Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
И мне кажется, простите, аноны переживают это пуще Хакса
Я не переживаю, хотя люблю Хакса. Я спорил с
в ТФА Кайло, несмотря на эмоции, выглядел разумным мудаком, в ТЛД - он неразумный мудак
Но видимо те, кто видел Хакса этаким железным манипулятором, на которого Кайло никогда не поднимет руку потому что потому, что бы тот не делал, за два года нафанонили в голове себе это, уйдя от фильма напрочь, где эти двое отбитые наглухо свиноебы, и теперь глубоко обижены, что их фанон про благородных непонятых миром мальчиков внезапно не канон
Да они-то тут при чем, те, кто такое нафанонил? С тобой о том, что Хакс не ровня Митаке, я спорил, а не они. И я написал, что это не отменяет мудачество Кайло, т.к. никого нельзя швырять.
Разумеется, Хакс и Кайло свиноебы.
Так с этим вроде никто и не спорит.
Ну вон анон удивился, что я написал, что по сути Хакс по иерархии как раз таки подчинённый Кайло, несмотря на свой общий статус, то есть по логике анона, который писал, что случай с Митакой не равен случаю с Хаксом, Кайло из ТФА на месте Кайло из ТЛД бы никогда не душил Хакса, потому что он не нижестоящий его подчинённый, хотя Кайло из ТФА поступал именно так.
И да, что показательно. Кайло Хакс бесил и до этого, но до обретения звания ВЛ Кайло Хакса не душил и силой не швырял, хотя очень хотел. И только после того, как Хакс перешёл в ранг подчинённого, он это сделал. Я к тому, что у Кайло все же есть моральные рамки, и даже после обретения статуса ВЛ он их держался до того момента, пока у Кайло не сорвало крышу напрочь о Люка. Вот тогда он забыл все условности и пошло: Я тут хозяин, что мне надо, то и делаю, никто не смеет мне перечить
Отредактировано (2018-03-11 03:10:57)
Не соглашусь с тобой, анон, в плане допроса. Пытки - это конечно говно и запрещены Женевской конвенцией, но это военная необходимость. К сожалению то, что происходит на войне (типа атаки бомбардировщиков, налёта истребителей, стрельбы Старкиллерами по Хоснианам и пытки вражеских пилотов) - это преступления, которые продиктованы военными потребностями. Проигравших потом могут судить за них.
Поэтому когда Кайло пытал По - это была военная необходимость, разумная и логичная, потому что была необходимость добыть информацию. А вот тупая, не продиктованная никакой необходимостью агрессия к своим собственным сослуживцам - это глупость, недальновидность и слабость. Неумение держать себя в руках, неумение планировать на шаг вперёд, неспособность выстраивать отношения с коллегами и подчинёнными, а также демонстрации угрозы для соратников.
В ТФА Кайло, несмотря на эмоции, выглядел разумным мудаком, в ТЛД - он неразумный мудак, взбесившийся обиженный подросток и абьюзер. Он гораздо больше подходит под определение Сноука "бешеный пёс", чем Хакс.
Анон, спасибо! Ты отлично всё сформулировал, и я с тобой согласен. Я, к сожалению, зачастую не могу четко объяснить, почему то или иное поведение мне "не норм", так что просто безобоснуйно эту эмоциональную реакцию как факт отмечаю, как в этом случае. Да, соглашусь, что в рамках ведения войны подобное насилие воспринимается как допустимое, потому и не коробит, в отличие от насилия по отношению к людям с твоей же стороны баррикад, в частности к Хаксу.
Еще раз спасибо, ты прояснил для меня этот вопрос. Вне контекста ведения войны, абстрактно, это тоже свиноебство вроде как, поэтому я сам от себя недоумевал, почему мне норм. Нюансы и контекст вполне себе роляют.
Азино слило за несколько дней до релиза
а где скачать можно?
апд. а все, выше увидела ссылочку дали, спасибо!
Отредактировано (2018-03-11 07:56:56)
Я вот тоже считаю, что со стороны Кайло ебанатство так вести себя со своими подчиненными и союзниками, но все равно шипперю, так сказать, фикс ит, где он это осознает, что если будет так себя вести, то проебет все полимеры и останется совсем один. Ну, если его, конечно, хоть сколько-то заботит судьба ордена, а не какие-то личные цели и вендетта.
Кстати, сколько смотрю момент в шаттле, так и не могу рассмотреть, Кайло Хакса рукой швыряет или все же Силой?
А вообще забавно с этой новелизацией, авторы пытались выписать интересные и сложные взаимоотношения людей, который вроде и союзники, на одной стороне, а все равно враги, а шипперы везде подпитку для пейринга находят)
Кайло Хакса рукой швыряет или все же Силой?
Рука+Сила
Кайло Хакса рукой швыряет или все же Силой?
Силой. Как бы это он так рукой смог?
https://78.media.tumblr.com/e4e36df201d … o1_500.gif
А вообще забавно с этой новелизацией, авторы пытались выписать интересные и сложные взаимоотношения людей, который вроде и союзники, на одной стороне, а все равно враги, а шипперы везде подпитку для пейринга находят)
Так ведь "сложные взаимоотношения людей, которые вроде и союзники, на одной стороне, а все равно враги" это очень хорошая основа для слэша. И автор не ленился, когда писал о Хаксе. Что же странного, что шипперы находят подпитку?
Ну вон анон удивился, что я написал, что по сути Хакс по иерархии как раз таки подчинённый Кайло, несмотря на свой общий статус, то есть по логике анона, который писал, что случай с Митакой не равен случаю с Хаксом, Кайло из ТФА на месте Кайло из ТЛД бы никогда не душил Хакса, потому что он не нижестоящий его подчинённый, хотя Кайло из ТФА поступал именно так.
И да, что показательно. Кайло Хакс бесил и до этого, но до обретения звания ВЛ Кайло Хакса не душил и силой не швырял, хотя очень хотел. И только после того, как Хакс перешёл в ранг подчинённого, он это сделал. Я к тому, что у Кайло все же есть моральные рамки, и даже после обретения статуса ВЛ он их держался до того момента, пока у Кайло не сорвало крышу напрочь о Люка. Вот тогда он забыл все условности и пошло: Я тут хозяин, что мне надо, то и делаю, никто не смеет мне перечить
Имхо он и теперь не хочет, и тогда сознательно не хотел Кайло Хакса швырять. Он полностью неадекватен в тот момент, у него всё напрочь заглушило, как когда человек швыряет в стену телефон, а потом сам будет плакать.
Но у многих по-прежнему Хакс, раздумывающий а не пристрелить ли бессознательного Кайло "всё правильно сделал" и "вот когда убьют, тогда и пишите заявление", а Кайло мудак мудаков, абьюзер и так далее. Хотя они оба мудаки мудаков и вполне искренни в своём отношении друг к другу. Я бы даже сказал ближе, чем они друг друга, их никто не знает и не понимает, свиноёбов эдаких)
Я надеюсь аноны, которые расшипперили кайлакс из-за абьюзера Кайло "каконпосмел" Рена, не будут устраивать из этого треда тред ненависти к Кайло? Всё-таки это тема для любящих кайлакс в первую очередь, а не закидывания камнями неугодного Рена
Зашел фик с ао3, я о нем и в дежурке написал, и тут продублирую
Да, забавный фик.
Спасибо за рек, анон!
Автор пишет не без юмора, имхо.
Конец особенно орный.
мне кажется, простите, аноны переживают это пуще Хакса, которому на эти удары мягко говоря похуй. Час назад Кайло его душил в тронном зале, а сейчас он с ним шутки шуткует и упражняется в сарказме, словно ничего и не было. Да, он запомнил это, но для него это не трагедия, лишь неприятность, она у него отношения к Кайло не поменяла и ничего нового не открыла. Но видимо те, кто видел Хакса этаким железным манипулятором, на которого Кайло никогда не поднимет руку потому что потому, что бы тот не делал, за два года нафанонили в голове себе это, уйдя от фильма напрочь, где эти двое отбитые наглухо свиноебы, и теперь глубоко обижены, что их фанон про благородных непонятых миром мальчиков внезапно не канон
ППКС. А по мне вся прелесть пейринга именно в свиноебах.
Час назад Кайло его душил в тронном зале, а сейчас он с ним шутки шуткует и упражняется в сарказме, словно ничего и не было.
хочу такую аушку: Кайло террорист или маньяк, взял Хакса в плен и собирается с ним покончить, да всё никак не соберётся, потому что Хакс его смешит и развлекает. потом либо Кайло отпускает Хакса, либо Хакс отпускает себя сам, воткнув заточку в бок на прощание. но не смертельно.
хочу такую аушку: Кайло террорист или маньяк, взял Хакса в плен и собирается с ним покончить, да всё никак не соберётся, потому что Хакс его смешит и развлекает. потом либо Кайло отпускает Хакса, либо Хакс отпускает себя сам, воткнув заточку в бок на прощание. но не смертельно.
Теперь и я хочу)
тысяча и одна ночь
Силой. Как бы это он так рукой смог?
Рука+Сила
ну вот и я вижу, что вроде рукой толкнул, но при такой прикосновении так сильно бы не отлетел, значит, и Силу использовал
Что же странного, что шипперы находят подпитку?
ну, не думаю, что авторы подразумевали слэш)))
бзв, на этих кардрах Хакс такой красивый!
https://general-huxxxy.tumblr.com/post/ … 4640#notes
Райан Джонсон о том, что ему писали русские фанаты с просьбами оставить Хакса в живых
нихуя не слышно, но хорошо, что эту сцену удалили, вот уж точно комик релиф
https://vk.com/feed?z=video-731_4562405 … 31_1252982
Райан Джонсон
блин, на этой гифке на Милонова похож
нихуя не слышно, но хорошо, что эту сцену удалили, вот уж точно комик релиф
https://vk.com/feed?z=video-731_4562405 … 31_1252982
Омг. что творят. И правда хорошо, что удалили, совсем как-то смешно.
Омг.
что творят. И правда хорошо, что удалили, совсем как-то смешно.
Да это уже совсем отборная ебанина, хорошо что Джонсон это понял.
Хоть Хакс и красивый в любой ситуации)