Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Хаксу досталось за выстрел по Хосниан.
А Кайло достался редемпшен, хотя он на глазах зрителей уничтожал деревню, и против того же выстрела не возражал.
да в детской саге, хорошо ещё, что три фильма держался.
Чушь-то не пори. Палпатин вон 9 фильмов продержался в этой саге.
А Кайло достался редемпшен, хотя он на глазах зрителей уничтожал деревню, и против того же выстрела не возражал.
Да. Просто Хакс не Скайуокер и не достоин.
да в детской саге, хорошо ещё, что три фильма держался.
А нахуя его было 3 фильма держать. Для чего.
Да просто воскресенье, кто-то решил пожирнить
Причём Хакс вообще приказ выполнял, он лицо подневольное
Он строил это оружие, он первый вызвался стрелять. Дисней бы его не спас. И да, он не скайокер. Хотя Кайло ж все одно в итоге погиб.
Да просто воскресенье, кто-то решил пожирнить
Нет, просто я искренне не понимаю плача. Можно подумать с его бегкраундом мог бы быть другой конец. Для тех кто книг не читал, они даже и не поняли, что там было что-то о чем стоило жалеть.
Нет, просто я искренне не понимаю плача.
Действительно, откуда взялся плач в теме любви к двум персонажам и пейринга с ними. Серьезно?
Можно подумать с его бегкраундом мог бы быть другой конец.
Можно было не унижать персонажа и дать ему нормальную смерть. Так понятнее?
Отредактировано (2019-12-22 13:54:53)
Нет, просто я искренне не понимаю плача. Можно подумать с его бегкраундом мог бы быть другой конец. Для тех кто книг не читал, они даже и не поняли, что там было что-то о чем стоило жалеть.
Я думаю это было про анона с актерами
Анон пишет:
Можно подумать с его бегкраундом мог бы быть другой конец.Можно было не унижать персонажа и дать ему нормальную смерть. Так понятнее?
+++
Я никогда не надеялся, что он выживет, но в первом фильме/книгах/комиксе он был классным злодеем с мотивацией. мозгами, принципами и гордостью, который уж точно заслужил умереть достойно или хотя бы за кадром, а не превратиться в клована, на фоне которого все сияют.
Для тех кто книг не читал, они даже и не поняли, что там было что-то о чем стоило жалеть.
Не факт, по 8му фильму вотэтоповорот в презентации персонажа очень заметен, многие не читавшие знатно офигели ещё тогда. Опять же да, мог бы спокойно взорваться с кораблём, все лучше.
Мониторю ао3, кстати, порекомендовать пока ничего не могу, но заметил забавную тенденцию: уползают в основном Хакса, Кайло типа сам как-нибудь выжил или его Рей спасла, в общем, это детали, главное - Хакс
Ну да, и в "Выжившем" он не снимался, и в крохотный роли, но в "Маме", и в так себе фильме, но с Томом Крузом.
И, конечно, от главных ролей у Джармуша и Гиллиама отказался бы не глядя.
Но ладно, это уже оффтоп
Анон, я другой анон, имеющий минимальное отношение к кайлаксу, но даже я в курсе, что Донал принципиально не лезет в большие проекты. Не то чтобы он вообще не снимается в кино, но только в последнее время он как-то виден на экране, так вообще это известный факт, что он не любитель сниматься.
Не факт, по 8му фильму вотэтоповорот в презентации персонажа очень заметен, многие не читавшие знатно офигели ещё тогда. Опять же да, мог бы спокойно взорваться с кораблём, все лучше.
Джонсона на мыло
Да ту что Джонсон, что Абрамс мудаки. Причем сам Абрамс сначала придумал клевого Хакса, а потом сам же его и уничтожил.
Чувствую, мы еще погорим, аноны, если выйдут доп. материалы и окажется, что там больше раскрывается образ и мотивация Хакса и Абрамс это тупо вырезал, чтобы Рей больше посияла и повставлять больше пАсХалочЕК.
то там больше раскрывается образ и мотивация Хакса
Я уже боюсь, как бы они не сделали еще хуже
Я уверен, что у дна нет дна.
таркин тоже взорвал планету, причем больше по приколу чем от необходимости, но умер он как положено злодею - ахуенно
Да ту что Джонсон, что Абрамс мудаки. Причем сам Абрамс сначала придумал клевого Хакса, а потом сам же его и уничтожил.
Вот что вдвойне обидно. Я наивно надеялся, что в 9м эпизоде ситуация как раз выправится, насколько это возможно
таркин тоже взорвал планету, причем больше по приколу чем от необходимости, но умер он как положено злодею - ахуенно
Принять тупое решение, неправильно рассчитав риск - это ахуенно умереть?
Принять тупое решение, неправильно рассчитав риск - это ахуенно умереть?
взорваться всяко круче чем быть застреленным каким то левым чуваком
Отредактировано (2019-12-22 18:17:27)
каким то левым чуваком
Который ещё и не левый, а привет из прошлого
Да любая смерть будет смотреться ахуеннее на фоне "пристрелили как собаку".
другой анон
Симпатичных фикситов пока не написали, а арты никому не попадались?