Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Э? Рейлохи же как раз спали и видели, чтобы обелить Кайло и вернуть на сторону бобра, а он говорит, что Кайло не нуждается в ремдемпшене
+1
Как я понимаю Адама, он имел в виду, что для Кайло все то, что он делал не свиноебства, а оправдываемое достижение цели.
Я не знаю как это можно вырулить в светлую сторону силы, потому что это другое восприятие морали и этики, совершенно отличное от Света.
Свет это у нас спокойствие, ценность жизни и порядок. Где это все и где Кайло и девятка
Надеюсь Адам тоже считает, что персонажа испортили и поэтому рад оттуда выбраться.
Потому что как бы Дисней не старался, но видна четкая параллель с Вейдером, которого тоже манипулятивно воспитывали всякие Палычи.
Но его возвращение к свету это именно "редемпшн", хотя и его действия на тс это то, к чему Энакина подталкивали с юности
Отредактировано (2020-01-12 00:50:18)
А я была бы рада посмотреть на тот редемпшн для Кайло, который бы одобрил Адам - я сейчас представила, сколько стекла в этом, сколько боли переживет Кайло, как он сам себя будет наказывать, и сколько в нем силы внутри - сломается или нет?
Аноны, я даже примерно не представляю этот редемпшн, но у меня текут слюни.
Потом представляю, как Адам сидит, думает об этом, гладит свою собаку, и у меня еще больше слюней.
Боже, как же хорошо, что это был именно он) В смысле, именно он сыграл Кайло.
Потому что эти Кайло и Хакс 10/10 для меня, но я понимаю, что тебя они не впечатлят и не войдут в твой кинк.
Ээээ... а откуда ты знаешь мои кинки? Мне чет прям страшно стало.
А я была бы рада посмотреть на тот редемпшн для Кайло, который бы одобрил Адам - я сейчас представила, сколько стекла в этом, сколько боли переживет Кайло, как он сам себя будет наказывать, и сколько в нем силы внутри - сломается или нет?
Слишком сложно для ЗВ и Диснея.
Для ЗВ норм, для Дриснея - увы((
Поэтому нужен сериал про Хакса (он достоин) на НВО.
Для ЗВ норм,
Для не-фильмов ЗВ разве что, Дисней не слишком упрощал киновслененную, все самое сочное и так было вне фильмов, а в РВ
Все пошли спать?
Нет, я вот не пошёл, но я тот анон, которому страшно, как это на холиварке пронзили его кинки (хотя и неправильно пронзили))
Все пошли спать?
В ожидании комикса
Нет, я вот не пошёл, но я тот анон, которому страшно, как это на холиварке пронзили его кинки (хотя и неправильно пронзили))
Я просто сказала, что мне фик 10/10, это сильная похвала, но мне будет неловко, если ты скажешь, что тебе вообще не зашло. И я не кинки имела, ну типа что Хакс там любит сперму (хотя это охуеть какой кинк у меня), а сами мальчики - они там замечательные. Ну и что Кайло любит анальную стимуляцию. И Доктор Хаск, который заполняет документы за столом, пока Кайло производит образец.
Прочитал фик, ну что подрочил это то понятно, но ещё взоржал, как сволочь, над концовкой (с момента, где до обоих дошло, что оба все не так поняли) и мне совсем хорошо, первый фик, где ржу и дрочу, обычно это у меня взаимоисключающее
Отредактировано (2020-01-12 07:18:11)
Дурачок из дежурки, латентный любитель Хакса.
Хакс разрешит называть себя Арми? Ну, если в хорошем настроении или там после секса, когда лежат вместе обнявшись. Как думаете? Или исключительно Генерал Хакс?
Я сейчас имею в виду не просто любой секс, конечно, а который по большой любви, то есть с Кайло.
ты унылый, чувак
С праздником что ли
Это неправильные бакенбарды и брови. Одна из причин красоты Хакса - это то, что он весь вот такой оранжевый.
Этот автор всегда так рисует Хакса, стиль у него такой)
Аноны, аноны, я тут просрал выходные почитал фичок с больноублюдочным Хаксом, который тут раньше скидывали, и теперь хочется почитать хоть какого-то канона. Вот вы тут про всякие новеллы говорите, я зашел на вукипедию и офигел немного от количества канонных книг/новелизаций и тд. Посоветуйте, пжлст, что-то кроме Фазмы (её еще не читал, но хотя бы знаю)?
Посоветуйте, пжлст, что-то кроме Фазмы (её еще не читал, но хотя бы знаю)?
Анон, тебе именно с Хаксом или вообще по новоканону?)
Аноны, как хорошо вспомнили "Шарлатана" с Доктором Хаксом ^^
А еще мне хорошо заходит секс в фике, где Кайло модник и они с Хаксом хотели купить одно пальто (?) и потом напились и потрахались. Там Хакс такой охуенный, прямо по уровню охуенности для меня сопоставим с Доктором Хаксом.
С Хаксом, к сожалению, кроме Фазмы и новеллизаций эпизодов, в книгах ничего особо больше и нет, либо очень мельком, либо одно упоминание. Чуть больше в комиксах, например, недавний ван-шот из серии Age of Resistance, где они с Реном потерпели крушение на необитаемой планете. В комиксе про то, как Фазма спаслась со Старкиллера, его немного в конце. И в недавней серии Верность, но тоже мало.
Что нравится лично мне из новоканона: трилогия Последствия (в третьей книге, емнип, появляется мельком маленький Хакс), Голос крови, Траун, Катализатор, Потерянные звезды, Таркин.