Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Гистерезис читал - хороший фик. А тягомотина Б. - на сильного любителя.
Я, кажется, на английском такое читал, там Хакс ещё киборгообразный
Мне кажется, я видел что-то похожее, но не вспомню название(
А есть фички в стиле "десять лет спустя"? Когда побег от ПП и Сопротивления уже прошел и жизнь устоялась?
А тягомотина Б. - на сильного любителя.
О, а проспойлери вкратце. А то я на это смотрю-смотрю...
Гистерезис читал - хороший фик. А тягомотина Б. - на сильного любителя.
Первый отложил на потом, начал читать второй и немного ослеп от сияния Хакса и глупости Кайло. Там так и будет, или Рен поумнеет и перестанет так странно тупить и проносить ложку мимо рта?
Справедливости ради, Кайло и в канон не блещет)
А что, там прям ужасно?
Справедливости ради, Кайло и в канон не блещет)
А что, там прям ужасно?
В каноне никто не блещет, а Хакс после 8-ки вообще комический персонаж.
Не настолько все-таки. Но тут Кайло не смог нормально поймать бластер, брошенный ему ребёнком, Хакс вздёргивает его как щенка (эту тушу-то) и подобное.
Отредактировано (2019-12-21 03:40:24)
Анон пишет:Справедливости ради, Кайло и в канон не блещет)
А что, там прям ужасно?В каноне никто не блещет, а Хакс после 8-ки вообще комический персонаж.
Не настолько все-таки. Но тут Кайло не смог нормально поймать бластер, брошенный ему ребёнком, Хакс вздёргивает его как щенка (эту тушу-то) и подобное.▼Про впечатление, скорее негативное⬍
Хакс блещет. Но больше по книге, конечно.
(Щас вспомнил, как книга только вышла, все кинулись читать отрывки и дрочить на халат и диван. Такая ностальгия )
Будет вотэтоповорот, хотя и предсказуемый)
Но по мне так кайлаксную линию недожали
Отредактировано (2019-12-21 04:51:42)
Будет вотэтоповорот, хотя и предсказуемый)
Но по мне так кайлаксную линию недожали
Я дочитал и даже изменил мнение, мне в общем зашло
Второй, который первый, на выходных тоже прочту, спасибо анону за реки
Отредактировано (2019-12-21 09:56:06)
Отредактировано (2019-12-21 10:41:03)
а Хакс после 8-ки вообще комический персонаж.
И где такие, как ты, это видят?
И где такие, как ты, это видят?
В шутках про мамку, в выстреле Финна, в возне лицом по полу, в затыкании рта, в корченье рож и смехе зала, сопровождающего эти моменты? Потому что они подобраны так, что снимают напряжение сцен и должны вызвать как минимум смешок.
Каждый видит, что видит. Я сейчас встречаю массу комментариев, что Хакс самый адекватный и человечный персонаж и ему многие сочувствуют.
Каждый видит, что видит. Я сейчас встречаю массу комментариев, что Хакс самый адекватный и человечный персонаж и ему многие сочувствуют.
Прочитав комикс и энциклопедии. Я говорю о кинофильмах.
Хакс отличный персонаж, которого слили два последних фильма.
Адекватный - безусловно, собственно, он и Фазма, да и все, но по книге/допам.
А так да, согласен с анонсом выше, в 8м фильме его частично начали прописывать как космического персонажа-неудачника, над которым можно насмехаться
Хакс отличный персонаж, которого слили два последних фильма.
Скажите, пожалуйста, а о какой новелле идет речь? Комиксы в курсе, читал, а о новелле чот даже не слышал оО
Аноны, подкиньте пжлст реков на кайлакс, где автор не гонит их срочно обратно на светлую сторону, в сопры и в редемпшен. Где они остаются при своих убеждениях. Можно слэш, можно броманс или дженовое взаимодействие.
Думаешь, тебе такое через два дня успели написать?
Скажите, пожалуйста, а о какой новелле идет речь? Комиксы в курсе, читал, а о новелле чот даже не слышал оО
Вероятно, о "Фазме" Доусон. Но Хакса там достаточно мало.
Думаешь, тебе такое через два дня успели написать?
Мне и старенькое можно, хоть из 2016.
Да такого навалом, иди на фикбук или ао3 и читай.
Но как отличить фик с уважением к канонным характерам от дроча на СС и редемпшен?
Да я вообще канонных Кайло и Хакса в фиках на СС не припомню. Разве что модерн ау какие-нибудь.
Аноны, подкиньте пжлст реков на кайлакс, где автор не гонит их срочно обратно на светлую сторону, в сопры и в редемпшен. Где они остаются при своих убеждениях. Можно слэш, можно броманс или дженовое взаимодействие.
этого добра дохуя
но вот например из свежего мне зашел - https://archiveofourown.org/works/21436 … s/51080251 - пост-второй фильм, кстати кто там выше роад-муви и бега спрашивал, они очень временно в бегах в этом фике
Да я вообще канонных Кайло и Хакса в фиках на СС не припомню. Разве что модерн ау какие-нибудь.
Плюсану анону, и чаще редемпнутого Кайло называют Беном Соло даже в шапке
А так их столько на любой вкус и цвет, что рекать это только срач провоцировать