Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Я отдельно поржал от диалога с
- Бен, блаблабла бла бла...
- ... Бен?... [ну ок, бен так бен, хз что там эта рыжая тварь придумала, но послушаемся]
такое доверие к способностям Хакса, мимими, не успел в себя прийти уже доверился
Отредактировано (2019-08-29 16:19:48)
Вот грусть-тоска, кстати. Такой смертельный дуэт Бонни и Клайда мог бы получится, если бы Дисней не низвел всех персонажей до одной функции.
Я отдельно поржал от диалога с
- Бен, блаблабла бла бла...
- ... Бен?... [ну ок, бен так бен, хз что там эта рыжая тварь придумала, но послушаемся]такое доверие к способностям Хакса, мимими, не успел в себя прийти уже доверился
Там и Хакс, что характерно, почему-то уверен, что Кайло его не пришибет на месте из-за Бена
Вот грусть-тоска, кстати. Такой смертельный дуэт Бонни и Клайда мог бы получится, если бы Дисней не низвел всех персонажей до одной функции.
Надо запасаться подходящими фиками, чтобы оперативно перечитывать после 9го фильма.
Хотя сначала, конечно, мы пойдём орать куда придется
Отредактировано (2019-08-29 17:08:34)
А кто есть из хороших русских авторов кайлакса, которых можно почитать и перечитать?
А кто есть из хороших русских авторов кайлакса, которых можно почитать и перечитать?
Ucsarre, например
https://ficbook.net/readfic/6652740
Тут уже приносили.
Левитейшн еще
У Ускарре специфический язык. К Levitation я бы добавил Браво.
Левитейшн в первую очередь хаксодрочер и только потом кайлаксер, емнип. Фики Браво могу читать те, которые до выхода ТЛД были, после там все упало в абьюз и лично я не могу это читать.
Вообще русская часть фандома кайлакса медленно затухла после ТЛД - в последний год фикбук обновляется еле-еле.
Ссылки, сестра, ссылки
От себя могу добавить ещё resident trickster и devilsoul, кого вспомнил из хороших авторов.
Ссылки, сестра, ссылки
ну пробей поисковиком по фикбуку названные ники
Levitati0n https://ficbook.net/authors/1584468
bravo_ https://ficbook.net/authors/1653407
resident trickster https://ficbook.net/authors/55639
DevilSoul https://ficbook.net/authors/52603
прошёлся по профилю девил соул и вспомнил, почему не люблю русских кайлаксеров самой первой волны, хотя резидент крута
прошёлся по профилю девил соул и вспомнил, почему не люблю русских кайлаксеров самой первой волны, хотя резидент крута
Ой, да, там было много всего, но нечего читать. И то я до сих пор не могу читать фики с Кайло сверху, максимум онижеменяются. А после ТЛД пошла ещё одна волна с однотипным абьюзом
Отредактировано (2019-08-29 22:49:04)
я как раз за Кайло сверху, но этот надрывный слог. не моё, короче
к показал комикс, так оно и есть. Кайло дерётся - Хакс
убегает в кусты
убегает в кусты
Отодвигается, чтобы не мешать богатырскому размаху
Отодвигается, чтобы не мешать богатырскому размаху
Да, я видел это храброго героя, голова на уровне земли.
Я чувствую себя одиноко, не горя по комиксу, в котором один трусливый мудак, второй тугой детинушка.
Анон пишет:Отодвигается, чтобы не мешать богатырскому размаху
Да, я видел это храброго героя, голова на уровне земли.
Я чувствую себя одиноко, не горя по комиксу, в котором один трусливый мудак, второй тугой детинушка.
ужасы какие, Хакса показали как показали и людям это понравилось, даже лаверам
что поделать, раз канон такой?
Отредактировано (2019-08-29 23:00:53)
Это Хакс-то трусливый? Который не реагирует на угрозы и меч Кайло, приставленный прямо к горлу? Который сразу после крушения подскакивает на ноги и разбирается в ситуации? Который адекватно оценивает риски, уходит из-под прямого удара мясной туши, которая его сметет, и за пять минут убалтывает местного Робинзона Крузо отозвать зверей, которые ушатали Кайло?
Хакс в этом комиксе хитер, коварен и хорош, насколько вообще может быть.
Это Хакс-то трусливый?
ты меня опередил, я слишком долго ржал, чтобы ответить вовремя
Хакс в этом комиксе хитер, коварен и хорош, насколько вообще может быть.
Ну, у меня среднее. В каноне - остальном- он однозначно не трус. Здесь как бы с одной стороны вроде и адекватно оценивает риски, а с другой - вот прям эта трава по мне перебор. Да к тому же она и не спасёт, если что
Но что его показали умным и быстро реагирующим интриганом очень порадовало
Отредактировано (2019-08-29 23:10:25)
А ещё он даже кровь с лица не вытер до самого конца, пока Фазма не прилетела. Воистину бесбашенный чувак.
ты меня опередил, я слишком долго ржал, чтобы ответить вовремя
Явно, основная ценность Хакса - это мозги. Поэтому очень разумно не подставлять их под удар неизвестного мохнатого монстра)
Вообще, такое впечатление, что у них тут отношения лучше, чем в ТФА.
Явно, основная ценность Хакса - это мозги. Поэтому очень разумно не подставлять их под удар неизвестного мохнатого монстра)
Именно что, и говорить, что Хакса показали трусом - это все равно, что заявлять, что просрали рогу, потому что он не попер против мобов как танк, а отошел в сторонку и дал место специалисту.