Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Почему все уверены, что выстрел был смертельным? Разве у того бластера огромная поражающая сила?
Анон зачем ты спросил ааааааа обоже!!!!!
Пожалуйста пожалуйста!! Пусть снимут 10, и там будет много вот про это все- как выжил, как его потом судят, как он всех наебал и обязательно каким-то любым образом воссоединение Кайлакса, то есть оба живы и в одном помещении.
Анон зачем ты спросил ааааааа обоже!!!!!
Ну я просто хз. Нигде не было сказано, что он мертв, но почему-то все в этом уверены, а ведь выстрел был даже не в голову. Вряд ли один выстрел окажется фатальным, хотя мы не знаем куда он точно попал
Ну, на вукипедии написано мертв. Хотя ее пишут фанаты.
Нигде не было сказано, что он мертв, но почему-то все в этом уверены,
Подождем новеллу
Наверное, его должно подобрать и вылечить Сопротивление, он же их сотрудник ахах. А потом что?
Хакса можно легко уползти, если его подберут и вылечат свои же люди из Первого ордена. Те молодые, типа Митаки, которые не вписывались в планы Палпатина и старперов из Империи.
Сопротивление, он же их сотрудник ахах
Когда успел стать? Он не был на их стороне
Надо Хаксу сделать сериал отдельный, он достоин
я б посмотрел как он к генеральскому чину пришел, одновременно с восхождением сноука и разборками внутри ПП
Первый сезон: Хакс двенадцать серий подряд сидит и разбирается с документами ПП, выражения лица крупным планом.
Первый сезон: Хакс двенадцать серий подряд сидит и разбирается с документами ПП, выражения лица крупным планом.
В халате на голубом диване
если без перчаток и миллисент под боком, я согласен. а в конце 12 серии зайдет кайло и потушит свет.
а в конце 12 серии зайдет кайло и потушит свет.
И звук расстегиваемых штанов после титров.
Извините
я б посмотрел как он к генеральскому чину пришел
по трупам, я думаю, в основном буквально, очень редко в переносном смысле
но с ним та ситуация, когда "весь в крови" не только от чужой крови, но и от собственной, старая верхушка его явно не желала видеть в своих рядах
Учитывая, что у нас, извините, Дисней, то все серии он будет лежать и думать о свиноебствах
по трупам, я думаю, в основном буквально, очень редко в переносном смысле
но с ним та ситуация, когда "весь в крови" не только от чужой крови, но и от собственной, старая верхушка его явно не желала видеть в своих рядах
это понятно, там наверняка все высшие чины интриганы уровня мастер. Я кстати думаю что Хакс не сразу таким масштабным свиноебом стал, то есть начинал то он конечно тоже как свиноеб, но поднимаясь по служебной лестнице в пп не сойти с ума и не стать конченным параноиком психопатом вряд ли возможно, особенно в таком молодом возрасте
это понятно, там наверняка все высшие чины интриганы уровня мастер. Я кстати думаю что Хакс не сразу таким масштабным свиноебом стал, то есть начинал то он конечно тоже как свиноеб, но поднимаясь по служебной лестнице в пп не сойти с ума и не стать конченным параноиком психопатом вряд ли возможно
Кстати о верхушках, а куда делась Слоан с ее договором с мелким Хаксом? Она вроде была к нему лояльна. Ее убили раньше?
Вот опять хочется кричать от ярости: ЁБАНЫЙ ДИСНЕЙ!
Они сами для себя просрали благодатную возможность долгие годы доить тему ПП - его происхождение, устройство, интриги внутри, пришествие Сноука к власти, захват неизведанных регионов, переделку Илума в Старкиллер, семейство Хаксов, Слоан, Ракса, детей-убийц и многое другое. Но нет, тупо, невероятно ТУПО все слито в угоду воскресшему нисхуя Палпатину и притянутому за уши редемпшену.
Всё, что касается Хакса и Первого ордена, стало просто бессмысленным.
в угоду воскресшему нисхуя Палпатину и притянутому за уши редемпшену
При том при всем воскресший нисхуя Палпатин и армада мертвых космических колдунов прекрасно бы легла в захват неизведанных регионов)) Еще можно было исхитриться и положить рядом Трауна
А уж редемпшен еще точно никому нигде не мешал. Но в итоге сделали уныло
Но нет, тупо, невероятно ТУПО все слито в угоду воскресшему нисхуя Палпатину и притянутому за уши редемпшену.
Будто Абрамс вообще знал обо всем, что ты выше перечислил Слоан? Ракс? who?
Отредактировано (2020-01-11 21:32:46)
Кстати о верхушках, а куда делась Слоан с ее договором с мелким Хаксом? Она вроде была к нему лояльна. Ее убили раньше?
слили ее во время борьбы за власть в верхушке пп, победителем вышел Сноук. (и как бы я хотел про эту борьбу почитать ) но неизвестно погибла ли она или где то в нр шароебится.
Я вообще вангую что Хакс ее предал в определенный момент в обмен на чин и старкиллер.
Они сами для себя просрали благодатную возможность долгие годы доить тему ПП
доить будут все равно, хотя мы по факту о ПП не знаем нихрена, даже тупо их цели. типа что они подразумевают под порядком в галактике.
слили ее во время борьбы за власть в верхушке пп, победителем вышел Сноук. (и как бы я хотел про эту борьбу почитать ) но неизвестно погибла ли она или где то в нр шароебится.
Я вообще вангую что Хакс ее предал в определенный момент в обмен на чин и старкиллер.
Нихуя себе. Когда и как она успела набрать такую власть? Воу.
Я вообще вангую что Хакс ее предал в определенный момент в обмен на чин и старкиллер
Я хедканоню, что Слоан для Хакса материнская фигура и единственный человек, которого хоть как-то можно назвать близким. Может она где-то ещё жива и единственная, кто оплачет Хакса.
даже тупо их цели. типа что они подразумевают под порядком в галактике.
Они же идейные преемники Империи не?