Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Комиксы, анон! Для них Драйвер не нужен ) Или книги.
мультсериал как по клоноварсам
Кайло можно как Тракина или Лею оцифровать
В фантазии Хакса нужен весь голый Кайло. Это значит будут у Драйвера всякие мерки снимать с тела и члена, потом дублеру наденут специальный костюм и графикой все потом добавят на него. Из-за этого бюджет сериала будет большим, так что почти все остальное время Хакс будет писать и читать за столом. И несколько флешбеков, как он уговаривал своих предыдущих начальников о повышении.
Я пишу "уговаривал", потому что помню о нежности некоторых анонов.
И я не указываю, что в сцене секса с дублером Хакса будет играть тот же актер, кто играл Хакса и раньше, и потом будет играть, и да, у него губы и тд и там Кайло его должен грубо трахать в жопу и рот - так нормально еще одному нежному анону?
Прикол в том, что я тоже рад, но я слишком дрочу на Кайло и эта новость делает мне больно, я эгоистично надеялся, что если уж Палпатина пинками подняли из могилы, то тут тоже есть шанс, что уползут, пусть и ради бабла.
Я не готов видеть Кайло в каноне с тем, что оставила после себя девятка. Я его все-таки тоже люблю, поэтому лучше пусть он умрет (а в моем фаноне съебется от Рей и всего остального с Хаксом под мышкой, под прикрытием смерти Бени), чем будет вот тем, что показали в фильме.
Я люблю его как Кайло, а не как Бена Соло, засосавшего Рей
Хакс брезгливый?
по новеллизациям боится заразы
Только от укусов. Секс-то это другое. Но, думаю, Делайла имела в виду старый добрый бдсм (там без перчаток никуда).
По-моему Аркаша все-таки нашел холиварку
Без мыслей о фул фронтал Глсн, его губах на разных членах, его собственном члене в оранжевом меху и тд.
Задачка со звездочкой!
Я люблю его как Кайло, а не как Бена Соло, засосавшего Рей
+1, как боженька смолвил. В моем фаноне это была проекция силы, чтоб додать Рей и эта сьюха с мечом избранная всея голактеки больше его не искала. И чтобы выпилить верных Палычу рыцарей.
А живой Кайло уполз, создал новый орден, теперь с Хаксом (Хакс: конечно, тоже уполз), которого назначил любимой женой и подарил новенький звёздный разрушитель на свадьбу
Анончики, а вы не против отвлечься и обсудить фик, где Хакс - фейковый доктор, Кайло пришел на "исследования", ну там все дела типа осмотр простаты и Кайло через несколько посещений понял, что это не настоящий доктор, а ролевая игра? Я забыла название. Но это мини.
По-моему Аркаша все-таки нашел холиварку
Нет уж, это скорее Меропа какая-то, а не Аркаша.
А живой Кайло уполз
Он уполз, чтобы быстро съебаться к тайке, чтобы вытащить Хакса с горящего изра, пока тот совсем не наебнулся об Экзегол, все сходится )
Анончики, а вы не против отвлечься и обсудить фик, где Хакс - фейковый доктор, Кайло пришел на "исследования", ну там все дела типа осмотр простаты и Кайло через несколько посещений понял, что это не настоящий доктор, а ролевая игра? Я забыла название. Но это мини.
А что там обсуждать? Там дрочить надо.
Фик "Шарлатан" называется.
А живой Кайло уполз, создал новый орден, теперь с Хаксом (Хакс: конечно, тоже уполз), которого назначил любимой женой и подарил новенький звёздный разрушитель на свадьбу
Надеюсь, не игрушечный. С него станется пошутить
А что там обсуждать? Там дрочить надо. Фик "Шарлатан" называется.
Спасибо!! Я не могла вспомнить пол дня))))
Дрочить-то конечно, на каждое слово. Там даже очень умилило меня как Кайло взаимодействиет со своими говнарями-ролевиками. Ну и Кайло с Хаксом прям как под мои кинки - фик маленький, а они идеально прописаны во всем.
Сейчас пишу и на глазах слезы (нет), что это мини.
Надеюсь, не игрушечный. С него станется пошутить
Ну сначала игрушечный, потом огреб за это по морде от души, потом Хакс разломал игрушку а там, внутри, ключи от настоящего и Рен с синяком ржёт, сволочь, надо наказать и там дольше первая брачная ночь на три главы
Отредактировано (2020-01-12 00:35:05)
А что его обсуждать? Довольно горячий и хорошо написаный фик.
Времена первого фильма, оос и ау, но мне додали, я такое люблю.
Вообще больше люблю довосьмерочные фички
А это оно? https://ficbook.net/readfic/5444679/14015089
«[Кайло Рен] обладает совершенно другим менталитетом и другим представлением об искуплении. В его глазах совершённые им поступки уже оправданы его личной историей. Мне кажется, он даже не думает о прощении. Понимаете, он смотрит на все события со своей позиции. Чтобы ему взглянуть на всё иначе, нужно увидеть происходящее со стороны».
Вот и зачем такому Кайло всрали "редемпшн" и лавстори как хуй во лбу
▼Драйвер о Кайло⬍
Спасибо) Прикольно, у него в отношении Рена позиция точь в точь, как у большинства рейлошников.
Оно
ОНО. Я теперь немного стесняюсь перед тобой.
Прикольно, у него в отношении Рена позиция точь в точь, как у большинства рейлошников.
Э? Рейлохи же как раз спали и видели, чтобы обелить Кайло и вернуть на сторону бобра, а он говорит, что Кайло не нуждается в редемпшене
Отредактировано (2020-01-12 00:44:41)
Рейлохи же как раз спали и видели, чтобы обелить Кайло и вернуть на сторону бобра, а он говорит, что Кайло не нуждается в ремдемпшене
Нет, в плане того, что он все уже искупил метаниями и страданиями, да и вообще его самого во многом наебали и манипулировали, так что ему только шаг остался, в объятия Рей. Никакое дополнительное прощение или наказание не нужно.
Адам ничего не говорит про этот шаг и вообще лавстори, думаю потому, что по его мнению это лишняя хуйня (мое уважение за это), но в остальном похоже.
Э?
Я другой анон, но это же позиция "кайло дид носинг вронг", не? Чижолая жизнь и ужасные страдания в детстве оправдывают свиноебства во взрослом возрасте и прочее, поэтому Кайло не считает, что ему нужен какой-то там редемпшен.
Тут оригинальный текст по-английски, в котором говорится, что Драйвер не считает, что Кайло должен в чем-то раскаиваться
Отредактировано (2020-01-12 00:51:22)
ОНО. Я теперь немного стесняюсь перед тобой.
За што? Я автор и даже не переводчик, если чо))