиков переодеть
В БЕЛЫЙ МУНДИР, УСЛЫШЬ МЕНЯ ФАНДОМНЫЙ БОГ
И шоп хоронили в нем же. Также пафосно, как Падме. ЧОЯНЕСУ
Облом нам, кто-то там же проболтался, сказав, что Хакс будет в той же одежде
А Хакса покажут на 2 минуты, обеспечив негероическую смерть его фанатам от подгорания пукана 1134
Ну судя по всему, в этот раз его будет больше, если верить некоторым фактом о времени его съемок.
Хотя тут может быть и такой фактор, что сами сцены просто были сложными в плане экшона итд, поэтому в этот раз, опять же если верить некоторым, Глисон мог находиться там дольше именно из-за этих факторов, а не потому, что его наделили дополнительными минутами экранного времени.
Анон с Lines on skin, ты тут?
Тут
Я только на днях почитал финал и плевался.
Анончики, а у кого есть реки на тройнички с Рей?
Анон, я отслеживаю вот этот, Brеaking Point
но там мерянья хуями особо и нет, зато интересная политичка + охуенный Хакс. Плюс, все развивается очень медленно, за 100 тыс слов только-только додали кайлакса, а рейлакс пока очень намеками.
Отредактировано (2016-06-13 17:30:57)