Вы не вошли.
А никому не попадался фик, в котором Рицу брал быка за рога, убивал Сеймея и забирал своего драгоценного Соби обратно?
А никому не попадался фик, в котором Рицу брал быка за рога, убивал Сеймея и забирал своего драгоценного Соби обратно?
Ну, судя по всему нечто подобное неспешно намечается в этом треде...
Ну, судя по всему нечто подобное неспешно намечается в этом треде...
Что, уже грохнули обоих Сеймеев? )
Я прочитал монстромакси Юпанки, мой хэдканон умер двадцать раз в страшных муках. Но наезжать на этот фик практически не за что - такое видение у автора, ну что поделать? Сюжет странный, но автор так явно задумал, чтобы склеить свою историю с каноном. А в общем и целом - жуть какая-то.
Фантомное пробуждение темы оказалось фантомным.
Временами накатывает жуткая ностальгия по тем временам, когда впервые увидел аниме. Начинаю искать новую главу манги, плююсь, разочаровываюсь. Лучше бы автор умела поставить точку красиво и вовремя. Или хотя бы многоточие.
Многоточие она и поставила, в сущности.
*с мороза* Она что, до сих пор не закончилась?
Естественно, нет. ))
Я буду продолжать игнорить реал и верить в то, что мать Соби была бойцом Ритсу
Да пожалуйста. Кога даже с именем матери не определилась, то она Теко, то Акио. А уж была ли она бойцом Рицу и вовсе скрыто туманом.
Два Сеймея, Минами, Нацуо, Нисей, Соби, чего вы разбежались?
Чу
Рицка.
Два Сеймея, Минами, Нацуо, Нисей, Соби, чего вы разбежались?
Чу
Рицка.
А откуда это «чу», из канона? Я знал одного Рицку с таким вот «чу»)
Соби
Соби, это "чу" из канона.
Тоже Соби
Вспомнила, как играла Сеймея, Нисея, Натсуо и Токино.
Как шипперила Безлунных, Бесстрашных, природных Возлюбленных да и вообще едва ли не всех природных второго плана.
Фанфики, написанные на мою-первую-ФБ.
И ненаписанные тоже.
Что вы наделали, аноны
Это знак, анон. Возможно, стоит написать ненаписанные фики, а?
А есть ещё живые форумные ролевки по лавлесу?
Нет, анон, все почили.
А я б сыграл(
Тут уже начинали, но - сам видишь, идея иссякла в зародыше.
А ты бы кого сыграл?
Приходите к нам! Мы возрождаемся!!! http://lovelesslovers.0pk.ru
А есть ещё живые форумные ролевки по лавлесу?
И где мой брат в конце концов? Почему здесь собрался один расходный материал? Минами, бойцы, вот это вот все.
Кстати, если бойцам нечем заняться, они могут поискать Рицку, вместо того, чтобы раздражать своими воображаемыми правами на ревность.
Я здесь!!!!
Сеймей! младший брат тебя ищет!
Приходите к нам! Мы возрождаемся!!! http://lovelesslovers.0pk.ru
извините, конечно, но дизайн у вас - вырвиглазный пиздец из нулевых) вам бы его поправить, если хотите людей завлекать.