Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
В бдсм Кайло чаще снизу
И слава б-гу, Кайло сверху из-за своей нестабильности, силы и габаритов меня очень крипует.
Спасибо за рек, анон в 21:26
Да вообще-то все поровну, это сначала Хакса вниз пихали
У меня сложилось впечатление, что как раз наоборот, сначала вниз пихали Кайло (с Хаксом запомнилась только та длинная тягомотина, не помню названия, которую очень активно обсуждали, но я ее дропнул на втором фике). А вот с ТЛД уже пошла четкая тенденция Хакса вниз класть.
В большинстве моих любимых фиков Хакс снизу. Иногда они меняются.
Анон пишет:Да вообще-то все поровну, это сначала Хакса вниз пихали
У меня сложилось впечатление, что как раз наоборот, сначала вниз пихали Кайло (с Хаксом запомнилась только та длинная тягомотина, не помню названия, которую очень активно обсуждали, но я ее дропнул на втором фике). А вот с ТЛД уже пошла четкая тенденция Хакса вниз класть.
Чилдрен вейк ап, что ли?
Не, были фики, где Кайло всячески наказывает Хакса и непременно с удушением, но не прям с перевесом. И ещё был всплеск Хакса снизу времён дивана с халатом, но кратковременный
Чилдрен вейк ап, что ли?
Блин, у меня до сих пор военные флэшбеки от этой опупеи Аноны, а никто не помнит, чем там закончилось вообще? Я дропнул то ли на последней, то ли предпоследней главе третьей части, потому что времени не было, а потом тупо забыл.
Отредактировано (2019-12-23 21:59:27)
На английском есть аж с фиггингом) (Хакс выращивал имбирь в горшочке)
Черт, я никогда не был так близок к мотивации начать учить инглиш
Анон пишет:Чилдрен вейк ап, что ли?
Блин, у меня до сих пор военные флэшбеки от этой опупеи
Аноны, а никто не помнит, чем там закончилось вообще? Я дропнул то ли на последней, то ли предпоследней главе третьей части, потому что времени не было, а потом тупо забыл.
Аналогично, я даже обдодо по этому писал
Я последнюю не читал, тоже хорошо бы, если б кто проспойлерил.
Черт, я никогда не был так близок к мотивации начать учить инглиш
Учи, анон, это только одна глава, а там много, Хакс изобретательный
https://archiveofourown.org/works/21949207
Ещё один фиксит, не скажу, что ах, но читабельный
Минутка тлена из саммари:
Hux is so glad he saved Ren. Ren doesn't talk anymore, but it's okay- sometimes truama does that. he's starting to smell, though.
Минутка тлена из саммари:
это откуда такое стекло?
Hux is so glad he saved Ren. Ren doesn't talk anymore, but it's okay- sometimes truama does that. he's starting to smell, though.
Чота ржу, но да, тоже охота спросить, откуда и остался ли в живых сам Хакс или там двойное стекло, или даже тройное, если он сам смог стать призраком, а Рен умер совсем с концами, полностью
Анон пишет:Hux is so glad he saved Ren. Ren doesn't talk anymore, but it's okay- sometimes truama does that. he's starting to smell, though.
Чота ржу, но да, тоже охота спросить, откуда и остался ли в живых сам Хакс или там двойное стекло, или даже тройное, если он сам смог стать призраком, а Рен умер совсем с концами, полностью
https://archiveofourown.org/works/21950026 отсюда, но я не читал, не смог решиться вангую, Хакс жив ненадолго, с таким-то образом жизни
Анон пишет:Анон пишет:Hux is so glad he saved Ren. Ren doesn't talk anymore, but it's okay- sometimes truama does that. he's starting to smell, though.
https://archiveofourown.org/works/21950026 отсюда, но я не читал, не смог решиться
вангую, Хакс жив ненадолго, с таким-то образом жизни
Я прочитал, Хакс там жив, но:
Я прочитал, Хакс там жив, но:
А, ну я так и думал по саммари. Кинк меня не пугает, но вот тлен и запах...
Но сама по себе идея, что мол вот как хорошо наконец, молчит и хорошо себя ведёт, зачётная. Бедный Хакс, как же его Кайло достал(
Бедный Хакс, как же его Кайло достал(
Краткое описание состояния Хакс на протяжении всех фильмов
Анон пишет:Анон пишет:неси!
https://ficbook.net/readfic/8299912 — выходил еще до ТРОС, но на фоне спойлеров к нему. однако хакса уползали уже тогда)
Я знаю другой похожий фик - https://ficbook.net/readfic/4219098
Но он старый, вышел вскоре после 7ки ещё.
Решил перечитать оба и понял, что оба ужасны.
Имхо, хватит даже просто «Бедный Хакс!»
Решил перечитать оба и понял, что оба ужасны.
А кто что перечитал и не разочаровался? Кто чем лечился после троса?
А кто что перечитал и не разочаровался?
"All that you love will be carried away", флаффная составляющая умиротворяет
Анон пишет:А кто что перечитал и не разочаровался?
"All that you love will be carried away", флаффная составляющая умиротворяет
Ой, там же жесть((
Я умиротворялся теми, что я внёс анону выше (с клюквой) и ещё докину попозже, но у меня в основном англоязычное.
А вообще давайте вспомним времена после 7 части, когда все ещё было хорошо и пер упорос. Мемы, арт, фики...
могли ли мы знать, когда узнали, что Хакса зовут Армитаж, что его ждёт ЭТО..
Отредактировано (2019-12-26 03:16:40)
Бедный Хакс, как же его Кайло достал(
Ну не, поначалу ещё можно было обойтись имбирём в жопу
А кто что перечитал и не разочаровался? Кто чем лечился после троса?
Мне кажется я сейчас пойду искать на ао3, что б перечитать ту безумную историю, где Хакс был шпионом и джедаем. Жаль автор кажется забросил вторую часть.
О, там сейчас есть очень упоротая эпопея, где Хакс не джедай, но шпион. Но там он ещё женился по залету, на момент огоинга попал обратно в плен к ордену, но уже с сыном, и обратно сопритюкнулся с Кайло, потому что тоже немножко форсъюзер
могли ли мы знать, когда узнали, что Хакса зовут Армитаж, что его ждёт ЭТО..
С Новым Годом епт
Я буду наивно верить в уползание, пока не скажут уже официально о том, что дед Максим помер