Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Надо добивать часть Кайло?
Имхо, лучше дальше про Хакса.
Анончику спасибо за труды.
Приятно, что в этой новеллизации автор так много места уделил Хаксу. Только последняя его сцена на Крейте отсутствует почему-то. Но там просто его взгляд без слов. Видимо, добавили в конце съемок, автор не успел вставить.
ПОВ Кайло в тронном зале, традиционно почти подстрочник
Я одновременно дрочу и ненавижу этого старого пидора
Отредактировано (2018-03-08 15:15:44)
Анон с переводом, спасибо!
Но ты, по-моему, машинально повторил за русской озвучкой "намордник" про шлем Кайло, а Сноук-то в новеллизации, как и в фильме, такого не говорит, просто говорит "Сними эту смехотворную вещь". Или там "нелепую штуку"
Мне просто очень нравится эта локализация фразы, пожалуй, самое удачное, что сделала наша озвучка
Потому что, кмк, самая прелесть Сноука в том, что он своими фразочками додает огня всеми этими намеками, начиная от sharp tool (помятуя об острейшем кинжале в рукаве Хакса) и кончая cur, который и пес, и бастард одновременно)
Спасибо за перевод!
спасибо, анон, переводи еще
спасибо, анон, переводи еще
+1
А можно ли нам теперь с полной уверенностью натягивать на кайлакс модель энидалы, руководствуясь доводом "Эни тоже душил Падме, но это все еще любовь!"?
А можно ли нам теперь с полной уверенностью натягивать на кайлакс модель энидалы, руководствуясь доводом "Эни тоже душил Падме, но это все еще любовь!"?
В смысле? Если после фильма кто-то так делал, почему ему теперь нельзя? В новеллизации сцена с удушением описана в соответствии с фильмом, только еще и прямо сказано, что Хакс опустился на колени перед Реном. В фильме это так показали, что не все заметили. Падме ведь тоже упала на колени, хватаясь за горло, емнип?
Отредактировано (2018-03-08 16:22:03)
Потому что анидалу можно сравнивать только с рейло, глупые вы
Только если Хакс при этом беременный близнецами и потом помрет от разбитого сердца, иначе не считается.
А если серьезно, то кто ж тебе, анон, может помешать упарываться так, как тебе хочется? Я буквально сегодня на АО3 фичок читал о том, что Кайло Хакса любит и очень сожалеет, что его душил и об консоли кидал - это, дескать, всё зов ССС, от которого его ментально и психически распидорасило, а так бы он никогда. Именно что "душил, но всё равно любовь".
Налет на Раддус, Кайло, который пошел в самоубийственную миссию и проебал двух ведомых, лишь бы доказать Хаксу, что он большой мальчик
Я даже читал такой Кайлакс (ау с таймтревелом), профильная команда приносила макси летом.
Анону с переводом - спасибо!
Спасибо за перевод!)))
Спасибо, анон-переводчик!
спасибо большое за перевод!
это, дескать, всё зов ССС, от которого его ментально и психически распидорасило, а так бы он никогда.
Какая оригинальная СС, прям как в каноне: покой, уравновешенность, отсутствие негативных эмоций))
Ну так на ТСника она, может действует, как на черта святая вода.
Часть, в которой Пьюви дрочит на себя, вангует кончину Хакса, а также в которой мы узнаем, кто был на самом деле виноват в том, что проебали Супримэси (подсказка: не Хакс). А еще замените имя Хакс на Рен и поймете, что смысл не поменяется
Спасибо! Прямо смотришь на эти высокие отношения и умиляешься.
офигенный змеюшник у них там!
спасибо за перевод
Взгляды, полные ненависти и желания убить
Мне, кстати, очень выражение лица Кайло с первого скрина нравится. У меня подопечная вот ровно так же недоуменно и с почти опаской смотрела на водоросли, которые умудрились завестись в растворе, в котором азида натрия (консервант и яд) было достаточно, чтобы убить ее саму, если бы она весь раствор внутрь приняла. "Этого не может быть, но оно есть, да ну нахуй, что тут творится?"
У меня подопечная вот ровно так же недоуменно и с почти опаской смотрела на водоросли
господи, я орнул от сравнения