Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Кайлакс в этом комиксе виден невооружённым взглядом, его даже нефандомные читатели разглядели. Ну и слова автора про "стронгест шип" намекают)
А оно целиком уже есть где-нибудь? Я как-то совсем отовсюду, кроме ао3 выпал
Тут можно скачать архив
http://comicsgeek.ru/publ/148-1-0-4686
Или купить диджитал-копию в официальном магазине Марвел
Вообще, лучше купить. Цена не так уж велика.
А есть прямая ссылка на покупку комикса? Я бы может купил, чтобы поддержать Хакса)
Comixology ещё, если то уже там закупается https://m.comixology.com/Star-Wars-Age- … mic/781579
Тут можно скачать архив
http://comicsgeek.ru/publ/148-1-0-4686Или купить диджитал-копию в официальном магазине Марвел
Спасибо, анон.
Да, я б тоже купил ради Хакса. И так его ничего хорошего не ждёт, надо как-то поддержать
Спасибо за ссылки!
Вы этим рубликом только Дисней поддерживаете. Хакса это не спасёт, он в сюжете мальчик для битья — постоять в наци-форме, показать, что империя это плохо, и быть показательно выпиленным.
От того, что практически вканонили Мэтта, я заржал особенно громко И действительно, комикс кайлаксерский на 146% я аж обратно возгорелся после двух лет хиатуса и ухода в другие шипы.
Две гадюкожабы, трогательно спасающие друг друга - авввв
Отредактировано (2019-08-29 14:29:10)
Вы этим рубликом только Дисней поддерживаете. Хакса это не спасёт, он в сюжете мальчик для битья — постоять в наци-форме, показать, что империя это плохо, и быть показательно выпиленным.
Да что Хакс не жилец с самого начала понятно.
Тут скорее поддержать востребованность персонажа, что ли
Ёпт, ты и сюда просочился, пёс смердящий.
Да что Хакс не жилец с самого начала понятно.
Тут скорее поддержать востребованность персонажа, что ли
Меня, кстати, очень удивили все эти намеки в конце комикса на то, что если Хакса пересвиноебить, то пиздец настанет не только Сопротивлению. Неужели все-таки свершится и он попытается прибить Кайло прямо на экране??
Меня, кстати, очень удивили все эти намеки в конце комикса на то, что если Хакса пересвиноебить, то пиздец настанет не только Сопротивлению. Неужели все-таки свершится и он попытается прибить Кайло прямо на экране??
Хз, он ли, но какие-то такие спойлеры были. Печально, конечно, если после этого Кайло его и прибьет. Лучше наоборот
Кайло будет идиотом, если не поймет, насколько для него опасен Хакс.
Кайло будет идиотом, если не поймет, насколько для него опасен Хакс.
Да он как бы уже не очень умный, если решил его придушить, тем более на глазах у подчинённых. Руководитель чего-либо из Кайло никакой, опыта нет, Хакса заменить некем плюс известно, что он тот ещё амбициозный мудак. Нет, мы ещё больше все испортим...
Нет, мы ещё больше все испортим...
Танки грязи не боятся
А ещё не отличаются интеллектом
Блин, я думал, что перестал беситься по этому поводу, но нет
Сила есть - ума не надо
Нет, мы ещё больше все испортим...
Стратегическое мышление на нуле. Только сиюминутная тактика, только хардкор )
Сила есть - ума не надо
Если Кайло с Хаксом рядом
Как показал комикс, так оно и есть. Кайло дерётся - Хакс манипулирует и вешает лапшу на уши.
Как показал комикс, так оно и есть. Кайло дерётся - Хакс манипулирует и вешает лапшу на уши.
Ну так не зря ж их Сноукентий ссорил, знал же, что если что, убийственное сочетание получится
Отредактировано (2019-08-29 16:12:35)