Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Анон пишет:Через хлюпающую дырочку в животе уже рожал. Предлагаю запроектировать более оригинальную
Ваши предложения? Через жопу, как Серега или это уже моветон?
Через жопу всегда можно, это классика, но жестоко по отношению к отцу. Можно обратиться к древнегреческой классике, по ребенку в каждом бедре, для равновесия
Или икринки снаружи прилепить
Через жопу всегда можно, это классика, но жестоко по отношению к отцу. Можно обратиться к древнегреческой классике, по ребенку в каждом бедре, для равновесия
Или икринки снаружи прилепить
Близняшки Падме и Энакин конечно?
Нужно больше участия со стороны запузярившего. Пускай Хакс ходить не сможет из-за этой классики, и Кайло будет его кормить из клювика
Близняшки Падме и Энакин конечно?
Нужно больше участия со стороны запузярившего. Пускай Хакс ходить не сможет из-за этой классики, и Кайло будет его кормить из клювика
Если мальчик и девочка, то конечно. Или Брендол и Энакин, в честь двух дедушек, если мальчики.
Если прилепить на спину, как у жаб, то вообще ничего не сможет, потому что позвоночник не того (если Хакс сам немножко не жаба).
А так да, нехай кормит. Может, икринкам нужна какая-нибудь трава или водоросли, пережеванные вторым родителем бля, какой пиздец
Или, например, Хаксу нужна постоянная подпитка Силой, иначе зародыши начнуть жрать его, как эту, Беллу из Сумерек, и тут Хакса похищают
Отредактировано (2016-06-06 22:21:37)
Бля, до чего тред дополз
Блядь, фу, плохой тред, очень плохой тред!
Если мальчик и девочка, то конечно. Или Брендол и Энакин, в честь двух дедушек, если мальчики.
Если прилепить на спину, как у жаб, то вообще ничего не сможет, потому что позвоночник не того (если Хакс сам немножко не жаба).
А так да, нехай кормит. Может, икринкам нужна какая-нибудь трава или водоросли, пережеванные вторым родителем бля, какой пиздец
Или, например, Хаксу нужна постоянная подпитка Силой, иначе зародыши начнуть жрать его, как эту, Беллу из Сумерек, и тут Хакса похищают
Не, Хакс не жаба, он человек и очень мучается от своего нестандартного состояния - здесь бы пришлась кстати помощь какой-нибудь мудроженщины, чтоб он принял и смирился. Значит Хакса похищают, но ему удается героически уползти в канаву. Кайло настигает похитителей, Хакса не находит, рвет похитителей на британский флаг и начинает исследовать канавы на предмет Хакса. Хакс загибается, и думает, что все, но это на самом деле роды начались...
остановите меня
Отредактировано (2016-06-07 08:25:23)
▼осторожно, беременный Хакс⬍
Анон пишет:▼осторожно, беременный Хакс⬍▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
А может, их всё-таки лучше убить?
Скрытый текст
Гнездоваться будут все вчетвером. А Кайло даже может свить настоящее гнездо.
А может, их всё-таки лучше убить?
Да ну тебя. Их уже стопицот раз убили, куда ни плюнь - гроб, гроб, кладбище, причем без предупреждений
И в каноне еще потом.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Не в аск только, а в умыл, как приличные неанонимные аноны!
Анон с Lines on skin, ты тут?
Рекну единственный пока фик, который мне понравился на ББ
Рекну единственный пока фик, который мне понравился на ББ
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за рек, начала читать, пока нравится ))
Анончики, а у кого есть реки на тройнички с Рей? Внезапно запал на рейлакс, на такой, где Рей инструмент влияния и мерянья хуями между Кайло и Хаксом (ну и ревности, канешн, куда без нее)
Анончики, а у кого есть реки на тройнички с Рей? Внезапно запал на рейлакс, на такой, где Рей инструмент влияния и мерянья хуями между Кайло и Хаксом (ну и ревности, канешн, куда без нее)
Господи, теперь еще и в кайлакс-треде об этот пиздец сквикаешься
Господи, теперь еще и в кайлакс-треде об этот пиздец сквикаешься
Ну прости, анон, что отдельную тему не создал, а пошел в ту, где народ хоть случайно мог на такое наткнуться, больше не буду.
Пользуясь случаем, а что конкретно тебя сквикануло аж до фейспалма?
Пользуясь случаем, а что конкретно тебя сквикануло аж до фейспалма?
Меня бесит как раз это беганье самцов за самкой и как вы сказали "мерянье хуями" за Рей. У меня складывается такое ощущение, будто это рейлошники специально придумали этот тройничок, т.к одного сОмца, бегающего за Богинькой уже недостаточно, надо, чтобы еще один был, но Хакс-это лишь для декорации, ну знаете, женщины любят, когда за ними бегают толпы мужиков и тут тоже самое.
Сквикает жутко. Лучший тройничок с Фазмой
По унисите
Др анон
Плюсую к тройничку с Фазмой. Единственный верибельный расклад с женским персонажем без "беготни" и "мерянья хуями". На однострочниках помню одно приятное исполнение с комфортом уставшего Хакса.
Ну, я мошт неточно выразился, но беганье не за "самкой" - вот теперь и я сквикнулся - а использование ее как средства в своих личных отношашках. Они не за нее хуями меряются (где вы, блядь, это вычитали ), а друг с другом. От большой обсессии.
Хотя против тройничков с Фазмой ничо не имею, хоть их рекните, емае
Не хватило рейлакс срача в дежурке и тут начинаем?
Вообще не читаю тройнички, анончик, так что увы
Смутно помню, что жена у Хакса в каком-то фике мне попадалась, но брак был фиктивным и жена была по девушкам.
Зато вот фики про целительный член знаю:
http://archiveofourown.org/works/5792962 тут целительный агрегат Хакса вернул Кайло на сторону Света и Добра
http://archiveofourown.org/works/717602 … s/16288724
А тут целительный (в физическом, а не психологическом) смысле хуй у Кайло. Фик недописан, и ногу Хаксу пока не вылечили, но можно надеяться на лучшее
Отредактировано (2016-06-12 19:38:47)