Вы не вошли.
Отмечусь, что шипплю Соби/Рицку (ну, не свезло ребенку с кармой, чего уж теперь дергаться и уши беречь)
По отъёму ушей у малолетних у нас Минами специалист. Соби не настолько старательный ученик, чтобы и этому тоже от него научиться. )
спасибо, анон с ликбезом
себя-то я худо-бедно помню, как и своего возлюбленного, чай, не рицка, а вот хитросплетения сюжета уже, увы, не очень.
сверяя отп - ожидаемо сэймей/нисей
спасибо, анон с ликбезом
себя-то я худо-бедно помню, как и своего возлюбленного, чай, не рицка, а вот хитросплетения сюжета уже, увы, не очень.
сверяя отп - ожидаемо сэймей/нисей
Амнезия - норма в нашем каноне. Главное, себя помнишь, и что возлюбленный не Рицка. Остальное - мелочи. Береги пальцы и все будет хорошо. )
а никто не хочет случайно по-настоящему поиграть, раз уж такое дело хд на волне ностальгии)
а никто не хочет случайно по-настоящему поиграть, раз уж такое дело хд на волне ностальгии)
Хочет.
а кого хочет?
а кого хочет?
Хочу Жертву, Имя и курить.
Соби
да, это будет затруднительно....
анон-нисей
сэймея точно не потяну, рицку... ну, кто знает.
анон-нисей
А почему ты не хочешь быть Нисеем, анон-нисей?
Я бы тебе по морде дал - таков канон, при первой встрече Соби обязан дать Нисею по морде. Мы ж не ООСные какие-то, приличные канонные персонажи.
А если бы ты был Рицкой, тебя бы надо было целовать. Подумай сам, что тебе приятнее. ))) Выбор прост.
Анон, который предложил поиграть и анон-нисей - разные аноны?
Если разные, то кого хочет играть анон, который предложил?
ну, потому что ты хочешь жертву, имя и курить, а я боец, своё имя на подделке видеть не хочу, а на дым у меня аллергия чисто из вредности.
но знаешь, я думаю, свести соби с нисеем было бы интереснее. звучит прямо как вызов. так что я, пожалуй, даже мангу начну перечитывать сегодня, как домой вернусь. а там, глядишь, может, ещё кто подтянется)
нет, это один и тот же анон, который готов рассматривать варианты ролей или игры втроём. а уж как выбранных персонажей увязать - придумаем.
ну, потому что ты хочешь жертву, имя и курить, а я боец, своё имя на подделке видеть не хочу, а на дым у меня аллергия чисто из вредности.
Мученик-аллергик, ты сам куришь, вообще-то.
А на счет "видеть не хочу" - это к Сеймею. Однажды Минами-сенсей тоже ему сказал что-то вроде: "Видеть не хочу", - и к чему это привело?
но знаешь, я думаю, свести соби с нисеем было бы интереснее. звучит прямо как вызов. так что я, пожалуй, даже мангу начну перечитывать сегодня, как домой вернусь.
Надо будет определиться с биографией Нисея, в каноне она гуляет больше всего, от что-то в роде чистильщика при Лунах, это ведь Нисей зачистил природного Бойца Хидео по приказу Лун, до вовсе ни о чем не подозревающего подростка, который понятия не имел про Луны и Систему, пока его не нашел Сеймей.
а у меня на твои аллергия. *невозмутимо*
вообще, хэдканоны на нисея все равно придётся заново изобретать, потому что то, что я играл овер десять лет назад, это позор, который и вспоминать стыдно, из разряда «он со всеми стласлый узаслый мудак, а со мной котенька, пойдём под ручку в закат» хд
подскажите, пожалуйста, где можно почитать мангу онлайн, чтобы максимальное количество глав было выложено. желательно на русском.
подскажите, пожалуйста, где можно почитать мангу онлайн, чтобы максимальное количество глав было выложено. желательно на русском.
https://manga-online.biz/loveless/1/1/1/
Все тринадцать томов на русском.
Читай, анон, на здоровье.
спасибо большое.
а у меня на твои аллергия. *невозмутимо*
Предлагаешь мне курить твои?
«он со всеми стласлый узаслый мудак, а со мной котенька, пойдём под ручку в закат» хд
Вспомнил фики rotten beauty, где он и со всеми узаслый мудак, а с Нисеем уж такой стласлый и узаслый мудак, что лучше бы он был, как со всеми.
Вчера здесь был Сеймей, и сам сенсей Минами. Господа Жертвы, а вы не хотите ли играть?
я не делюсь. сигаретами ли, именем, или жертвой.
и тут я понял, что как-то так вышло, что по лавлессу я вообще фиков не читал. интересно, сейчас есть вообще что-то годное?
и я тоже буду не против компании
блин, как я мог забыть упомянуть вторую свою прекрасную отпшечку в лавлессе - коя и ямато просто забрали мое сердечко
Вчера здесь был Сеймей, и сам сенсей Минами. Господа Жертвы, а вы не хотите ли играть?
Почему бы и нет, если Соби-кун перестанет курить черт знает что истерить, как покинутая перед свадьбой девица.
Сеймей вряд ли сегодня появится, у него день рождения, с которым его никто здесь не поздравил. С чем его и поздравляю.
Анон-Минами
Отредактировано (2018-11-15 00:00:40)
говорил же, дрянь у него сигареты...
да, избавляясь постепенно от амнезии, поздравляю мою дорогую жертву.
нисей
я не делюсь. сигаретами ли, именем, или жертвой.
Иными словами, ты жмот.
Это ты принадлежишь жертве, а не наоборот, так что ты не мог бы жертвой поделиться, даже если бы хотел.
Семей даже не сражается с тобой в паре!
и тут я понял, что как-то так вышло, что по лавлессу я вообще фиков не читал. интересно, сейчас есть вообще что-то годное?
Нового ничего. Фандом еле жив.
Почему бы и нет, если Соби-кун перестанет курить черт знает что истерить, как покинутая перед свадьбой девица.
Вы отучили меня закатывать истерики еще когда был ребенком. И за это я вам от души благодарен, сенсей.
Сеймей вряд ли сегодня появится, у него день рождения, с которым его никто здесь не поздравил. С чем его и поздравляю.
Может, здесь его ждали, чтобы поздравить лично.
*тоже срочно избавляется от амнезии*
Поздравляю мою Возлюбленную Жертву.
блин, как я мог забыть упомянуть вторую свою прекрасную отпшечку в лавлессе - коя и ямато просто забрали мое сердечко
Кстати, к вопросу о слитых персонажах. У Кои и Ямато все было так красиво - умереть вместе, когда у Ямато пропало имя. А оказывается, вполне можно жить и без имен, и без системы, словно это компьютерная игра.
Анон пишет:блин, как я мог забыть упомянуть вторую свою прекрасную отпшечку в лавлессе - коя и ямато просто забрали мое сердечко
Кстати, к вопросу о слитых персонажах. У Кои и Ямато все было так красиво - умереть вместе, когда у Ямато пропало имя. А оказывается, вполне можно жить и без имен, и без системы, словно это компьютерная игра.
У Коги все можно, давно же понятно .
А насчёт фанфиков, раз у нас тут и правда все собрались и вспоминают себя, может и фики порекаете из старых?
Меня штырило всегда от Соби / Ритсу (Соби, умоляю, ты этого просто не видишь, учитывая как «любишь» я тут вижу его) и Соби / Сеймей, в идеале с рейтингом (Сеймей, тоже самое). Ибо я слэшер и анон-любящий-извращения и всякие бдсм, а ещё странное и загадочное. И терпеть не могу детей прямо вот люто! Потому мне все герои младше 17 не зашли в отп, хотя смотреть на общие приключения норм. А Нисей не зашёл потому, что ну по мозгам нет ему даже 17, нет (Нисей... хотя, тебя просить бесполезно, жги).