Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#226 2016-05-27 16:50:15

Анон

Re: Кайлакс

Слегка сгорел от последнего кинка)
Меня еще плющит от варианта, когда Кайло начинает в меру своего разумения заботиться о Хаксе и всячески ему помогать.
К большому недоумению самого Хакса и свидетелей проявлений заботы.

Отредактировано (2016-05-27 16:51:19)

#227 2016-05-27 18:14:56

Анон

Меня внезапно в этом пейринге протаращило от rape roleplay :facepalm:  раньше ябыникагда.

#228 2016-05-27 18:43:35

Анон

А я дрочу на teamwork. Когда они ругаются и собачатся уже так долго, что знают друг друга лучше чем многие семейные пары.
И только появившись на мостике Кайло по тому как Хакс наклоняет голову может сказать, что тот, например, не спал всю ночь, а сидел работал. А Хаксу одного взгляда на разворот плеч Рена хватает, чтобы понять, что того на задании, похоже ранили и перевязывался он сам, в медбей не пошел.
И когда припирает и им действительно нужно работать вместе, они кликают как два кусочка паззла, потому что за годы выучили о возможностях друг друга все, что только было можно. Поэтому понимают друг друга с полуслова, предугадывают действия, разве что предложения не заканчивают.
То же самое происходит, когда доходит до секса. Искать и строить нормальные отношения у обоих нет ни времени ни возможности. А во время строительства Старкиллера даже по борделям не пойдешь.
Находить кого-то на базе или находить кого-то на задании? У каждого в голове куча государственных секретов, кому попало доверять нельзя. А друг о друге они знают все.
- Просто секс?
- Просто секс, без обязательств.
Только просто секс тоже не получается, потому что вот это знание и понимание друг друга оно все еще работает, и секс получается офигенный. И постепенно отношения меняются, но они этого не замечают.

#229 2016-05-27 20:16:24

Анон

Меня внезапно в этом пейринге протаращило от rape roleplay :facepalm:  раньше ябыникагда.

Оу, а расскажи подробнее, плиз. Чот чую, что и меня протащит.

#230 2016-05-27 21:28:47

Анон

А я еще тащусь от император и его гончая, где Кайло сознательно не лезет в вопросы управления и подчеркнуто подчиненно себя ведет, кроме ситуаций, когда Хаксу может что-то угрожать или мешать, - вот тогда он и на императора рявкнуть может. При этом в постели он обычно снизу, но в принципе онижеменяются тоже бывает ко взаимному удовольствию, просто Кайло сам искренне тащится от Хакса-императора

Отредактировано (2016-05-27 21:29:29)

#231 2016-05-27 21:41:57

Анон

А я еще тащусь от император и его гончая, где Кайло сознательно не лезет в вопросы управления и подчеркнуто подчиненно себя ведет, кроме ситуаций, когда Хаксу может что-то угрожать или мешать, - вот тогда он и на императора рявкнуть может. При этом в постели он обычно снизу, но в принципе онижеменяются тоже бывает ко взаимному удовольствию, просто Кайло сам искренне тащится от Хакса-императора

плюс много, тоже от этого тащусь
Мне тут видится фоном немного Игра Престолов по атмосфере, с интригами, борьбой за власть и прочим. И Кайло единственный, кому Хакс может доверять.

#232 2016-05-28 01:54:28

Анон

Мня кинкует в основном сюжет, где Кайло таким образом пытается избавиться от своей старой личности, поэтому и притворяется Беном Соло перед Хаксом. А тот вполне не против игры "золотой мальчик Сопротивления в лапах врага, и с ним можно делать все, что угодно".
криво объясняю, но ладно :facepalm:

#233 2016-05-28 02:03:00

Анон

Мня кинкует в основном сюжет, где Кайло таким образом пытается избавиться от своей старой личности, поэтому и притворяется Беном Соло перед Хаксом. А тот вполне не против игры "золотой мальчик Сопротивления в лапах врага, и с ним можно делать все, что угодно".

а кто-то где-то это писал?

#234 2016-05-28 03:33:16

Анон

"Серая сторона" - офигенно прекрасный фик.  :love: Крипота первоклассная и сюжет на 5+, хоть сейчас в бумагу.

#235 2016-05-28 04:12:21

Анон

а кто-то где-то это писал?

Писали. Подогнать? На английском только.

#236 2016-05-28 08:08:27

Анон

Предсказуемо сгорел.
Буду рад рекам.

#237 2016-05-28 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Предсказуемо сгорел.
Буду рад рекам.

Лови.
http://archiveofourown.org/works/6799030
Охуенная вещь, с нее меня и кинкануло.

#238 2016-05-28 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Предсказуемо сгорел.
Буду рад рекам.

Лови.

еще и семь тыщ страниц! спасибо.
/анон, который до этого спрашивал

#239 2016-05-28 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Предсказуемо сгорел.
Буду рад рекам.

Лови.

Спасибо за рек, очень зашло!

#240 2016-06-01 09:58:38

Анон

Аноны, а в русскоязычном фэндоме все плохо с фиками, да?  :pink: Анон - тот еще читатель ВСЕГО, когда припечет.

#241 2016-06-01 10:37:08

Анон

Аноны, а в русскоязычном фэндоме все плохо с фиками, да?  :pink: Анон - тот еще читатель ВСЕГО, когда припечет.

Ну тут как, анончик: зависит от того, к какому уровню ты привык. На мой вкус, все не плохо. Да, это не ГП и не Куроко, например. В первую очередь по количеству контента все гораздо скромнее. А по качеству есть неплохие вещи, тут в треде даже рекали, есть средние, но цепляющие, есть совсем фикбук. Как и везде, короче говоря )

Отредактировано (2016-06-01 10:37:54)

#242 2016-06-01 11:42:52

Анон

Делюсь годнотой.

https://ficbook.net/readfic/4144923
https://ficbook.net/readfic/4171072

Оба от автора "Серой стороны".

#243 2016-06-01 17:46:26

Анон

Анон пишет:

Ну тут как, анончик: зависит от того, к какому уровню ты привык. На мой вкус, все не плохо.

когда меня прет, я читаю все подряд x'D
"Серую сторону" и два река зачел, но хочется ещеееее и Хакса снизу, но не сучкой, просто у анона кинки :panic:

#244 2016-06-01 20:49:13

Анон

но хочется ещеееее

Анон, там на 6 странице есть годный рек-лист. Зачти, не пожалеешь. Потом расскажешь, как.
К нему же - вот эту серию переводов - https://ficbook.net/readfic/4095873 - у самого автора милые стихи
И внезапный кроссовер - https://ficbook.net/readfic/4333398 - настоятельно рекомендую ознакомиться со всем творчеством автора

#245 2016-06-02 12:38:32

Анон

Блин, аноны с кайлаксом, я вам зовидую, ибо у меня такое ощущение складывается, что по всем направлениям додают только в кайлаксе, в ру-фандоме так уж точно. Желаешь этакого - иди в кайлакс, хуй тебе по любимому пейрингу додадут, только если сам себе  :panic:

#246 2016-06-02 14:31:51

Анон

Просто это самый интересный пейринг, как обикин, хотя обикин не моя трава. Кайло и Хакс такие замечательно ебанутые, одно удовольствие о них выдумывать.

#247 2016-06-02 16:21:20

Анон

Пейринг без границ. От флаффа до расчлененки. Аноны, а порекайте самый странных фиков, которые вам встречались.

#248 2016-06-02 17:15:05

Анон

Я как-то читал на ао3 фик, где Кайло был тюленем-оборотнем  :lol:

#249 2016-06-02 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Я как-то читал на ао3 фик, где Кайло был тюленем-оборотнем  :lol:

О, да :lol:
А я как-то читала фик, как Кайло внезапно родил. Прям вот совсем внезапно

#250 2016-06-02 17:53:15