Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
какая милота анончик)
Под НГ самое то, ага) там ещё есть сикрет санта кайлакс, но пока впроцессник. После 8го фильма тоже был, там Хакс презентовал Кайло мелкую неубийственную взрывчатку, убедил не открывать сразу и отбежал подальше
Извините, анон немножко упоролся
Дорогие сошипперы!
Это был тяжелый год. Не все из нас дошли до этого момента, не сдались под гнетом бед и потерь, не перешли на сторону противника. Но в этот трудный час как никогда хочется напомнить о важности простых ценностей - о бескорыстной дружбе, теплоте отношений, снижении цен на взрывчатые вещества и вере в будущее, за которое мы должны быть благодарны тем, кто первым проникся величием нашего пейринга и воспел его в своих произведениях.
Сейчас мы с волнением ждем боя курантов. Верим, что все загаданное непременно сбудется. А наши личные планы и мечты неотделимы от фандома. От усилий и вклада каждого из нас зависит его настоящее и будущее - будущее нас и наших потомков, которые придут в фандом спустя годы и десятилетия. Только вместе мы решим задачи, которые сейчас стоят перед нами, как представителями фандома. Наше единство - это основа достижений самых высоких целей. Эти ценности передали нам наши предки - героическое, несгибаемое поколение авторов, которое внесло на ао3 нескончаемое множество тэгов и благодаря которому мы можем с уверенностью сказать: "В кайлаксе, как в Греции - есть все!" . В наступающем году мы будем отмечать 5-летие нашего пейринга. От всей души поздравляю с новогодними праздниками артеров, райтеров, кэпов, замкэпов, помпономахателей, череззаборперекидывателей, обдодонщиков - всех, кто прошел через тяжелейшие испытания ради нас с вами. Низкий вам поклон! Огонь!
Отредактировано (2019-12-31 22:14:52)
Анон собрался с духом и сходил на девятку. И было бы в целом неплохо, но у меня возникло впечатление, что я смотрю кино как видосик на ютубе: на скорости x2 и с периодически пропадающим инетом, потому что ощущение, что куски просто пропали.
Про рейло даже говорить не хочу, у Порея химии во взаимных орах в начале фильма было куда больше, чем у Кайло и Рей на экране, эти же двое на экране были совсем деревянные рядом друг с другом (может, потому что Адам и Дейзи старались играть ПАФОСНЫЕ чувства ДУАЛЬНОГО раздрая, забыв показать, что тут как бы еще и лов оф лайф рядом бегает).
Остро не хватало Кайло-лидера ПП. И вообще ПП. да и Кайло в целом в фильме ощущалось на уровне Роуз и Хакса, спасибо что не Билли Лурд конечно жеУ меня ощущение, что наебали на целый сериал про то, что происходило между Сноуком и девяткой, потому что по вбросам с экрана там было куда больше и глубже, чем грязные следы на блестящих полах дредноута. Почему Прайд адепт-генерал, а не Хакс? Почему Хакс как секретарь Прайда? Какая была политика у Прайда, если с ПП все массово начали валить, а Хакс решил, что жги, Сопротивление, тут уже ничего не спасти?
А еще мне не понятно, почему нельзя было уползти Хакса тем, что он свалил бы на Соколе с Сопротивлением, а потом арку с подрывом мостика повесить на него с героическим выпиливанием? Потому что Финн в ней выглядел ну слишком натянутой совой.
Короче, концептом это выглядело бы даже нормально (ну как если смотреть без очков при зрении -6 и астигматизме), но в деталях это не выдерживает никакого фейспалма.
Отредактировано (2020-01-01 23:16:32)
Анон с речью — респект тебе
Надо бы пойти и перечитать все отложенное, а то часть впроцессников анон забросил еще перед восьмеркой, а часть заброшена авторами (
Спасибо анону, напомнившему про All that you love will be carried away я несколько глав самой последней части не читал.
А еще мне не понятно, почему нельзя было уползти Хакса тем, что он свалил бы на Соколе с Сопротивлением, а потом арку с подрывом мостика повесить на него с героическим выпиливанием?
+1, уж лучше бы он перешёл на светлую сторону и хероично помре, чем вот так пристрелили мимоходом, как сраную дворнягу((
Аноны, с учетом любви к Хаксу и его сексу с Кайло в фиках вы правы. Но если без этого, то ведь по сути эту смерть он и заслужил, потому что он ну совсем уж мудак. А у Кайло наоборот был проделан огромный путь и на дно, и потом обратно, он большой молодец, и умер героем.
Не лошите меня за эти слова плес.
Но у меня нет претензии к создателям за такую смерть Хакса. Да, могло быть по-другому, но мне этот вариант кажется правильным.
И я считаю, в бдсм Кайло должен быть снизу не потому что если сверху, то он же с нестабильной психикой, с Силой и сам огромный лось с огромным членом, это опасно и тд. А потому что ну это же Кайло, и он всем своим видом, всеми помыслами кричит, что его надо ударить, унизить, задоминировать, причинить боль, а он будет связанный содрогаться от сухих оргазмов без прикосновений и скулить от удовольствия сквозь слёзы. В плане проникновения он чаще сверху или они меняются, а в том, что касается бдсм, то наш мощный Кайло - чувствительная сабочка.
Анон ты странный.
Анон ты странный.
он просто чувствителен к силе, вот и умеет читать помыслы и картинки странные видеть
Анон, ты странный (2)
Я не странный, я чувствителен к Силе. И, значит, чувствую Кайло. Он невероятной глубины человек, а еще сабмиссив.
Я не странный, я чувствителен к Силе. И, значит, чувствую Кайло. Он невероятной глубины человек, а еще сабмиссив.
И тебя вылечат.
а еще сабмиссив.
уважающий себя (с), я надеюсь, иначе талиесин это все зря
уж лучше бы он перешёл на светлую сторону и хероично помре, чем вот так пристрелили мимоходом, как сраную дворнягу((
Тебе лучше, мне не лучше. Мне больше нравится без хероизма.))
И тебя вылечат.
Такое лечат большим толстым лазерным лучом, я знаю. Запишите меня на понедельник.
Почему рейлосы форсят пейринг Хакса с Роуз? У них было в 9 взаимодействие?(вырезанные сцены) Я что-то пропустил?
Почему рейлосы форсят пейринг Хакса с Роуз?
Потому что никакая рыжая сучка ни в коем случае не должна оказаться рядом со святым Беней. Поэтому эту сучку нужно обязательно к кому-нибудь приткнуть.
Почему рейлосы форсят пейринг Хакса с Роуз? У них было в 9 взаимодействие?(вырезанные сцены) Я что-то пропустил?
Это необъяснимо, но предположу, что им очень дрочится на Хакса и надо его хоть куда приткнуть, хоть он бы и снизошел никогда
Анон с речью — респект тебе
Спасибо, дорогой и ввп, конечно, тоже спасибо
Внесу минутку флаффа. Кайлакс дарят друг другу подарки не с целью порадовать
https://archiveofourown.org/works/22189 … s/52974991
Я бы вторую главу убрал, но
Отредактировано (2020-01-11 17:52:32)
Хотят убрать Роуз, чтобы не мешала гарему Рей? Хакса так и быть, из гарема можно тоже убрать.
По-моему, это все началось после плясок Бойеги
Это все изначально началось с плясок рейлох, которые отпихивали всех ненужных героев от своих любимок. Но Бойега своими словами тоже добавил огоньку в костер - все бросились защищать КМТ, нашли старое видео, где Донал высказался в ее защиту, когда ее буллили, также нашли несколько совместных фото с премьеры, и понеслась.
Почему все уверены, что выстрел был смертельным? Разве у того бластера огромная поражающая сила?
Часть джинджерроузов появилась ещё после куся из тлд.
Это все изначально началось с плясок рейлох, которые отпихивали всех ненужных героев от своих любимок. Но Бойега своими словами тоже добавил огоньку в костер - все бросились защищать КМТ, нашли старое видео, где Донал высказался в ее защиту, когда ее буллили, также нашли несколько совместных фото с премьеры, и понеслась.
Чего только не сделаешь, чтобы отогнать от Кайлусика мерзкого Хаксика
мне казалось это все зажглось от одного артера с флафными чибиками