Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Анон пишет:Скажите, пожалуйста, а о какой новелле идет речь? Комиксы в курсе, читал, а о новелле чот даже не слышал оО
Вероятно, о "Фазме" Доусон. Но Хакса там достаточно мало.
Ага, но там как раз раскрывается про его контролфричество, интриги и отношения с папенькой.
Ну, в новеллизации 7 части ещё есть, подробнее, чем в фильме, и там ПОВы Хакса
Ага, но там как раз раскрывается про его контролфричество, интриги и отношения с папенькой.
Ну, в новеллизации 7 части ещё есть, подробнее, чем в фильме, и там ПОВы Хакса
о, анон а можешь как то по подробней про контролфричество и вот это вот все? а то я не смог ради Хакса осилить книжки(
о, анон а можешь как то по подробней про контролфричество и вот это вот все? а то я не смог ради Хакса осилить книжки(
Это надо перечитывать( вкратце: про контролфричество там прямым текстом, что Хакс, мол, знает все, что происходит (сидя на голубом диване в чёрном халате, ага)
Хакс в "Фазме" еще и с детьми добрый. Приободрил какую-то испуганную девочку, которую взяли в ПО, чтобы вырастить в штурмовика. Сказал что-то типа, вырастешь, будешь как я!
У него скорее социализация прокачанная, он и Кайло по новеллизации пытался вежливо улыбаться (!), хотя в большинстве фиков в улыбках не замечен)
Хакс в "Фазме" еще и с детьми добрый.
Приободрил какую-то испуганную девочку, которую взяли в ПО, чтобы вырастить в штурмовика. Сказал что-то типа, вырастешь, будешь как я!
Как трогательно)
Вообще, если так представить, сколько пиздеца было у Хакса в жизни и сколько он пахал, то 9й фильм пиздец втройне
Так думаешь почему сейчас все хаксолаверы рыдают в твиттере и тамблере. Хаксу тотальный пиздец прописали в анамнезе, полный треш показали на экране, а потом удивляются, почему ему сочувствуют.
Нужно быть с наглухо отбитой эмпатией, чтобы персонажу с таким бекграундом, оказавшемуся в заданной ситуации, не сочувствовать. Плюс на это сверху накладывается обида за Донала.
Плюс на это сверху накладывается обида за Донала.
Не говори, это ещё один отдельный пиздец(
Кстати, мне кажется, или в каком-то древнем интервью с Драйвером тот говорил, что они, мол, оба останутся на ТС, что бы там ни было? Сглазил, если так
прайд еще и друг брендола хакса, ебучий тлен
Я сейчас надеюсь на то, что в отношении Хакса включится формула Снейпа - мудак на стороне ТС с несчастной судьбой и хорошим делом в конце жизни - и Хакса будут уползать до тех пор, пока ЗВ вообще популяны.
Не понимаю, почему ему не дали умереть по-человечески. Даже сраный Прайд, которого ввели на несколько минут в фильме погиб достойно.
прайд еще и друг брендола хакса, ебучий тлен
Как вишенка пиздеца на торте.
Хакс так и не смог окончательно убежать от своего прошлого
Кстати, мне кажется, или в каком-то древнем интервью с Драйвером тот говорил, что они, мол, оба останутся на ТС, что бы там ни было? Сглазил, если так
В дежурку приносили инфу, что у них не было общего концепта развития трилогии, каждый лепил че хотел, так что если и говорил, то это пофиксили.
Я не понимаю, как - КАК - можно было просрать и не продумать концепт такой дорогой франшизы? НУ КАК БЛЯДЬ??
Как вишенка пиздеца на торте.
Хакс так и не смог окончательно убежать от своего прошлого
Там этих вишенок уже на компот хватит, ну просто все к одному.
И ведь довольно очевидно, что популярный персонаж, у них же маркетологи явно следят за трендами. НАХУЯ?!
Я терпеть не могу конспирологию, но тут реально напрашиваются мысли о том, что Донал лично плюнул Кеннеди в компот и она приказала опустить его персонажа всеми возможными способами.
При этом, в книгах и комиксах Хаксу достались интересные моменты, а в фильмах - просто досталось.
Я терпеть не могу конспирологию, но тут реально напрашиваются мысли о том, что Донал лично плюнул Кеннеди в компот и она приказала опустить его персонажа всеми возможными способами.
При этом, в книгах и комиксах Хаксу достались интересные моменты, а в фильмах - просто досталось.
Если так, то надеюсь, карьера совсем по пизде не пойдёт. А то сейчас очень тухло
Да нормально у него все с карьерой - откуда этот плач?
Он у НВО в сериале с топовым сценаристом и шоураннером в главной роли, плюс снимается для души в авторских проектах.
В фильме лютый дроч на Сью, когда там остальных развивать. Они даже Кайло проебали
Да нормально у него все с карьерой - откуда этот плач?
![]()
Он у НВО в сериале с топовым сценаристом и шоураннером в главной роли, плюс снимается для души в авторских проектах.
Эээ. Сериал да, но очень вангую, что не взлетит (хотя хорошо, если ошибусь). Сейчас выходят вторые кролики, которые, ну, кролики.
Раньше было стопицот проектов в планах, сейчас на imdb ничего
Я сейчас даже не сравниваю с Драйвером, но.
В фильме лютый дроч на Сью, когда там остальных развивать. Они даже Кайло проебали
Да мы уж даже не про развивать, а про дать умереть нормально
Я сейчас даже не сравниваю с Драйвером, но.
Вот и не сравнивай. Глисону никогда громкие проекты и награды не были интересны и он не лезет всеми возможными способами в Оскар, как Драйвер.
Глисону никогда громкие проекты
Ага, это прям заметно)
она приказала опустить его персонажа всеми возможными способами.
Хаксу досталось за выстрел по Хосниан. Или куда он там в первом фильме пальнул с массовым результатом. Или извините, я фильм не смотрел, но что в новом фильме как-то спасли всех? Если нет. То таких размеров гадость да в детской саге, хорошо ещё, что три фильма держался.
Ага, это прям заметно)
Но это так и есть.
другой анон
да в детской саге
С чего это она детская? Рейтинг 13+.