Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Это получается, что Арми не трахался все 30 с копейками лет?
Получается, что трахался, раз есть с чем сравнивать, но опыт был хуевый
Палпатин и клоны! Ты как маленький, анон
Шо опять палыч. та едрен батон
Господи, даже я худшие свои моменты не писал такой херни. (Это я про последний пост на пре-предыдущей странице)
Отредактировано (2020-01-12 00:09:23)
а мне зашло
Господи, даже я худшие свои моменты не писал такой херни. (Это я про последний пост на пре-предыдущей странице)
Не шейми чужие кинки, тебе фу, кому-то горячо например мне
В интервью с изданием LeMatin Адам Драйвер лично развеял слухи о своем возможном участии в роли Кайло Рена для какого-нибудь сериала стримингового сервиса Disney+.
«На данный момент для меня это совсем неактуально. Этот опыт навсегда останется одним из основных моментов моей карьеры, но я считаю, что мне пора двигаться дальше. К 2020 году я хочу исчезнуть. Я хочу, чтобы меня забыли, чтобы мне предлагали совершенно разные проекты», - прокомментировал актер.
Вообще какой-то ебически странный жест: агриться на довольно распространенный фанон о том, как именно Хакс делал карьеру. Пейринг тебе эти стручки что ли разбивают? Тем более, что аноны так и не пришли к консенсусу, хотят они их видеть или нунафиг такой фильм ужасов.
Хочешь поговорить о популярном фаноне "Хакс - шлюшка всея Старкиллера" - создай такую тему в безблоге и дрочи на нее там, а не в теме кайлакса, ага?
Ты б еще на рейло в теме кайлакса подрочил, оно ж в каноне было, значит к зв относится, а кайлакс ищите в фичках
Не путайте дежурку с этой темой
Отредактировано (2020-01-12 00:13:28)
У Рейло есть отдельная тема
https://twitter.com/garywhitta/status/9 … 24?lang=en
В сам комикс эти мысли не пошли, но автор хочет, чтобы вы знали, что именно это проносится в голове генерала в этом кадре
Ору с твита автора комекса: I had no idea that there were Hux superfans out there but this tweet brought many of them to the surface.
Ещё один прозревший мужик.
У Рейло есть отдельная тема
Никто не мешает завести тему "Хакс и все-все-все"
Ещё один прозревший мужик.
Делайла даже откомментила "Do I think Hux wears gloves during sex? Definitely."
Хакс брезгливый?
Отредактировано (2020-01-12 00:17:33)
В интервью с изданием LeMatin Адам Драйвер лично развеял слухи о своем возможном участии в роли Кайло Рена для какого-нибудь сериала стримингового сервиса Disney+.
Это подтверждает мою теорию, что Кайло появится только в конце 2 сезона.
Чсх сами ревнители чистоты кайлаксотреда сидят молча как сычи и неделями не генерят ровно нихуя, тред простаивает пустой, зато как кто-то начал хоть какую-то движуху, сразу повылезали как тараканы из щелей.
Кайло можно как Таркина или Лею оцифровать
Отредактировано (2020-01-12 00:19:18)
Я наоборот рад за Адама.
Хочет вырваться из этой фигни, во что превратили канон и Кайло в 9ке и не вспоминать.
Делайла даже откомментила "Do I think Hux wears gloves during sex? Definitely."
Хакс брезгливый?
У него же вроде аллергия какая-то, это если не думать о том, что у Делайлы кинк на перчатки, потому что у кого его нет? ))
Хакс брезгливый?
по новеллизациям боится заразы
Я наоборот рад за Адама.
Хочет вырваться из этой фигни, во что превратили канон и Кайло в 9ке и не вспоминать.
Прикол в том, что я тоже рад, но я слишком дрочу на Кайло и эта новость делает мне больно, я эгоистично надеялся, что если уж Палпатина пинками подняли из могилы, то тут тоже есть шанс, что уползут, пусть и ради бабла.
Плюсую. Он сам, кстати, видел развитие Кайло по-другому.
Было бы неплохо, если бы Кайло не захотели обелить, а сделали полноценного свиноеба
Отредактировано (2020-01-12 00:22:00)
Плюсую. Он сам, кстати, видел развитие Кайло по-другому.
а он не говорил каким именно?
Он сам, кстати, видел развитие Кайло по-другому.
А есть где припасть на русском? Ну или перескажи, если не трудно.
Прикол в том, что я тоже рад, но я слишком дрочу на Кайло и эта новость делает мне больно, я эгоистично надеялся, что если уж Палпатина пинками подняли из могилы, то тут тоже есть шанс, что уползут, пусть и ради бабла.
Комиксы, анон! Для них Драйвер не нужен ) Или книги.
Комиксы, анон!
Я пытался, но от этой рисовки у меня глаза вытекают... вот книги ещё куда ни шло, хотя и слабое утешение для визуала))